|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык сок однокомпонентный можно раньше конечно. А вот компот я бы не рискнула сейчас давать
Придётся Юляш И цвет поменять хочу А ты наращивала когда нибудь? Я вот ни разу. Вообще не представляю как это... Но наращивать буду обязательно .Цитата:
Цитата:
Во даёт Арсений!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо будет погуглить что и как на досуге. Какая я дура что обстригла. Мне совсем не нравится моя стрижка. Я никак не могу её уложить красиво. А при наращивании звиздец своим родным волосам?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
темные цвета...ниче так...просто я сама по себе белая...и волос блонд ...а темный цвет более яркой делает внешность так выразительно,а белый милит тоже классно
|
|
|
|