Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2014, 19:04
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

спасибочки за поздравленьки))))
а я мальчика хочу...хотябы одного)))
у нас тртики 600р за кило этот чуть больше 4 кило вышел)
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2014, 19:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

когда работала в кондитерской у нас вроде было 3 года назад 350 руб за 1 кг..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 00:18
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем приветик!
Женя, старшая дочка уже такая барышня, а какие косы!! Признавайся, уже гоняешь женихов? Еще раз с квартирой!
У меня поломалась какая-то фигня на машине по дороге с работы домой, хорошо что не далеко доехала домой так, теперь не могу забрать деток от родителей, муж обещает починить к вечеру. А я так скучаю...
Присоединяюсь к хотящим девочку , только не в ближайшие пару лет
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 03:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Оливка,я тоже не в ближайщие пару лет..годика через 4 будем планировать..
Old 27.06.2014, 06:53
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

~Sibiryanka~, я если соберусь лет через 7-8, если вообще потом захочется и здоровье позволит
Old 27.06.2014, 07:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оливка,меня мама родила в 32 года и ничего)))а мама мужа родила его в 36 лет..
Old 27.06.2014, 11:24
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Женя, старшая дочка уже такая барышня, а какие косы!! Признавайся, уже гоняешь женихов? Еще раз с квартирой!
У меня поломалась какая-то фигня на машине по дороге с работы домой, хорошо что не далеко доехала домой так, теперь не могу забрать деток от родителей, муж обещает починить к вечеру. А я так скучаю...
ага спасибки)))))) а женихи ходят ...да настырные все такие палец в рот не клади, ох и детки пошли)))))

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Оливка,меня мама родила в 32 года и ничего)))а мама мужа родила его в 36 лет..
Ну я Кэтрин тож в 33 почти родила, вот расчитываю через пару лет сыночка))))еслли Бог даст!

Добавлено через 3 минуты
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 15:19
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки! Всем привет! С годиками, умелками приростами и привесами)))))
Мы наверное взвешиваться не поедем. Пропустим. Тем более Арианка что-то приболела - темпра 37.5 - 38.5((((( Позавчера 2.5 часа орала непереставая Вчера по-лучше, сегодня тоже вроде. Вечером и ночью темпра. Благо я лекарств целый мешок привезла. Думаю на зубы - 9-ый лезет сверху. Сама тоже что-то прибаливаю. Разгребли старый дом. Ща крышу будем до ума доводить и полы. В следующем году уже обживаться надо будет и дай Бог без меня, т.к. хотелось бы сыночка сообразить на тот момент. Но чтоб через год можно было в новые чистенькие апартаменты въехать с двумя крохами) Да и вообще три семьи зазвести по разным углам ибо вместе это взрывоопасная смесь %) Вроде нормально все общаемся. Когда я со своими без свекрови, когда со свекровью без своих, всё отлично, но вместе %)%)%) Особенно мои знатные нагнетатели - накрутили меня так, что я чуть с дачи не уехала, а ща неделю без них тут тусую и ттт хорошо всё, психика в норму приходит. Чё им нормально не живётся? Не вернулась в Москву, так теперь со мной по телефону холодным тоном разговоры. Спрашиваю у маман в чём дело - "У меня депрессия!" с таким вызовом сказала это... Спрашиваю приедут ли они ибо муж умотал в отпуск на 2 недели, а без машины тут не вариант, да и по-легче, когда много рук, на что маман заявила, что машина сломалась, а при следующем разговоре через час выяснилось, что вчера починилась... Ничего не понимаю... Короче надо самой на права сдавать и купить какую-нить дешевую тачку, чтоб мне кататься тут по делам и в случае чего не париться и не от кого не зависеть.
Мелкую сосед (4,5 года) на машинке катает и постоянно в гости зовёт, за ручки её водит)))) Но по возрасту всё равно большой для нас)))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 20:26
Оливка
Мама-теоретик

Согласна, 30-40 лет вообще нормально рожать, если со здоровьем все ок, а вот после 40 я бы уже не стала. Меня мама родила в 32, стремительные роды меньше часа с начала схваток и у нее повылазили вены- варикоз..
Мариш, давайте лечитесь. Не обижайся на маму, у всех свои тараканы ей наверное просто одиноко или не хватает внимания. А свою машину конечно надо, независимость это класно. Только чинить дорого сегодня ездила к механику, оставила почти тысячу баксов и ничего не поделаешь, без машины мне никак, надеюсь теперь долго ничего не надо будет менять
Old 27.06.2014, 20:51
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Присоединяйся! Мариш, но тоже долго не затягивай...Свобода эта блин засасывает, а годы идут)))... Вот я только сейчас понимаю надо было раньше рожать((( У них такая разница большая, интересы будут разные...А вообще с другой стороны помощники подрастут, для тебя лучше...Короче дело каждого)))

Marishka_P, давайте лечитесь! Мои тоже родственники между собой взрывоопасная смесь...Не могут придти к общему знаменателю...Но я их давно по углам разогнала...А права да, получай! У меня вообще с 1999 года, правда машин каких тока не было... Пока к одной привыкнешь, уже новая... Зато сел и поехал, а еще лучше когда психанул и уехал куда подальше и пар выпустил
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2014, 12:34
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Мариш, давайте лечитесь. Не обижайся на маму, у всех свои тараканы ей наверное просто одиноко или не хватает внимания.
Да мне смысла нет обижаться. Если раньше она обидится, то кисло мне, потому что за целый день на работе вымотаешься, так ещё и дома всякие, пардон дебильные шпильки вставляют, чтоб на больший конфликт вывести - аж ноги не несли %) То теперь, если она обидится, то хуже делает только себе. Дом у меня теперь в другом месте и в случае конфликта и порчи со мной отношений, игнора и т.п. она отрезает себя от меня, но у меня муж и дочь, поэтому от её капризов и дурных настроений я защищена и буду себя неплохо чувствовать, а она останется наедине со своими тараканами и будет куча времени подумать над своим поведением. Я от неё никак не завишу и даже если она перестанет приезжать сидеть с ребёнком, то сильно я от этого не пострадаю, легко обойдусь. Тем более есть ещё бабушка)))

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
давайте лечитесь! Мои тоже родственники между собой взрывоопасная смесь...Не могут придти к общему знаменателю...Но я их давно по углам разогнала...А права да, получай! У меня вообще с 1999 года, правда машин каких тока не было... Пока к одной привыкнешь, уже новая... Зато сел и поехал, а еще лучше когда психанул и уехал куда подальше и пар выпустил
Будем стараться)))
Маман всем втирает, что у неё со сватьями прекрасные отношения и проживание на одной территории в течении 1,5-2 месяцев проходит легко и непринуждённо, а эти слова надо подтверждать, а ещё, выдаёт себя за сверхуживчивого и мегакоммуникабельного, позитивного человека, а тут ничего не выходит - вылетели как ошпаренные и крайне недовольны тем, что надо ехать назад. Еслиб муж не уехал, то в принципе обошлись бы
Old 29.06.2014, 17:07
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем

Мы болеем! Температура у нас, аж за 39 ночью переваливает. Немного горло красное и все.
Я за эти дни устала как никогда, то ночью ьегаю температуру сбиваю, днем постоянно... Так еще сынок от лекарств устал, все смекает. Только подходу к нему с лекарством - рот зажимает или орет. Хотя все вкусное или в еду я прячу... Даже свечи ставлю он пищит, устал тоже болеть...
Моя педиатр подозревает розеолу... В больницу оч не хочется, уже с тремя педиатрами общалась, но если через 2 дня не пройдет, то наверное я и в больничку соглашусь. Хоть бы розеола или зубы что ли...

Вот опять спит и плачет...
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 17:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Uhh,так розеола -сыпь после темпы..вас еще пока не обсыпало??
Old 29.06.2014, 17:15
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, у нас еще темпа... Вот надеюсь что вдруг сегодня или завтра последние дни с темпой и жду сыпь. Тогда я выдохну с облегчением... Уже трое суток темпа и за день до нее он капризный стал..
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 18:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Uhh,у нас 3-4 дня темпа а потом обсыпало без темпы но наш врач сказала аллергия ,но я знаю что была розеола
Old 29.06.2014, 18:46
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас 3 дня была темпра. Думала одно из двух - зубы или розеола, но нас не обсыпало, а тепра ттт стабилизировалась. Значит зубы эти. Неужели никак нельзя было придумать, чтоб они как у животных без боли прорезались %)

Uhh, скорее поправиться!
Old 30.06.2014, 15:54
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Настен, у нас 3 дня была темп высокая, и потом обсыпало сильно. При чем за пару часов прям сильно заметно стало. Поправляйтесь!!!
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2014, 15:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки вы видели марафон стройности начался...???
Old 30.06.2014, 16:14
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я видела, но я не всегда смогу отчитываться, так что пролетаю. У меня и так безйодная диета началась на месяц
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2014, 16:37
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

~Sibiryanka~, я пока пролетаю ибо на даче это нереально(((

Mammo4ka, ты как? На даче сейчас?

Добавлено через 3 минуты

Ах да, девочки, наконец-то стульчик купили!
Ответ