|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лар, с садиком вас! Да, намного легче будет, мой старший тоже в два пошел, сразу коллектив, а маме отдых)
Машунь, с девочкой! Ну вот видишь, все, как ты хотела - мальчик и девочка! Таня, Дашульке скорейшего выздоровления и восстановления! Пусть скорее ручка разрабатывается и не болит! А со школой спешить я думаю не стоит, сейчас такие программы сложные, пусть ребенок еще годик в садике отдохнет) Мы вот сейчас все в подготовке к школе, на подготовительные курсы мы не ходили, в садике воспиталка еще в сентябре отказалось с нами заниматься, сказала, что мы уже готовы. а в школу возить возможности у меня не было, так что готовила Сашу дома сама. Ничего) На прошлой неделе проходил собеседование, взяли нас в ту школу и в тот класс, в которые мы и хотели. Учительница сказала, что Саша молодец, подготовлен лучше многих приходивших, так что я за него спокойна. Думаю и программой первого класса справится) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в годик еще хотела Яську записать в центр развития, но у нас к сожалению только с 1,6 лет. Сейчас уже нет смысла, так что тоже после лета пойдем ))
А почему против садика? В частный-то все равно хочешь отдать, а это тот же сад, только бабки дерут )))) Для развития же очень важно общение в коллективе, какая-то самостоятельность опять же там проявляется. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому если в сад то только с камерами...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
![]() Мои, пока я до вас дойду, опять уже натворят делов)))) Сегодня вон шторы с гардины сняли Там заглушка выпала)) Пусть муж вешает вечером)Дела у нас хорошо) Максимка тоже пошёл) Все мои малыши выросли, уже сами топают) Теперь споров и оров в нашем доме стало ещё больше) А ещё кошка научилась с низкой тумбочки запрыгивать на шкаф))) Мы тоже в частный садик идём) Тут других и нет)) Он русский и рядом с нами) А со школой я бы тоже не торопилась, сейчас такая программа...) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ларочка, какой муж молодец Хороший способ извиниться ![]() Максимку с хождением )) Весело у вас там ))) Детки уже и до штор добрались ![]() А мы сегодня в поликлинику ходили, Дашке манту делали. Так вот туда мы на коляске дошли, а обратно Яська решила пешком идти )) И ведь протопала такой путь сама, потом еще домой на 5 этаж сама по лестнице поднялась А как зашла в коридор сразу села на попку обессиленная )) Еще с таким вздохом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Понимает, что нельзя на пол пути останавливаться)Спасибо Я даже не слышала как они их стянули) А вчера гулять ходили к набережной, так Данил в воду залез, ладно хоть в резиновых сапогах был) Ещё и истерил, когда папа его вытаскивал и от воды уводил. То они с детьми знакомятся, или те в мяч играют, ну и мои тоже к ним присоединяются)) то птиц ловят, а когда тепло было и все на траве сидели, им тоже надо было, еле увели домой) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
они шифруются
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Совсем взрослые уже стали как же время-то летит.....я сама от нее такого не ожидала, а тут дете дорвалось ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Привет всем
![]() Машенька, с хорошим УЗИ вас и с доченькой ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово так Братик и сестрёнка![]() Сделала другие) Не знаю видно или нет их сейчас) Цитата:
Моих старших сейчас вообще в коляски не усадишь) Они всё к другим детям тянутся) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Приветик ))
Ага, линеечки видны, классненькие такие ![]() Вот и мою теперь в коляску не загнать, чуть чуть проехать может, а потом такие выкрутасы начинаются )) А у тебя старшенькие уже хорошо говорят? А вы их сразу двум языкам учите или как? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Моя зайка тоже к другим деткам тянется уже интерессно с кем то поиграть ей.. Неллюся любит коляску когда устали ножки, а вот как домой не хотим идти но выкрутасничает тоже и приходиться что то придумывать чтоб села и поехали домой.. например игрушка замерзла или кушать лялька хочет... |
|
|
|