Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 16:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мариша, похоже на кризис среднего возраста в обострившейся стадии. Обидно, что ты еще и виновата...

Нюта, у нас тоже такая страховка. Нам и покупать не пришлось. Только еще прививки педя на дому делает. Удобно, конечно!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.11.2011, 16:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А у него их и нет, он на Газельке нашей работал, а сейчас посадил на неё водилу, приносит это мало, насколько я знаю, мой отчим, на которого он гнал тоже, дал ему оборудование в аренду, причём бесплатно. Носится по городу, всё дела какие то решает, а две машины нужно ещё и заправить. И всё почему то думает, что у меня деньги должны откуда то браться сами по себе. Он очень непостоянен стал, день одно говорит, день другое (если все у него в этот день получается, то адекватно разговаривает, если нет, то финиш, орёт. Он на меня за семь лет столько не кричал, сколько за последний месяц. И ещё , чем больше времени проходит, тем моя вина во всём увеличивается в геометрической прогрессии
Мы тут конечно все те ещё спецы по всем жизненным вопросам.... но так просто мнение выскажу своё. Может он хочет уйти, но не может сам решиться? Обычно мужчины в таких вопросах очень нерешительны. Возможно он ждёт от тебя таких действий.

Мой муж в начале отношений странно себя повёл, при том, что убеждал, что любит. В общем у него были архиважные причины, чтобы нам не быть вместе, хотя он говорил, что хочет этого больше всего на свете. Но типа денег нет, всякие обстоятельства и прочее... Всё-таки нет "не могу", есть "не хочу". Он же ушел тогда. Сейчас чота ему ничего не мешает быть с нами, ещё и на дитё решился. А обстоятельства те же самые, если не хуже!
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 17:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матрешко, муж поди испугался, что не потянет и не удержит такую красотку!
Мой тоже странно себя вел, такой загадочный был...этим то и заинтересовал меня
..Katushka.. вне форума  
Old 22.11.2011, 17:33
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
К нам, когда с роддома приехали, на патронаж педя одна приходила, посоветовала глазки, носик промывать собственным молоком, мол брызни ему в нос, он чихнет и все козюльки вылетят. я аж офигела, не ожидала от врача. Думала, мож ей брызнуть, пусть почихает

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Про педиатров говорят, что они вообще не специалисты, по учебнику столетней давности, наверное, лечат. К новым знаниям не стремятся, работа низкооплачиваемая, поэтому не надо от них ничего ждать дельного и удивляться. Наша так как-будто сроду детей не видела. По её данным доча должна с 6ти месяцев показывать где лампочка, мама, папа и прочие предметы.
Это точно. Я их уже столько повидала и мнение о них только хуже становится! У нас тетя двоюродная моего мужа и по совместительству его крестная - зав.детским отделением в поликлинике + аллерголог, единственный в городе! Так вот даже она нас запустила с операцией, а теперь хочу по поводу аллергии узнать. Ваня кашляет до сих пор уже 3 месяц (не все время, но случается) и нос то заложен, то течет с него. Я склоняюсь на аллергию, а она опять на зубы! Вот и что делать ума не приложу?
Malinka U вне форума  
Old 22.11.2011, 17:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули! Отвечаю оптом
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket, классный паровоз! И Ян неотразим как всегда
Я стричь не буду. Про качество волос согласна, что предрассудки. Мне и педя это говорила. Да еще попробуй подстриги, не факт, что Ян этому будет рад Я вынуждена стричь доче челку, тк в глаза лезет. Но каждый раз боюсь ужасно, она же крутится-вертится в это время. С мужем вдвоем кое-как ее карнаем Не думаю, что даже в спец детском салоне было бы иначе.
ой, Катюш, у вас причесон дай Боже, как говорится. Такое счастье я даж не тронула ни в жизнь
про Янку маво шпасиба! С Мишей поспорю значит ещё по поводу стрижки
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Янчик хорошенький какой - умничка, со знанием дела паровоз изучает

Вот мы тоже поэтому купили болониевые теплые варежки. потому что ходили в последние разы гулять, ребенок скучный, в конце чего-то скулить начинает. Домой пришли - смотрю: одной ручкой другую гладит, но не ладушки. А у него оказывается руки ледяные, хотя вроде в двойных трикотажных варежках был. Ну и ноги тоже прохладные.
В следующий раз вроде потеплее одели - та же история. Мама моя говорит - что-то Марк зимой гулять не любит. Но я решила, что не может ребенок гулять не любить - значит ему что-то некомфортно.
Вот сегодня утеплились как следует - и все, никаких проблем, любит зимой ребенок гулять

Про волосы у нас таже история - папа считает нужным брить налысо в год, я не вижу никакой необходимости, тем более что там брить то особо нечего
Спасибо за комплиментик! Все детки гулять любят, варежки и мы купили, болонька сверху, а внутри овчинка, до локтей, я из под комбез одеваю. Главное Яну понравились
Эх, а у нас только височки голенькие почти, а так волосики длинные уже.
Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Вот и мы с новостями. Даже не знаю радоваться или плакать. Скорее второе(
И вот шок. Ставят скарлатину. Но как-то без 100% уверенности. Так как в таком возрасте это редкость, да и подцепить вроде бы и негде было. Как вариант через вторые руки (врачи к нам ходили, когда мы болели), но и это редкость. Вот так(
Так, не расслабляйся. От скарлатины малыш в Москве умер. В больнице у мамы на руках, их из больницы в больницу таскали, разобраться не могли. Что вам сейчас доктор сказала, имею ввиду не педя. Кровь сдай обязательно, хоть понять что за процесс в организме, раз темпа такая и долго, мы из пальчика сдали, хоть ясно что воспалительных процессов уже не было. Поправляйтесь, Удачи вам!
Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Что касается стрижки. Мы один раз же челку подрезали. В глаза лезла. Хотя у нас далеко не такая шикарная шевелюра как у Леры). А вот, что касается брить на лысо. Я в раздумьях. Так как у нас была большая залысина и до сих пор не вся заросла. Вот думаю может и стоит, чтоб потом волосики равномернее росли.
Вот я бумаю может ирокез сделать, хи-хи, попробовать только височки побрить?

Цитата:
Сегодня приходила педя, сказала вводить рыбу - треску и горбушу два раза в неделю.
Еще измерила нас - 10200 кг, прим 78 см.
Здорово! Хороший и рост и вес.

Цитата:
А вот ещё мы вчерашние, папа хоть нас запечатлел
О, какие девули суперские!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Днем опять некогда было, все от ДР мужа отойти не могу, сегодня целый день квартиру убирала!

ААА, надоело все! Мы ж детей к маме отдавали, обошолся Ванечка смесью, а я вот оторвалась, сначала коктейли себе делала с водкой, а потом вообще просто водку со всеми. Хотя должна заметить что я не сторонник крепких напитков, но в этот раз что-то так захотелось, наверное, свобода от детей дала о себе знать. Короче клево было. Правда меня не брало совсем, муж в начале вечера сделал прогноз, что я от пары коктелей спать пойду, я улеглась я самая последняя в 6.40 утра!
[/COLOR]

Однозначно будем! Я считаю, что это не предрассудки, ребенку надо волосы обновить, у некоторых вообще меняется потом и цвет и структура!
Ого, гульнули, супер!

Вот я и не хочу чтоб волосенки пока менялись, они такие классные сейчас нежные и как с ниточками серебряными и золотыми. Я говорю что серебряные от Лены и папы (седые ха-ха), золотые от меня 
Ket вне форума  
Old 22.11.2011, 17:38
Malinka U
Мама-теоретик

Светланка! Просто ужас... О том что ребенок головой трес - может это судороги были? Вообщем ждем вас после осмотра с хорошими новостями, удачи!

Матреха! ВЫ с дочей прям лапулечки, а ты правда на актрису похожа, вспомню на какую - напишу!

Юльчик! Поправляйся, когда голова болит - это ужасно, у самой часто бывает, но у меня давление низкое.

Мариша! Даже не знаю что тебе сказать и посоветовать! Ситуация действительно не простая! Неизвестность хуже всего. Только почему-то мне кажется, что он и в самом деле ждет от тебя действий, сам решиться не может, вот и морочит тебе голову!
Malinka U вне форума  
Old 22.11.2011, 17:39
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мой тоже странно себя вел, такой загадочный был...этим то и заинтересовал меня
вот и у меня типа того. Потрепал мне нервы
Цитата:
Ваня кашляет до сих пор уже 3 месяц (не все время, но случается) и нос то заложен, то течет с него. Я склоняюсь на аллергию, а она опять на зубы! Вот и что делать ума не приложу?
Ого! И правда похоже на аллергию.

А я вчера мужу сказала, что доча одну ногу косолапит, а он меня отругал, сказал, чтобы я не придумывала фигню.

Кэт, клёва варежки до локтей!
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 17:49
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Британи;4268377]Матреш, вы с Тончиком прелестны!!!
Кэти, Ян сладкий такой мальчик)))я решила со стрижкой так - под машинку на самую большую насадку, чтоб сравнять..примерно 2.5 см останется.
QUOTE]
Ну. Да, пожалуй компромисс. Я прислушаюсь к тебе
Цитата:

А это мы вчера пельмешки делали
Ой, поваренок! Я так люблю когда мужчины готовяяяят.
Ket вне форума  
Old 22.11.2011, 17:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матреха! ВЫ с дочей прям лапулечки, а ты правда на актрису похожа, вспомню на какую - напишу!
Пасиба! Вспомнишь, не пиши Не люблю быть на кого-то похожей, и так всю жизнь похожа
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 18:12
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Пасиба! Вспомнишь, не пиши Не люблю быть на кого-то похожей, и так всю жизнь похожа
Это на тебя похожи, а не ты на кого-то!
Malinka U вне форума  
Old 22.11.2011, 18:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это на тебя похожи, а не ты на кого-то!
О! Точно!
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 18:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здарова, студент!
Цитата:
Привет! Спасибо! Как ученье?
та вот отрпавила папу на вахту к детям. что-то столько мне всего надо сделась умного..... не знаю уж, хватит ли ума..

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня к кардиологу ходили (доХтор лет 75 так).Вроде есть небольшой шум в сердечке, но это не страшно.Через пол-года еще раз надо будет на прослушку сходить.
Я второй день умираю от головной боли.И таблетки ни какие не помогают

А в 7 вечера пойду красоту на голове наводить

Ксаночка, Димульку с 10

Фоточки у всех красивущиииии

Фсе, пойду лягу,пока Дима спит, а то голова моя лопнет
ой, зайка.. головная боль - этьо бяка. мне капли Зеленина помогают.

Цитата:
А еще я слышала, что в педиатры идут двоечники Спросила у знакомого хирурга, правда ли это Он сказал, ну что ты... А потом подумал и признался, что есть вузы, где сразу поступают на педиатрический - то есть по призванию. А есть, где разделение на специализацию происходит уже потом, курсе на 3-4. И по его опыту педиатрическое направление формируется по остаточному принципу из тех, кого на другие не взяли
в нашей академии отдельный факультет.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А у него их и нет, он на Газельке нашей работал, а сейчас посадил на неё водилу, приносит это мало, насколько я знаю, мой отчим, на которого он гнал тоже, дал ему оборудование в аренду, причём бесплатно. Носится по городу, всё дела какие то решает, а две машины нужно ещё и заправить. И всё почему то думает, что у меня деньги должны откуда то браться сами по себе. Он очень непостоянен стал, день одно говорит, день другое (если все у него в этот день получается, то адекватно разговаривает, если нет, то финиш, орёт. Он на меня за семь лет столько не кричал, сколько за последний месяц. И ещё , чем больше времени проходит, тем моя вина во всём увеличивается в геометрической прогрессии
оооочень странно......................
WhiteKis вне форума  
Old 22.11.2011, 19:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

КсаночкаДимульку с десяточкой! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Папина-мамина гордость!
Ket вне форума  
Old 22.11.2011, 19:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
та вот отрпавила папу на вахту к детям. что-то столько мне всего надо сделась умного..... не знаю уж, хватит ли ума..
Бог в помощь, как говорится, и тебе и папе вашему Уж не знаю кому больше понадобится
Ket вне форума  
Old 22.11.2011, 20:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Бог в помощь, как говорится, и тебе и папе вашему Уж не знаю кому больше понадобится
точно-точно!!! СПАСИБО! Как ваши дела, Кэт?
WhiteKis вне форума  
Old 22.11.2011, 21:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Как сегодня всеобщее настроение? У меня вроде всё наладилось! Юльчик, ты где?
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 21:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Только приехала.Подстриглась , в пятницу на покраску еще схожу и потом покажусь
ЮльчикК вне форума  
Old 22.11.2011, 21:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Только приехала.Подстриглась , в пятницу на покраску еще схожу и потом покажусь
Скажи хоть как подстриглась!
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 22:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет!

Это точно. Я их уже столько повидала и мнение о них только хуже становится! У нас тетя двоюродная моего мужа и по совместительству его крестная - зав.детским отделением в поликлинике + аллерголог, единственный в городе! Так вот даже она нас запустила с операцией, а теперь хочу по поводу аллергии узнать. Ваня кашляет до сих пор уже 3 месяц (не все время, но случается) и нос то заложен, то течет с него. Я склоняюсь на аллергию, а она опять на зубы! Вот и что делать ума не приложу?
А бывают же делают какой-то анализ, узнают на что аллергия. У меня сноху направляли, но она по-моему так и не пошла

[QUOTE=Ket;4271605]
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Матреш, вы с Тончиком прелестны!!!
Кэти, Ян сладкий такой мальчик)))я решила со стрижкой так - под машинку на самую большую насадку, чтоб сравнять..примерно 2.5 см останется.
QUOTE]
Ну. Да, пожалуй компромисс. Я прислушаюсь к тебе

Ой, поваренок! Я так люблю когда мужчины готовяяяят.
Я тоже люблю. Но этот поваренок пока не готовит, но по крайней мере не мешает мне это делать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.11.2011, 22:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да вроде отлично, вот ребетенок уснул, я в душ сходила. И в инет. Муж уже правда косится, в опочивальню зовет
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема