Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2013, 07:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да даже если и не уйдет,я не расстроюсь совсем
Мой то вес 64
Юлик вне форума  
Old 18.05.2013, 07:43
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да даже если и не уйдет,я не расстроюсь совсем
Мой то вес 64
Ну да---молодец, вернулась в свой вес
Ирулик вне форума  
Old 18.05.2013, 07:54
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Ну да---молодец, вернулась в свой вес
Ага
И ты скоро вернешь
Я после первой Б. тоже худела с 82 до 64.Как у тебя почти
Юлик вне форума  
Old 18.05.2013, 08:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с отвесиками девочки,,у кого есть )))
а у меня плюс 100 откуда то всплыло....
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2013, 09:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.
Ира с отвесом

у меня +300)зато картошка вкусная была)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.05.2013, 09:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки! У меня минус 300)
У всех жор, а я есть не хочу, еле впихиваю то, что нужно по диете, а то бы вообще на воде сидела))
Заноза в сердце вне форума  
Old 18.05.2013, 09:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не...я тоже есть не хочуЖарко так...
Цитата:
зато картошка вкусная была)))))
Чет так картошечки жареной сразу захотелось
Юлик вне форума  
Old 18.05.2013, 09:45
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Не...я тоже есть не хочуЖарко так...

Чет так картошечки жареной сразу захотелось
)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.05.2013, 09:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня муж вкусно делает...жалко,что я потом на -60 ухожу....а то заставила бы сделать
Сегодня я влезла в свое платье доБ.До этого мерила,даже когда не большой+ был...вообще не застегивалось(оно в обтяжку почти),а сейчас так отлично...если смогу вечером сфоткаюсь...если получиться...не обещаю
Единственное,наверно,надо мне пресс покачать и обруч покрутить))))
Юлик вне форума  
Old 18.05.2013, 09:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж вкусно делает...жалко,что я потом на -60 ухожу....а то заставила бы сделать
Сегодня я влезла в свое платье доБ.До этого мерила,даже когда не большой+ был...вообще не застегивалось(оно в обтяжку почти),а сейчас так отлично...если смогу вечером сфоткаюсь...если получиться...не обещаю
Единственное,наверно,надо мне пресс покачать и обруч покрутить))))
а я ела вкусную.картошку фаршированую сыр+майонез+зелень+чеснок))))ыыы..хорошо что с утра +300 всего
мне надо 3 кг скинуть и пресс накочать.все остальное меня устраивает
Наталюша1 вне форума  
Old 18.05.2013, 10:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

с отвесиками,девочки)))
Наташ,у меня после такой картошки на ночь явно было бы не минус 300,а минус 500 как минимум,везет тебе)

у меня -200)
Almari вне форума  
Old 18.05.2013, 10:56
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Маша, с отвесом и второй шестерочкой!
Заноза в сердце вне форума  
Old 18.05.2013, 11:01
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Маша, с отвесом и второй шестерочкой!
спасибо
Almari вне форума  
Old 18.05.2013, 11:05
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех с отвесиками,у кого есть!
Я стою,видимо рыбы вчера переела на ужин
Malina17 вне форума  
Old 18.05.2013, 11:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Всех с отвесиками,у кого есть!
Я стою,видимо рыбы вчера переела на ужин
не... рыба не ограничена.... это бананы

я на даче, дел много, весов нет, уже ломает по этому поводу , всех с отвесиками...
Иринушка вне форума  
Old 18.05.2013, 11:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Юль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты большая молодец! Покажись в платьице
Маш, с отвесиком тебя! И второй шестёркой!
Лен, везёт тебе. А я бы ела и ела С отвесиком!
Лян, не переживай. Скоро эти 100 грамм уйдут и с собой ещё прихватят

А я как за день плюсанула 1,6, так второй день ни на грамм их скинуть не могу. Как плюсовать так легко, а вот как скинуть
Мамочка))) вне форума  
Old 18.05.2013, 12:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш ну если бы я больше съела то наверно и плюс был бы еще больше.а так я спецом взяла самую маленькую)
вот за сегодня пообедала сейчас бульоном с вермишелькой..ну правда ложек 6 детских)))банан и полмандарина.
все сегодня больше не ем.
решила устроить разгрузочный день.впереди вода и кефир.а то что то мой кишечник скоро бунтовать будет капитально
Наталюша1 вне форума  
Old 18.05.2013, 12:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Надь
Если получиться,обязательно покажу...просто беда с этим автоспуском на зеркалке...ничего не выходит
Юлик вне форума  
Old 18.05.2013, 12:27
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не... рыба не ограничена.... это бананы

я на даче, дел много, весов нет, уже ломает по этому поводу , всех с отвесиками...
бананы я вчера не ела
Malina17 вне форума  
Old 18.05.2013, 12:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,девочки)
Almari вне форума  
Закрытая тема