![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я решила плов сделать,пока мясо размораживается делаю в мульте бисквит,тортик вечером покушаем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Неделек с недельками!!!!!! ![]() Вы тут о готовке!!!! Мы на завтрак поели овсянка и тосты с сыром и маслом! А на обед тефтели приготовила с подливой и макароны!!!!! Ну и само собой овощной салатик с оливковым маслом и бальзапическим соусом!!!! Ужин у нас будет у родителей.!!!!! К племянникам поедем видеться, лапули мои скучают по нам((( вчера погода была плохая очень, не поехали к ним, сегодня не лучше, но все же надо к детям ехать. Скучают очень они, ещё и сестра с мужем в санаторий уехали!!!!! Добавлено через 2 часа 48 минут Мы с узи! У нашей конфеты все хорошо , вес 2030 гр. Сроку соответсвуеоттолько живот, все остальное на 34 недели!!! Мне страшно, что я её не рожу сама (((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Яна, с неделькой!
продолжу тему еды: меня сегодня торкнуло голубцы приготовить, причем не ленивые, а самые настоящие. На середине готовки, я решила, на ф..а мне все это надо, но надо уже до ума довести))) Добавлено через 2 минуты Да, вы крупняшки, у нас сейчас вес 1850 и рост 45, тянем на 32-33 недели. И то врач сказал, что ребенок будет крупнее среднего. Но самое главное, что с малышкой все хорошо! Родишь, куда ты денешься)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, с хорошим узи, крупнячки вы наши)))
Всех с недельками! У нас жара!!!!!! Я тут потерялась совсем... вчера с утра на работе сдавала доки, оборудование и машину до самого вечера!! Устала ужасно! Приехала домой и спать рухнула! Сегодня с утра затеяла уборку на кухне, помыла и разобрала все шкафы, духовку, печку, холодильник и тд..... А это 6 метров погонных мебели!!! По окончании позавидовала владельцам маленьких кухонь! Потом уборка перетекла в ванную и на весь оставшийся дом.... Домывая полы, думала грохнусь от усталости.... ну вот кто меня просил!!!!???? Потом подружка в гости приехала с детьми и мамой, мимо нас проезжали...Напекла блинов, поболтали))) И вот сейчас накормила домашних и отправила на рыбалку, лежу под кондером кайфую))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну ты герой!!
я бездельничаю) на море с мужем сходили пока сын в садике был, и кушать приготовила, все лень заняться глажкой,целая гора! завтра хочу в обнимку с ноутом проваляться,игру престолов досмотреть посл сезон) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, дай Бог что у нас и дальше так будет ТТТ
Наташа, ты герой ! У меня тоже приступы хозяйственности ! все перемыла за 2 дня, шкафы с одеждой перебралась, одежду для малышки перерыла! Я в шоке сколько у нас одежды!!!! Неужели мы это все снрсим?!? Сестра у меня шопоголик))) ещё и сами набрали кучу всего, не надо было!!! С утра погода была жуткой , и я решила погладить ! ! Тонну белья нагладила! Теперь буду несколько дней только с племянниками гулять!!!! Наташа, вы когда на море едите в итоге????? У нас с пятницы потепление, я уже боюсь((( опять буду задыхаться ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н.,
Elena_1710, спасибо))) но я не герой! Просто так получилось, теперь лежу, болит спина и изжога!!!! На море так и не решили((( Муж не может с нами ехать, а одна я побаиваюсь что-то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня тоже после готовки начала кухню мыть,плавно перешла на балкон,там убралась.Пошла в ванную руки мыть,решила,что и здесь надо все намыть,сантехнику намыла,заодно и по стенам прошлась.Ну раз уж одну часть квартиры надраила,то уж в комнате сам Б велел.Закончила когда,муж прикалывается на до мной "Вот это ты сварила борщик"
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Погулять сейчас сходили недолго.Ветер холодный у нас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Таня
Цитата:
![]() Меня наша квартиру убивает, тесно очень, всего 57 квадратов, хоть и трешка ((((( мечтаю о большой и светлой квартире ! ! ! И самое главное большой кухне !!!! ! ![]() Наташа, правильно, что не рисуешь без мужа!!!! Сиди уже дома в бассейне, все же срок большой уже и ехать одной с двумя детками - это большой риск!!!! Я вот думаю, мы этим летом ещё покупаемся вообще? (((( хочу на дачу и в бассейн ((( А на улице дубак (((( я когда в бассейне плаваю, так хорошо спину и живот расслабляет! !! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!
Elena_1710, с хорошим узи!!! Неделек с недельками!!! А мне иммуноглобулин вчера вкололи, такой Болючий укол, опять за лишних 300 гр, ругали, ещё так сказала г, вы всё продолжаете набирать, как будто ребёнок уже не ростёт. У нас тоже тепло, сейчас 22, красота, но уже что- то горит, смог над городом и дышать трудно. |
![]() |