![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Марина показывай фото которое хотенла на конкурс выставить ![]() Цитата:
![]() Денис красавчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Такс а вы что договорились не планировать? я видимо пропустила это... мы сегодня на музыку с дашей ездили, сегодня она в настроении была и даже на вопрос : девочка как тебя зовут сказала ДАДА!!! Девочки это впервые до этого как буд-то ни кней относилось ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, муж переживает за меня, что если я заБ сейчас, то развалюсь
![]() ![]() ![]() а мы в ровесниках почти вдвоем общаемся...остальные так, заходят пару сообщений напишут и все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дикий насморк мда /////
О скорее всего была уже 14 Ань он залез в закрытую тумбочку с другой стороны тк там не было стенки и стащил книги и диски. Еще тарелку уронил на голову себе сегодня. Самый прикол что он научился разблокировать телефон и теперь всем названивает у меня мусор на защелке он хоп ее открывает защелку то есть и дверь откроет и в мусор я защелкну а он на меня смотрит типа я тупая и глядя мне в глаза опять открывает. Понятно Юль а мы на симилаке я тоже где то до полутора лет буду давать смесь может и больше. Щас денис днем и не пьет почти смесь, когда воообще отказвывактся от нее. Ань да ладно все еще в переди. А тебе лечится сколько долго? А я так люблю когда из меня вытекают нерожденные человечки :-) мне все равно грустно тк я не легко Б. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дикий насморк мда /////
О скорее всего была уже 14 Ань он залез в закрытую тумбочку с другой стороны тк там не было стенки и стащил книги и диски. Еще тарелку уронил на голову себе сегодня. Самый прикол что он научился разблокировать телефон и теперь всем названивает у меня мусор на защелке он хоп ее открывает защелку то есть и дверь откроет и в мусор я защелкну а он на меня смотрит типа я тупая и глядя мне в глаза опять открывает. Понятно Юль а мы на симилаке я тоже где то до полутора лет буду давать смесь может и больше. Щас денис днем и не пьет почти смесь, когда воообще отказвывактся от нее. Ань да ладно все еще в переди. А тебе лечится сколько долго? А я так люблю когда из меня вытекают нерожденные человечки :-) мне все равно грустно тк я не легко Б. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, понятно, а что за болячки. конечно если не хочешь об этом писать, то так и напиши что не хочешь об этом говорить...
Анюта вот и я если не сейчас то когда. я про рожать, тоже ведь болячки только усугубляются((( Девочки а у нас в ровесниках почти никого. по несколько дней тишинааааа ![]() Девули, помните я писала что на полтора годика тортик решила мастикой сама украсить, вот сегодня села лепить с дашей из массы для лепки и решила Кузю из лунтика слепить. вобщем получилось хорошо я аж удивилась что лепить умею, а даша сразу его схватила, завизжала и голову откусила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас мусорка более досягаема
![]() Дениска-то вообще шустерман ![]() Лен, не знаю в каком переди все у меня ![]() ![]() Маш, у меня камни в желчном. нужно или удалять желчный пузырь, или можно попробовать расщепить (не факт, что они разделаются), но на это нужно год как минимум ![]() вообще врач рекомендует удалять желчный. да и не только болячки усугубляются...возраст тоже не назад идет. мне уже 31 год ![]() ![]() Маш, хорошо что ты умеешь лепить! я тоже бы хотела тортики с мастикой делать, но у меня руки не из того места растут. я ни рисовать, ни лепить не умею. я только тесто умею намешать и вылить в форму ![]() ждем когда ты нам похвастаешься тортиком ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! У кого что нового? Я смотрю идем на поправку?)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, по поводу мастики... как она получается? я пробовала в прошлый раз мастикой торт покрыть, так она у меня просто кирпичем стала.. хотя воде все по рецепту - маршмелоу, вода, пудра.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Лен, тут есть тема на форуме, там подробно все про эту мастику написано на 1 стр., ну и у девочек можешь там спросить...я в ней не сильна
![]() всем привет ![]() я вчера Рому еле уложила в час ![]() ![]() завтра последний сеанс массажа у нас ![]() погода радует, солнечно и -1 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может Рома на массаже столько положительных эмоций получает ![]() ![]() А у нас все никак не потеплеет( -13 утром(( Хоть солнышко радует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
вот тут, Лен!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |