Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 18:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, привет всем! С наступающими выходными!
мы сегодня ездили на узи, увидела своего пупсика! Кувыркался, ножками дрыгал, ручками махал, такой сладкий! Фотку сделали на память
Сказали у малыша все в норме: КТР 52мм, вес 50 г, ЧСС 160. Срок 11-12 недель, как я и считала.
Единственная неприятность - сказали плацента низко прикрепилась и перекрывает область внутреннего зева. Г на приеме в пн должен объяснить, чем это чревато. Надеюсь это не очень плохо.
Целый день после встречи с малышом хожу в приподнятом настроении
Папочка тоже впечатлился)
Ксаночка вне форума  
Old 09.07.2010, 18:31
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет привет мои хорошие! как у вас настроение в пятничное утро? я так за неделю устала что уже мечтаю о сегодняшнем вечере! а еще у меня радость малыш вчера мне спокойночи пожелал погладив из нутри когда я молитву вечернюю читала и благодарила боженьку за то что мй малыш ростет и его сердечко бьется! это так прикольно, ощущения непередаваемые! я потом лежала думала может все таки кишки- но нет. ничего не бурчало не журчало все спокойно в кишечнике было. да и сильно низко для кишков щекотал! и совсем не похоже. просто как будто кто то погладил из нутри вверх вниз и опять вверх немножко немножко

Так здорово! Обычно намного позже чувствовать движения малыша начинают)
Ксаночка вне форума  
Old 09.07.2010, 18:54
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
А я не знаю, что я хочу((((((
А я еще даже не задумывалась насчет коляски)
Ксаночка вне форума  
Old 09.07.2010, 18:59
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
вот и я о том же.. что на деле оказывается не нужен..
У меня подруга говорит, пока не купили комод с пеленальным столиком - спина отваливалась на кровати менять.
Ксаночка вне форума  
Old 09.07.2010, 19:14
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девоньки, привет всем! С наступающими выходными!
мы сегодня ездили на узи, увидела своего пупсика! Кувыркался, ножками дрыгал, ручками махал, такой сладкий! Фотку сделали на память
Сказали у малыша все в норме: КТР 52мм, вес 50 г, ЧСС 160. Срок 11-12 недель, как я и считала.
Единственная неприятность - сказали плацента низко прикрепилась и перекрывает область внутреннего зева. Г на приеме в пн должен объяснить, чем это чревато. Надеюсь это не очень плохо.
Целый день после встречи с малышом хожу в приподнятом настроении
Папочка тоже впечатлился)
Ой!!!Поздравляю!!! Это всегда так трогательно!!!!
Мне тоже про низкое прилежание плаценты сказали...уже перерыла весь интернет...так вот пока не чего бояться...в начале у 80 процентов так..позже она поднимется...остается так же не больше чем у 2 процентов...тогда показание к кесареву....ну и раз так избегать оргазма
И отдыхать побольше))))
Британи вне форума  
Old 09.07.2010, 19:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мирошка, Олененок - пинетки просто супер!!! Такие очаровательные! Молодцы!!!

Ксаночка, поздравляю с узи!!! Я тоже жду не дождусь своего!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.07.2010, 19:42
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Ой!!!Поздравляю!!! Это всегда так трогательно!!!!
Мне тоже про низкое прилежание плаценты сказали...уже перерыла весь интернет...так вот пока не чего бояться...в начале у 80 процентов так..позже она поднимется...остается так же не больше чем у 2 процентов...тогда показание к кесареву....ну и раз так избегать оргазма
И отдыхать побольше))))
Я сейчас тоже почитала статьи про предлежание плаценты - расстроилась, но надеюсь, что поднимется еще.
Ксаночка вне форума  
Old 09.07.2010, 21:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

вот что получилось с телефона правда плохо видать)))
karavashka вне форума  
Old 09.07.2010, 21:46
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:

Симпатичные))))
kinski вне форума  
Old 09.07.2010, 22:44
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Олененок вне форума  
Old 10.07.2010, 09:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Какие хорошие, Наташ! Молодец!
Old 10.07.2010, 11:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сказал, что если сладкое есть, то у ребенка больше риска стать аллергиком. А что касаемо меня - от сладкого кровь густеет и застаивается в органах малого таза, возможны кровотечения и прочие неприятности. Сказала "ребенок скажет тебе спасибо каждый раз, когда ты откажешься от сладкого." Не знаю, верить этому или нет. Сладкого пока не ем. Но на свадьбе кусок торта все равно слопаю!
ну не до такой же степени себе отказывать, думаю от шоколадки в неделю или месяц ничего страшного не будет, ну или чай с конфеткой попить...а то прям сразу откажись и все...
Kralya вне форума  
Old 10.07.2010, 11:32
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Смотрю, красоты тут понавязали - круууто!
Finka вне форума  
Old 10.07.2010, 11:34
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Finka с неделькой вас)))
Kralya вне форума  
Old 10.07.2010, 11:43
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну не до такой же степени себе отказывать, думаю от шоколадки в неделю или месяц ничего страшного не будет, ну или чай с конфеткой попить...а то прям сразу откажись и все...
У меня видимо больше на психологическом уровне уже была жажда сладостей - раз нельзя, значит хочется! Вчера в отделе для диабетиков накупила печенья и конфет без сахара. И что вы думаете - даже целую печеньку не одолела! Видимо моему организму действительно это сейчас не нужно. Зато для душевного спокойствия сладости на фруктозе лежат теперь на полочке)))
Ксаночка вне форума  
Old 10.07.2010, 11:53
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! Смотрю, красоты тут понавязали - круууто!
Ага, девчонки такие рукодельницы - молодцы!
Ксаночка вне форума  
Old 10.07.2010, 11:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня видимо больше на психологическом уровне уже была жажда сладостей - раз нельзя, значит хочется! Вчера в отделе для диабетиков накупила печенья и конфет без сахара. И что вы думаете - даже целую печеньку не одолела! Видимо моему организму действительно это сейчас не нужно. Зато для душевного спокойствия сладости на фруктозе лежат теперь на полочке)))
у нас помню фруктоза была в пакетеке... она еще по форме напоминает малину))) так мы ее просто так кушали...но ее тоже много низя)))
Kralya вне форума  
Old 10.07.2010, 11:57
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Мирошка, Олененок - пинетки просто супер!!! Такие очаровательные! Молодцы!!!

Ксаночка, поздравляю с узи!!! Я тоже жду не дождусь своего!!
Спасибо! А тебе когда на узи?
Ксаночка вне форума  
Old 10.07.2010, 12:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо! А тебе когда на узи?
В понедельник пойду в жк,надо больничный продлить. У меня уже 12-ая неделя идет, может сразу и сделают. Хотя до этого на 19 июля назначали.
Old 10.07.2010, 12:40
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой, Краль - спасиииибо!
Finka вне форума  
Закрытая тема