![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто все предыдущие года, я уходя в отпуск "жила на телефоне" вместо себя приходилось обучать водитетей, и они каждый час звонили с вопросами - это было жуть!!! и я как идиот объясняла: видишь кнопочку такую-то нажимай, открылось окошечко? ура, теперь нажимаем туда-то... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я своим сказала - человека найду и уйду, и не трогайте меня! Если я захочу вас увидеть или услышать сама приду или позвоню ))) |
|
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори... Хорошо, что хоть солнечно
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все инструкции я уже почти дописала и доделала! а звонить - только когда я позвоню!!! а то будет каждый день телефон надрываться с 09-00! зачем это надо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас она еще и считает себя самой главной в организации))) какие там бухгалтера-директора! кадры - это главное!!!
![]() я бюджетный аналитик)) контролирую все счета, делаю всякие финансовые отчеты, по ряду вопросов координирую филиалы, еще веду одну систему данных (всякие классификации, макросы, выборки)... в общем.. как только у нас из департамента кто-то увольнялся, его функции плавно перетекали ко мне.... ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая профессия!! Сложная... |
|
![]() |