![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЯшечка,вот читай!! успокаивайся!!!
Тержинан при беременности применяется при лечении различных заболеваний, связанных с дисбалансом микрофлоры, находящейся в половых путях женщины. Заболевания могут вызываться бактериями, грибками, простейшими. Тержинан при беременности оказывает комплексное воздействие за счет содержащихся в нем антибактериального, противогрибкового, противопротозойного и противовоспалительного компонентов. Показаниями к применению тержинана являются вагиниты различного происхождения, в том числе смешанные формы, бактериальный вагиноз, кандидоз, или молочница, трихомониаз. Тержинан оказывает исключительно местное действие. Всасывание в общий кровоток при его приеме не происходит. Это свойство особенно важно при беременности, поскольку плод полностью защищен от воздействия препарата. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну неужели ты боишься антибиотиков, на которых написано, что применение во время беременности допустимо, но не боишься инфекции, которая может негативно повлиять на ребенка? Если врач выписывает, значит, наверное, риск меньше, чем польза для тебя. Значит, если не лечить, будет хуже! Я знаю девочек, которые во время беременности лечили инфекции, и ничего, родили здоровых детей. Я решила пролечиться... Мне так спокойней. Хотя существует мнение, что все эти инфекции не так уж и опасны для малышей, как врачи говорят... Что это вообще нормальные бактерии, которые живут практически в любом организме и выявляются в анализах лишь при понижении иммунитета, и никакого вреда плоду не приносят... Прими решение, которое тебе ближе - либо пролечись и успокойся, либо не лечись и успокойся тем, что все будет хорошо. В любом случае главное успокойся! Это важнее всего сейчас. Или найди врача, которому полностью доверяешь. Я решила довериться своему доктору, и пью лекарства, как он прописал. И верю, что все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |