|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Всем привет! С годиками, умелками приростами и привесами)))))
Мы наверное взвешиваться не поедем. Пропустим. Тем более Арианка что-то приболела - темпра 37.5 - 38.5((((( Позавчера 2.5 часа орала непереставая Вчера по-лучше, сегодня тоже вроде. Вечером и ночью темпра. Благо я лекарств целый мешок привезла. Думаю на зубы - 9-ый лезет сверху. Сама тоже что-то прибаливаю. Разгребли старый дом. Ща крышу будем до ума доводить и полы. В следующем году уже обживаться надо будет и дай Бог без меня, т.к. хотелось бы сыночка сообразить на тот момент. Но чтоб через год можно было в новые чистенькие апартаменты въехать с двумя крохами) Да и вообще три семьи зазвести по разным углам ибо вместе это взрывоопасная смесь %) Вроде нормально все общаемся. Когда я со своими без свекрови, когда со свекровью без своих, всё отлично, но вместе %)%)%) Особенно мои знатные нагнетатели - накрутили меня так, что я чуть с дачи не уехала, а ща неделю без них тут тусую и ттт хорошо всё, психика в норму приходит. Чё им нормально не живётся? Не вернулась в Москву, так теперь со мной по телефону холодным тоном разговоры. Спрашиваю у маман в чём дело - "У меня депрессия!" с таким вызовом сказала это... Спрашиваю приедут ли они ибо муж умотал в отпуск на 2 недели, а без машины тут не вариант, да и по-легче, когда много рук, на что маман заявила, что машина сломалась, а при следующем разговоре через час выяснилось, что вчера починилась... Ничего не понимаю... Короче надо самой на права сдавать и купить какую-нить дешевую тачку, чтоб мне кататься тут по делам и в случае чего не париться и не от кого не зависеть. Мелкую сосед (4,5 года) на машинке катает и постоянно в гости зовёт, за ручки её водит)))) Но по возрасту всё равно большой для нас))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласна, 30-40 лет вообще нормально рожать, если со здоровьем все ок, а вот после 40 я бы уже не стала. Меня мама родила в 32, стремительные роды меньше часа с начала схваток и у нее повылазили вены- варикоз..
Мариш, давайте лечитесь. Не обижайся на маму, у всех свои тараканы ей наверное просто одиноко или не хватает внимания. А свою машину конечно надо, независимость это класно. Только чинить дорого сегодня ездила к механику, оставила почти тысячу баксов и ничего не поделаешь, без машины мне никак, надеюсь теперь долго ничего не надо будет менять
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяйся!
Мариш, но тоже долго не затягивай...Свобода эта блин засасывает, а годы идут)))... Вот я только сейчас понимаю надо было раньше рожать((( У них такая разница большая, интересы будут разные...А вообще с другой стороны помощники подрастут, для тебя лучше...Короче дело каждого)))Marishka_P, давайте лечитесь! Мои тоже родственники между собой взрывоопасная смесь...Не могут придти к общему знаменателю...Но я их давно по углам разогнала...А права да, получай! У меня вообще с 1999 года, правда машин каких тока не было... Пока к одной привыкнешь, уже новая... Зато сел и поехал, а еще лучше когда психанул и уехал куда подальше и пар выпустил
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Маман всем втирает, что у неё со сватьями прекрасные отношения и проживание на одной территории в течении 1,5-2 месяцев проходит легко и непринуждённо, а эти слова надо подтверждать, а ещё, выдаёт себя за сверхуживчивого и мегакоммуникабельного, позитивного человека, а тут ничего не выходит - вылетели как ошпаренные и крайне недовольны тем, что надо ехать назад. Еслиб муж не уехал, то в принципе обошлись бы |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем
Мы болеем! Температура у нас, аж за 39 ночью переваливает. Немного горло красное и все. Я за эти дни устала как никогда, то ночью ьегаю температуру сбиваю, днем постоянно... Так еще сынок от лекарств устал, все смекает. Только подходу к нему с лекарством - рот зажимает или орет. Хотя все вкусное или в еду я прячу... Даже свечи ставлю он пищит, устал тоже болеть... Моя педиатр подозревает розеолу... В больницу оч не хочется, уже с тремя педиатрами общалась, но если через 2 дня не пройдет, то наверное я и в больничку соглашусь. Хоть бы розеола или зубы что ли... Вот опять спит и плачет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У нас 3 дня была темпра. Думала одно из двух - зубы или розеола, но нас не обсыпало, а тепра ттт стабилизировалась. Значит зубы эти. Неужели никак нельзя было придумать, чтоб они как у животных без боли прорезались %)
Uhh, скорее поправиться! |
|
|
|