![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с неделькой!!!!!!!
Света, с экватором!!!!!!!!!! Да уж детки, и насильно не заставишь хорошо учится.... А мы вчера в бассейн сходили называется пришли а там холодно и вода прохладная, но поплавали и сегодня деть встал с насморком, но так пока внутри что то похлюпывает, но в садик отвела, в обед заберу и там будет видно болеем мы или нет все таки... Погода ужас второй день дождик льет((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузикам!
Леночка с неделькой!! ![]() Светик, с экватором тебя, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,а я что-то вся в расстройствах..мой малыш со вчерашнего вечера молчит....не пинается я уже не знаю что думать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш,как сынуля?Думаю от бассейна врядли заболеет,скорее адаптация садиковская,вы ведь недавно пошли...пусть не болеет сынок!!!
У нас тут дождь льет целыми днями))) Юляш,не паникуй,спит малыш,у тебя же первая Б,таких активных шевелений пока вам рано!!!! Катюш,я с утра тоже как выжатый лимон,так вставать влом утром на работу,но успокаиваю себя на том,что недолго осталось,в декрете буду отсыпаться,до рождения малыша конечно,а потом врядли выспишься))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера сходили на узи и мы счастливы , у нас будет сыночек !!! Видела как он меня изнутри пинает и даже на нас пару раз посмотрел внимательно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с хорошей новостью!!! Очень за вас рада!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, спасибо
![]() Ты на счет шевелений не переживай, я прочитала сейчас,что у многих так бывает, даже и на три дня ребеночек затихает, а иногда шевеления есть, просто из-за малого веса (В 21 неделю вес ребеночка всего 500 грамм) ты их не всегда ощущаешь, так что все хорошо у тебя будет . |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня муж дочку обожает, но мальчику так обрадовался, что я даже не ожидала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света нет бассейн, там очень холодно было, и сквозняк у окна, и садике мы вчера не были, из бассейна вышли с синими губами вот и результат утром насморк.. а садик вторую неделю ходим и ничего не было..
Наташа поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!! Тут одни пацаны))) Юля, не переживай все отлично с малышом просто не активничает, у меня вообще редко, но я с сыном и забываю за пузом следить))) шевелится ли оно или нет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юляш, не переживай! Он же спит иногда ![]() ![]() |
|
![]() |