|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброго вечера!
Перечитала частично : Лара, вам с Даней выздоравливать, Алиночке хорошего посещения садика! Я купила себе клубную карту в фитнес-центр, со вторника каждый день хожу на разные занятия! Так классно! Просто все нравится))) Лешик сдружился с нашей соседкой (3,5 года), теперь как встает утром, тут же заявляет: "буду с Наней гиять!", что означает "буду с Настей гулять", то у нас на участке играют, то к ним ходим) Папа наш скучает на чужбине ((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девчат.
Мань, у нас в саду нет в штате психолога( Я говорю съезжай или катись ![]() Танюш, работа в принципе нравится пока , только ее ооооооочень много, я даже отойти от рабочего места не могу((( Смысл в том, чтобы вводить в базу все виды страхования, все подписанные и оплаченные договоры + проводить оплату в базе данных, а потом делать отчеты и квитовать их...+ сверки делать с бухгалтером+ по дебиторку делать...Сама еще разбираюсь , поток огромный полисов, сейчас дома пошли, дачи....мне уже сны про работу снятся) Мы завтра к врачу, самочувствие удовлетворительное) Как вы понимаете выражение- остаточный кашель? вы будете водить ребенка в сад/школу, с остаточным кашлем???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
умничкаС подружкой вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Кариша ходит в лагерь, ооочень ей нравится ( с ними проводят мастер-классы по рукоделию) проводят спортивные соревнования, разные конкурсы, ходят в кинотеатр, библиотеку, мазей, в бассейн., там она до 17-00, потом ко мне на работу. ![]() Мари, царицыно , там таааак красиво![]() А мы на дачу
|
|
|
|