|
|||||||
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за ответы. Будем думать и держать кулачки - что б все срослось. И денежки, и отпуск, и здоровье
.Даша, а вы с детками были? Расскажи маршрут. Может мы повторим за вами? Я сегодня к врачу - пойду колени показывать . Страшно - и то что скажут, и то какой врач попадется. И как дальше ![]() А еще у меня девочки новая идея в голове - я хочу удочерить девочку. . Идея началась с того, что когда я у нашего папы попросила девочку . Он сказал, лучше удочерить - тогда уж точно девочка. А то родишь еще пацана и за четвертым пойдешь . И вот два года прошло. Я сначала не восприняла всерьез. А потом задумалась. Потом окунулась в интернет. Прочитала все, что можно. И решилась. Осталось папу поставить в известность - что я готова . Думаю папа будет слегка в шоке
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Врач мне назначила обследование. Кровь и ренген. После 20-х чисел все. Назначила противовоспалительные лекарства. Сказала, что у меня уже видно бещ ренгена изменения суставов. От этого мне страшно. А что будет со мной через 10 лет?
|
|
|