Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 08:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ленусю и меня с недельками!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.10.2012, 09:19
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Свет с экватором.
Лену с неделькой
Алёнушка вне форума  
Old 11.10.2012, 09:23
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Светик, спасибо, с экватором тебя!

мы сегодня с мужем за пузом наблюдали, так прикольно, малыш пинается и видно его пиночки!!
Elenita вне форума  
Old 11.10.2012, 09:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Свет,я смотрю ты прям по второму кругу решила школу закончить!!Ох терпения тебе дорогая
Аха,спасибки
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Я опять заболеваю...да что ж такое...совсем иммунитет снизился((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Машк,ты не одна такая....Все уже и сопли потекли блин,горло как будто соли насыпали дерет все....от раздраженного горла кашлевой рефлекс прет(((
Девочки,берегите себя!!!
Сейчас еще погода такая,надо бдить и тепло одеваться,выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась я от терапевта. Анализ на сахар (глюкозо-толерантный тест) ей мой понравился, а вот по суточному мониторингу давления получается, что ходим мы прям по кромочке гипертонической болезни. Чтоб ее диагностировать давление должно подняться до 140, а у меня поднимается до 138. Долго крутила она протокол мониторинга и решила так: сажать на препараты она меня пока не будет, но если по ЭКГ или по ЭХО моего дурного мозга вылезет хоть что-то намекающее на проблемы - сразу к кардиологу и на лекарства. А пока терапевт сказала, что смело отпускает меня гулять на 3 недели.
Вот как-то так)
С хорошими анализами,Ольчик!!!

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
ну да, многовато, я тоже за месяц 3 кг набрала... будем бегемотиками
Мне б ваши проблемы
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
не говори кто бы мне рот зашил. я ещё голодная сегодня по врачам ходила, кровь сдавала, потом к урологу, к гинекологу, на вокзал за билетами, в итоге домой приехала к часу дня и смела пол холодильника с голодухи зато так хорошо стало

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Кстати на прием к Г надо ходить утром тогда вес не такой большой, а вот вечером трындец и они даже не делают скидку на то что я за весь день наела....

У нас ЖК при роддоме находится и там свой терапевт, но я не дойду никак до него)))) А в поликлинику не навижу таскаться с бабулями к специалистам.. А в ЖК люблю ходить, особенно в первую Б я на учет рано встала и ходила часто туда и всегда любовалась когда пупсов выписывали, так умиляет когда эти конверты выносят, папашки носятся с шарами цветами... А эту Б 2 раза всего была там))))
Марин,а толку то по утрам ходить,ну будет с утра на 500 грамм меньше показывать,а вес-то всеравно прибавляется общий
Классно про пупсов!!!Волнительно все это
Цитата:
угу, уже переживать начинаю, в след. раз спрошу у Г нормально ли, что он растет быстрее срока... ну и наверное жирок мой на пузе отложился, хотя... по идее, с весом 57 я себя отлично чувствую, это мой нормальный вес, до Б была 54, в последнее взвешивание 59, собственно, за 5 мес 5 кг - норма, но вот плохо то, что 3 кг за 1 мес. стараюсь меньше мороженого трескать и выпечки.
Лен,если чувствуешь себя нормально,волновать не о чем Все у тебя ГУД
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Свет с экватором.
Лену с неделькой
Цитата:
Светик, спасибо, с экватором тебя!

мы сегодня с мужем за пузом наблюдали, так прикольно, малыш пинается и видно его пиночки!!
Пасибки,девочки!!!

Пиночки-это здорово!!!
Old 11.10.2012, 09:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, с неделькой!!!!!!!

Света, с экватором!!!!!!!!!!
Да уж детки, и насильно не заставишь хорошо учится....

А мы вчера в бассейн сходили называется пришли а там холодно и вода прохладная, но поплавали и сегодня деть встал с насморком, но так пока внутри что то похлюпывает, но в садик отвела, в обед заберу и там будет видно болеем мы или нет все таки... Погода ужас второй день дождик льет(((((
Марина5 вне форума  
Old 11.10.2012, 10:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Лену с неделькой!
Свету с экватором!

что-то я сегодня не выспалась сильно и чувствую себя выжитым лимоном(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.10.2012, 10:15
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лену с неделькой!
Свету с экватором!

что-то я сегодня не выспалась сильно и чувствую себя выжитым лимоном(((
Я себя так каждое утро чувствую(((Встаёшь в 6,а на улице ночь(((организм не понимает,что это уже утро,поэтому так тяжело потом весь день
Модель вне форума  
Old 11.10.2012, 10:21
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

СВЕТИК,С ЭКВАТОРОМ!!!!!
Модель вне форума  
Old 11.10.2012, 10:28
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузикам!

Леночка с неделькой!!

Светик, с экватором тебя, дорогая!!!

Девочки,а я что-то вся в расстройствах..мой малыш со вчерашнего вечера молчит....не пинается я уже не знаю что думать...
Блёсточка вне форума  
Old 11.10.2012, 11:05
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Привет пузикам!

Леночка с неделькой!!

Светик, с экватором тебя, дорогая!!!

Девочки,а я что-то вся в расстройствах..мой малыш со вчерашнего вечера молчит....не пинается я уже не знаю что думать...
Ну для начала успокойся и не накручивай себя!!! Попробуй с ним поговорить,держи ручки на животике и попроси пнуть(честно сама так делаю,когда он затихает на долго)мне помогает,хоть разочек но пинает в ответ!!!
Модель вне форума  
Old 11.10.2012, 11:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мариш,как сынуля?Думаю от бассейна врядли заболеет,скорее адаптация садиковская,вы ведь недавно пошли...пусть не болеет сынок!!!
У нас тут дождь льет целыми днями)))

Юляш,не паникуй,спит малыш,у тебя же первая Б,таких активных шевелений пока вам рано!!!!

Катюш,я с утра тоже как выжатый лимон,так вставать влом утром на работу,но успокаиваю себя на том,что недолго осталось,в декрете буду отсыпаться,до рождения малыша конечно,а потом врядли выспишься)))
Old 11.10.2012, 11:47
Biatrik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Biatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо,я Юля-оч приятно.
Да, кстати а почему ты переживаешь за реакцию мужа?
Переживала за реакцию, т.к. уж больно он мальчика хочет, думаю вдруг на узи скажут,что девочка
Biatrik вне форума  
Old 11.10.2012, 11:50
Biatrik
Мама-чайник

Biatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспорима

Вчера сходили на узи и мы счастливы , у нас будет сыночек !!! Видела как он меня изнутри пинает и даже на нас пару раз посмотрел внимательно , очень забавно! Муж счастлив , уже имя оказывается даже придумал
Biatrik вне форума  
Old 11.10.2012, 11:54
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Biatrik Посмотреть сообщение
Вчера сходили на узи и мы счастливы , у нас будет сыночек !!! Видела как он меня изнутри пинает и даже на нас пару раз посмотрел внимательно , очень забавно! Муж счастлив , уже имя оказывается даже придумал
Привет, Наташа!
Поздравляю с хорошей новостью!!! Очень за вас рада!!!
Блёсточка вне форума  
Old 11.10.2012, 11:54
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку!
Я наверное и правда себя накручиваю..
Блёсточка вне форума  
Old 11.10.2012, 12:17
Biatrik
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку!
Я наверное и правда себя накручиваю..
Юля, спасибо
Ты на счет шевелений не переживай, я прочитала сейчас,что у многих так бывает, даже и на три дня ребеночек затихает, а иногда шевеления есть, просто из-за малого веса (В 21 неделю вес ребеночка всего 500 грамм) ты их не всегда ощущаешь, так что все хорошо у тебя будет .
Biatrik вне форума  
Old 11.10.2012, 12:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Мариш,как сынуля?Думаю от бассейна врядли заболеет,скорее адаптация садиковская,вы ведь недавно пошли...пусть не болеет сынок!!!
У нас тут дождь льет целыми днями)))

Юляш,не паникуй,спит малыш,у тебя же первая Б,таких активных шевелений пока вам рано!!!!

Катюш,я с утра тоже как выжатый лимон,так вставать влом утром на работу,но успокаиваю себя на том,что недолго осталось,в декрете буду отсыпаться,до рождения малыша конечно,а потом врядли выспишься)))
Мне дочка выспаться не дает, сегодня с утра вообще истерику закатила
Цитата:
Сообщение от Biatrik Посмотреть сообщение
поздравляю с мальчиком, Наташ
у меня муж дочку обожает, но мальчику так обрадовался, что я даже не ожидала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.10.2012, 12:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света нет бассейн, там очень холодно было, и сквозняк у окна, и садике мы вчера не были, из бассейна вышли с синими губами вот и результат утром насморк.. а садик вторую неделю ходим и ничего не было..

Наташа поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!! Тут одни пацаны)))

Юля, не переживай все отлично с малышом просто не активничает, у меня вообще редко, но я с сыном и забываю за пузом следить))) шевелится ли оно или нет..
Марина5 вне форума  
Old 11.10.2012, 12:51
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:

Всем привет!!!!
Юляш, не переживай! Он же спит иногда , не всё время же ему пинаться. Мой во время капельниц оживлялся в больнице - наоборот просила успокоится.
Луч солнца вне форума  
Old 11.10.2012, 13:16
Biatrik
Мама-чайник

Девчонки, спасибо вам огромное за поздравления, мне очень и очень приятно
Biatrik вне форума  
Закрытая тема