|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули! Отвечаю оптом
Цитата:
про Янку маво шпасиба! С Мишей поспорю значит ещё по поводу стрижки Цитата:
Эх, а у нас только височки голенькие почти, а так волосики длинные уже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
О, какие девули суперские! Цитата:
Вот я и не хочу чтоб волосенки пока менялись, они такие классные сейчас нежные и как с ниточками серебряными и золотыми. Я говорю что серебряные от Лены и папы (седые ха-ха), золотые от меня |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Светланка! Просто ужас... О том что ребенок головой трес - может это судороги были? Вообщем ждем вас после осмотра с хорошими новостями, удачи!
Матреха! ВЫ с дочей прям лапулечки, а ты правда на актрису похожа, вспомню на какую - напишу! Юльчик! Поправляйся, когда голова болит - это ужасно, у самой часто бывает, но у меня давление низкое. Мариша! Даже не знаю что тебе сказать и посоветовать! Ситуация действительно не простая! Неизвестность хуже всего. Только почему-то мне кажется, что он и в самом деле ждет от тебя действий, сам решиться не может, вот и морочит тебе голову! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и у меня типа того. Потрепал мне нервы Цитата:
А я вчера мужу сказала, что доча одну ногу косолапит, а он меня отругал, сказал, чтобы я не придумывала фигню. Кэт, клёва варежки до локтей! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Британи;4268377]Матреш, вы с Тончиком прелестны!!!
Кэти, Ян сладкий такой мальчик)))я решила со стрижкой так - под машинку на самую большую насадку, чтоб сравнять..примерно 2.5 см останется. QUOTE] Ну. Да, пожалуй компромисс. Я прислушаюсь к тебе Ой, поваренок! Я так люблю когда мужчины готовяяяят. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та вот отрпавила папу на вахту к детям.
что-то столько мне всего надо сделась умного..... не знаю уж, хватит ли ума.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Уж не знаю кому больше понадобится
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=Ket;4271605] Цитата:
|
||
|
|