Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 22:46
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Тимофеем решили назвать?
Мы тоже так хотели поначалу. А у Тимофея и Матвея одинаковое значение имен. Но потом почитали, пишут, что тяжелы в воспитании они.
да ты что? а я и не читала значение имен. у нас просто с мужен прадеды -Тимофее.
tysya вне форума  
Old 29.03.2010, 22:46
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да.
сейчас выложу
**Таня** вне форума  
Old 29.03.2010, 22:47
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
да ты что? а я и не читала значение имен. у нас просто с мужен прадеды -Тимофее.
и у меня прадед Тимофей, сейчас выложу расшифровку имени, мне оооочень понравилось
**Таня** вне форума  
Old 29.03.2010, 22:49
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

А мы Кирюшей решили назвать. Причем муж исключительно Кирюшей называет мой пузик и общается с ним по имени. Мы уже настолько привыкли, что другое что-то не можем выбрать.
По-моему, нормально - Кирилл Александрович.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 29.03.2010, 22:52
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы Кирюшей решили назвать. Причем муж исключительно Кирюшей называет мой пузик и общается с ним по имени. Мы уже настолько привыкли, что другое что-то не можем выбрать.
Звучит замечательно!!!
kle555 вне форума  
Old 29.03.2010, 22:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тимофей из тех приятных во всех отношениях людей, о которых говорят "душа общества". С ним просто, легко, он без всяких усилий знакомится с людьми, буквально завораживая всех своей веселостью, остроумием, тонким обхождением. Особенно вольготно чувствует себя в окружении женщин: он любит нравиться, пускать пыль в глаза. К работе тоже относится как бы играючи, но всегда добивается определенных успехов. В коллективе Тимофея любят: человек он добрый, незлопамятный, неконфликтный.

и еще

В переводе с греческого - "богобоязненный".
В детстве это спокойный, послушный ребенок, в меру подвижный и шумный. Способен на неожиданные проделки, но не злой, отношения со сверстниками обычно складываются легко, взрослые его любят за спокойный нрав, хотя его шалости временами выводят их из себя.
Взрослея, Тимофей не утрачивает любви к неожиданным проделкам, он живой, подвижный, общительный. Он легко сходится с людьми, покоряя окружающих фейерверком острот и забавных историй. Это обычно веселый, неунывающий человек, иногда он кажется несерьезным, но при более близком знакомстве такое мнение оказывается ошибочным. Тимофей надежен в дружбе, всегда готов поддержать друга, утешить в трудную минуту, ободрить. С ним легко и спокойно, он создает вокруг себя атмосферу радости и уюта.
В семье Тимофей опора, защита и утешение. С ним интересно и спокойно, он способен создать своим домашним оптимальную обстановку, принимать серьезные решения и сам первым браться за их исполнение, причем делать это с радостью. Он любит детей, ему доставляет радость с ними играть, заниматься, и дети крепко привязываются к нему. В старости Тимофей обычно окружен любовью домашних и соседей, а внуки просто души в нем не чают. Даже в преклонном возрасте Тимофей не теряет своей любознательности и веселой общительности.
Тимофей пользуется вниманием женщин, легко знакомится и сходится с ними, но этот мужчина отнюдь не беспорядочен в связях. В юности у него бывает много романов, но Тимофей никогда не встречается с двумя женщинами одновременно. Для мужчины с этим именем секс имеет большое значение, он ищет опытную, нежную и ласковую партнершу. Тимофей предпочитает длительные отношения. К созданию семьи этот мужчина относится серьезно и ответственно. Он женится только по любви.
Зимний Тимофей - мужчина с веселым и искрометным характером, это талантливый и творческий человек. Он часто становится артистом: певцом, музыкантом, комиком. Длительная однообразная работа не вызывает у него энтузиазма, хотя он и способен ее хорошо выполнить. Тимофей не унывает при неудачах, стараясь обратить неприятные моменты в шутку, что значительно облегчает ему жизнь.
Тимофей, родившийся весной, спокойный и уверенный в своих силах мужчина. Он с радостью берется за новое дело, стараясь закончить его, пока не потерял к нему интереса, хотя, даже если ему и надоест чем-то заниматься, он обязательно доведет начатое до конца. Этот мужчина легок в общении, и ему нравится работать с людьми. Нередко он работает учителем, врачом, психологом. Он жизнерадостный и добрый, с ним практически невозможно поссориться.
Весенний Тимофей легко сходится с женщинами, не слишком постоянен в своих привязанностях, часто меняет партнерш, но редко изменяет им. Долго не женится, боясь потерять свободу.
Тимофей, родившийся осенью, постоянен, у него всегда только одна партнерша. По натуре однолюб, женится по любви и обычно удачно. Этот Тимофей - верный муж и хороший хозяин. Он внимателен к жене и детям. Никогда не начинает ссор и умеет предотвращать конфликты.
**Таня** вне форума  
Old 29.03.2010, 22:53
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Зай, я не знаю, если честно....т.к сама не сталкивалась с подобной проблемой.......надо бы выслушать мнения нескольких врачей, мою подругу неделю назад чуть антибиотиками не накачали, а она планирует Б и врач об этом знала, так она еще двух врачкй прошла и они с ужасом отменили назначение...т.ч. лучше перестраховаться
вот и у меня..назначили....блин..что делать..врач из платной клиники говорит перед родами лечить, а в жк говорит срочно, а то мой ребенок умрет там в утробе..блин..со слезами вышла сегодня..таблетки поем..хотяб по 1 в день...а вот тержинан не знаю.. Тержинан, а там в инструкции написано "применение данного препарата во время беременности и лактации возможно только в том случае если польза от лечения превышает потенциальный риск для плода"
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.03.2010, 22:56
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

теперь, по просьбе, соба

а вот так сы спим
**Таня** вне форума  
Old 29.03.2010, 22:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
вот и у меня..назначили....блин..что делать..врач из платной клиники говорит перед родами лечить, а в жк говорит срочно, а то мой ребенок умрет там в утробе..блин..со слезами вышла сегодня..таблетки поем..хотяб по 1 в день...а вот тержинан не знаю.. Тержинан, а там в инструкции написано "применение данного препарата во время беременности и лактации возможно только в том случае если польза от лечения превышает потенциальный риск для плода"
юлечка,но могу сказать тебе,что стоит тержинан принимать. у тебя как раз тот случай,когда польза превышает риск. я как раз слышала,что хламидии нужно лечить обязательно. но ты главное не переживай!!! со мной девочка лежала,ей кололи серьезные антибиотики,чтобы сохранить беременность.и потом узи показало,что на развитии малыша это никак не отразилось
Pupe вне форума  
Old 29.03.2010, 22:58
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
сходи еще к одному врачу!!!!!!третье мнение не лишнее.....
**Таня** вне форума  
Old 29.03.2010, 22:59
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

**Таня**
здорово,
отличное имя!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 29.03.2010, 23:00
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мне Кирюша тоже очень нравится, но есть ассоциации неприятные, а само имя очень нра
**Таня** вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ЮЛЯшечка,вот читай!! успокаивайся!!!
Тержинан при беременности применяется при лечении различных заболеваний, связанных с дисбалансом микрофлоры, находящейся в половых путях женщины. Заболевания могут вызываться бактериями, грибками, простейшими. Тержинан при беременности оказывает комплексное воздействие за счет содержащихся в нем антибактериального, противогрибкового, противопротозойного и противовоспалительного компонентов. Показаниями к применению тержинана являются вагиниты различного происхождения, в том числе смешанные формы, бактериальный вагиноз, кандидоз, или молочница, трихомониаз. Тержинан оказывает исключительно местное действие. Всасывание в общий кровоток при его приеме не происходит. Это свойство особенно важно при беременности, поскольку плод полностью защищен от воздействия препарата.
Pupe вне форума  
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
юлечка,но могу сказать тебе,что стоит тержинан принимать. у тебя как раз тот случай,когда польза превышает риск. я как раз слышала,что хламидии нужно лечить обязательно. но ты главное не переживай!!! со мной девочка лежала,ей кололи серьезные антибиотики,чтобы сохранить беременность.и потом узи показало,что на развитии малыша это никак не отразилось
у меня хламидии 1:10....пишут что это мало , лечить не надо..я так боюсь..а врач сказал что в крови какие то антитела к ней..вообщем ппц полный..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.03.2010, 23:01
tysya
Мама-чайник

Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 29.03.2010, 23:01
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!
спокойной ночки!
**Таня** вне форума  
Old 29.03.2010, 23:02
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ЮЛЯшечка,вот читай!! успокаивайся!!!
Тержинан при беременности применяется при лечении различных заболеваний, связанных с дисбалансом микрофлоры, находящейся в половых путях женщины. Заболевания могут вызываться бактериями, грибками, простейшими. Тержинан при беременности оказывает комплексное воздействие за счет содержащихся в нем антибактериального, противогрибкового, противопротозойного и противовоспалительного компонентов. Показаниями к применению тержинана являются вагиниты различного происхождения, в том числе смешанные формы, бактериальный вагиноз, кандидоз, или молочница, трихомониаз. Тержинан оказывает исключительно местное действие. Всасывание в общий кровоток при его приеме не происходит. Это свойство особенно важно при беременности, поскольку плод полностью защищен от воздействия препарата.
в германии он беременным запрещен...блин...говорят малыш может глухим родится...аааа...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.03.2010, 23:03
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

спокойной ночи)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.03.2010, 23:03
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про то, что Таня написала, когда узнали, что планирует беременность, с ужасом отменили антибиотики - это одно. Когда плод только-только формируется самое опасное время для приема антибиотиков. А после 20 недель - совсем другое дело. Тут уже от инфекции гораздо больше вреда, чем от приема антибиотиков!

Ну неужели ты боишься антибиотиков, на которых написано, что применение во время беременности допустимо, но не боишься инфекции, которая может негативно повлиять на ребенка? Если врач выписывает, значит, наверное, риск меньше, чем польза для тебя. Значит, если не лечить, будет хуже! Я знаю девочек, которые во время беременности лечили инфекции, и ничего, родили здоровых детей. Я решила пролечиться... Мне так спокойней.

Хотя существует мнение, что все эти инфекции не так уж и опасны для малышей, как врачи говорят... Что это вообще нормальные бактерии, которые живут практически в любом организме и выявляются в анализах лишь при понижении иммунитета, и никакого вреда плоду не приносят...

Прими решение, которое тебе ближе - либо пролечись и успокойся, либо не лечись и успокойся тем, что все будет хорошо. В любом случае главное успокойся! Это важнее всего сейчас. Или найди врача, которому полностью доверяешь. Я решила довериться своему доктору, и пью лекарства, как он прописал. И верю, что все будет хорошо!
kle555 вне форума  
Old 29.03.2010, 23:05
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Про то, что Таня написала, когда узнали, что планирует беременность, с ужасом отменили антибиотики - это одно. Когда плод только-только формируется самое опасное время для приема антибиотиков. А после 20 недель - совсем другое дело. Тут уже от инфекции гораздо больше вреда, чем от приема антибиотиков!
я только имела ввиду то, что лучше выслушать мнение нескольких врачей......врачебные ошибки не редкость, к великому сожалению.....
**Таня** вне форума  
Закрытая тема