Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 23:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Солнышко конечно странно от нас ушла, хотя наверняка читает нас
Еще девочка заходила, которая во время Б. тока сидела и зашла сказать, что еще девочку родит
это кто
Фанаточка вне форума  
Old 05.02.2012, 23:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, я уже хочу узи, когда пол увидят
А еще задумалась, что все детские вещи то раздала. Надо было хоть часть оставлять
Ань, я тоже все раздала, а сейчас второго хочу
Но думаю это к лучшему! все новое-новое куплю... и если все-таки девочка, то хочу море платьев
мы тебе на англ/американских сайтах все закажем
Аномалия вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у Аделя день рождения был недавно.
и мой бывший написал на электрон. адрес с просьбой дать телефон.
Аделя за 2 дня до дня рождения спрашиваю-а ты хочешь,чтобы тебе папа Р. позвонил? он отвечает: вряд ли мне он позвонит...я говорю,что точно позвонит,чтобы поздравить..
потом значит звонит он,хочет с ним поговорить -Адель ни в какую трубку не берет,уговаривала я его. потом грит-у меня есть уже папа,а он мне не нравится. пришлось тому папе это сказать-девочки,такая горечь в его слове-"понятно" я услышала. он наверняка подумал,что я его подговорила-но я такими вещами не занимаюсь. проти вего не настраиваю. и еще Адель недавно грит-все! называйте меня Каримовым Аделем Тимуровичем! хочет безумно поменять фамилию и отчество,чтобы как у Амирчика было..
Не настаивай менять или не менять, к 18 годам сам разберется- он у тебя умняшечка, но про родного папу все равно говори с хорошим настроем, чтобы у него негатив не копился.
Тане4ка вне форума  
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Это когда нам малыша ждать, в ноябре?
Farfalla вне форума  
Old 05.02.2012, 23:56
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Не настаивай менять или не менять, к 18 годам сам разберется- он у тебя умняшечка, но про родного папу все равно говори с хорошим настроем, чтобы у него негатив не копился.
+10000
Аномалия вне форума  
Old 05.02.2012, 23:57
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
да... только я забыла из тех кто редко заходил.
по поводу регресса у Амира думаю ничего страшного, тебе же няня нравится, а менять думаю не стоит, т.к. хорошая няня иногда важнее хорошего мужа
по поводу Аделя, конечно он злится на папу... а ты бы сказала бывшему, что звонить, подарок пусть присылает он вообще тратится на сына?
алименты платит.
ну я ему и сказала,ну а ты что хотел? звонишь ребенку раз в 7 месяцев. до отъезда в Новорос- раз в полгода приходил,дорогую игруху дарил и все
Azali вне форума  
Old 05.02.2012, 23:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Нютка, с двумя полосочками тебя!!!
Легкой и приятной
давайте вслед за мной все
Могу чихнуть
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
это кто
Дарья Подольская что ли ее? с ташкента.
Цитата:
Ань, я тоже все раздала, а сейчас второго хочу
Но думаю это к лучшему! все новое-новое куплю... и если все-таки девочка, то хочу море платьев
мы тебе на англ/американских сайтах все закажем

Цитата:
Это когда нам малыша ждать, в ноябре?
12 октября примерно
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.02.2012, 23:58
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:

УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже хочу, но близнецов!!!!
двух девочек

Аня, не перестаю тобой восхищаться! Столько планов!!!
Farfalla вне форума  
Old 06.02.2012, 00:00
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Могу чихнуть

12 октября примерно
Через полгодика обращусь к тебе за чихом!
Линеечку уже можешь делать!
Farfalla вне форума  
Old 06.02.2012, 00:01
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ему говорю,что если захочешь,то поменяешь в 14 лет.
и его отец,когда я на эту тему разговаривала-меняй говорит фамилию. но вся эта бюрактратия меня добивает.
прописка уфимская,живем здесь..если захочет поменяет при получении паспорта
я и не говорю про него совсем..он его забывает уже..
Azali вне форума  
Old 06.02.2012, 00:02
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Могу чихнуть

12 октября примерно
весы
д.р. моего папы
Azali вне форума  
Old 06.02.2012, 00:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как дела у Солнышка кто-нибудь знает? и еще вроде у нас кто-то был Б? жаль что от них нет вестей(((
У нее более менее все хорошо, полежала на сохранении (ре был маленьким), ждет девочку.
Цитата:
просто регресс какой-то у нас..может мальчик так плохо влияет на Амира. так он соску бросил в 7 мес.
не, они же повторюшки!
Цитата:
Спасибки, я уже хочу узи, когда пол увидят
А еще задумалась, что все детские вещи то раздала. Надо было хоть часть оставлять
засада!
Цитата:
Солнышко конечно странно от нас ушла, хотя наверняка читает нас
Еще девочка заходила, которая во время Б. тока сидела и зашла сказать, что еще девочку родит
кто и когда? А у нее первый кто?
Цитата:

Вообще много отсеялось девочек. Я в Б болталку нашу иногда заглядываю, ужас, сколько нас было!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.02.2012, 00:05
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Могу чихнуть

12 октября примерно
смутно помню такую
ооо в октябре даже)))
Фанаточка вне форума  
Old 06.02.2012, 00:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Глядишь, потом на каких- нибудь "Выборах-2020" будем за нее голосовать
Тане4ка вне форума  
Old 06.02.2012, 00:09
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Глядишь, потом на каких- нибудь "Выборах-2020" будем за нее голосовать
Azali вне форума  
Old 06.02.2012, 00:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, спасибо)))я на папу была все время похожа.
Нам тоже надо на дисбактериоз анализ, я надеюсь, что в Ельце сделаем, т.к. Есть знакомая в бактериологической лаборатории при больнице.
Алену и Бублика со знакомством! А он на нее как реагирует?
Он пока не понял еще как себя с ней вести

Цитата:
у Аделя день рождения был недавно.
и мой бывший написал на электрон. адрес с просьбой дать телефон.
Аделя за 2 дня до дня рождения спрашиваю-а ты хочешь,чтобы тебе папа Р. позвонил? он отвечает: вряд ли мне он позвонит...я говорю,что точно позвонит,чтобы поздравить..
потом значит звонит он,хочет с ним поговорить -Адель ни в какую трубку не берет,уговаривала я его. потом грит-у меня есть уже папа,а он мне не нравится. пришлось тому папе это сказать-девочки,такая горечь в его слове-"понятно" я услышала. он наверняка подумал,что я его подговорила-но я такими вещами не занимаюсь. проти вего не настраиваю. и еще Адель недавно грит-все! называйте меня Каримовым Аделем Тимуровичем! хочет безумно поменять фамилию и отчество,чтобы как у Амирчика было..
А он его всегда с ДР поздравляет? Как Адель раньше с ним разговаривал? Поговори с бывшим, пусть побольше ему времени уделяет, звонит!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юль, я то меняюсь и меня это просто из себя выводит! Пусть тоже немного учитывает мои интересы.
Не, Юль, я в 1 комн. с ума сойду...Дом хочу!
Так нас уже двое!
А ты с ней говорила по этому поводу? Вот именно по хорошему вы разговаривали?
Ну да, дом это круто конечно! Я вот сказала что решусь на второго, только если мы сделаем еще одну комнату и если я выйду на работу!

Цитата:
весы
д.р. моего папы
И у моего брата!
Glare вне форума  
Old 06.02.2012, 00:15
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А он его всегда с ДР поздравляет? Как Адель раньше с ним разговаривал? Поговори с бывшим, пусть побольше ему времени уделяет, звонит!

:
да. а в 5 лет,когда была Б. Амирчиком муж был на работе-даже сидел с нами в макдоналдсе
раньше разговаривал, но стеснялся.
Юль, а зачем? если хотел бы он и сам звонил, спрашивал. хотя бы писал на мыло, если бы интересовала его судьба
Azali вне форума  
Old 06.02.2012, 00:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо))
но тут к сожалению не от меня зависит
близнецов сделать .... даже не знаю что и предпринять,
хотя я когда к святой ездила в Сергиев Посад благодарить за Алешу, попросила близнецов... надо съездить напомнить будет, как только решимся
Аномалия вне форума  
Old 06.02.2012, 00:17
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну как вам?
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.02.2012, 00:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как вам?
супер
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема