|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но когда подрастает второй и первый еще малой...трудновато...малышка психует все вырывает у Арсюхи...это капец ей все надо и везде надо уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Сдала еще раз кровь - там вроде афп завышен немного, результат в среду, но была на 3д узи - посмотрели сказали что все норм, так что за кровь можно не волноваться. Надеюсь все ок будет. И мы ждем девочку))) муж уже предлогает Эльмира назвать) Ириш, это хорошо что все успеваешь) как себя чувствуешь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочка это такое счастье и повод пойти за третьим малышом,за сынулей А на счет крови не переживай все у Вас отлично...узи главное все хорошо сказало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Риш, это, наверно, потому что знаешь, что и как, и что ждет дальше)) А то я как вспомню наши колики - мне тогда реально казалось, что они будут вечно)))
Ален, напугала нас, блин! ТТТ на вас и поздравляю с доченькой Ура-ура! Юль, я тоже на вашу линеечку глянула и офигела - вы уже так подросли! Кажется, что только родила)) А вы с мужем второго вместе рожали? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чувствую себя нормально. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|