Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2015, 22:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

September, а у меня 4 мм... динамика есть, так что надежда есть.
*Pupsik* вне форума  
Old 07.07.2015, 10:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет!
с недельками!
сегодня я дома, наконец то бездельничаю,не считая уборки)
ужасно сегодня спала,перед сном читала про беременных в самолетах,тревожно как то было,и комары всю ночь кусали,как будто бешенство случилось,ничего не помогает от них...и муж всю ночь бегал с мокрым полотенцем,спина обгорела - спать не мог
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.07.2015, 11:41
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Юльчик с декретной неделькой тебя!
Магаданочка, с неделькой! Ну и меня заодно))))

Гульнара Н., не загоняй себя мыслями по поводу самолета. У всех все индивидуально и на ранних сроках и на поздних в отношении самолета. Посоветуйся с врачом, что она тебе скажет. В любом случае решить сможешь только ты.

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
динамика есть, так что надежда есть.
по-моему очень даже хорошая динамика!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Оля, у тебя шм - мечта!!!!! ТТТ Пусть такой и остаётся нндель до 37 минимум!!!!!
Да, главное, чтобы она меня перед родами и в родах не подвела. Дочку пошла рожать с такой же шейкой, ни на грамм не сглажена и не укорочена была, а схватки во всю шли, раскрытие шло очень долго.
September вне форума  
Old 08.07.2015, 10:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

всем привет!
Янчик с неделькой!
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.07.2015, 10:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Мы с Диманом сырников нажарили,натрескались Борщ надо еще сварить и что то на второе Как же надоела эта готовка
ЮльчикК вне форума  
Old 08.07.2015, 10:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой Юль и не говори,я пока думаю что приготовить, возле плиты не хочется в жару стоять,смотрю рецепты для мультиварки
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.07.2015, 11:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ой Юль и не говори,я пока думаю что приготовить, возле плиты не хочется в жару стоять,смотрю рецепты для мультиварки
Второе тоже в мульте замучу,только надо придумать,что мутить
Я бы вот вообще весь день салатик ела,мне больше ни чего сейчас и не хочется что-то.Но мужиков надо чем то существенным накормить

Добавлено через 51 секунду

У нас гремит опять...
ЮльчикК вне форума  
Old 08.07.2015, 11:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Второе тоже в мульте замучу,только надо придумать,что мутить
Я бы вот вообще весь день салатик ела,мне больше ни чего сейчас и не хочется что-то.Но мужиков надо чем то существенным накормить

Добавлено через 51 секунду

У нас гремит опять...
так у меня на завтрак,обед и ужин салат -огурцы,помидоры со сметаной, курицу еще еле заталкиваю, и сладкое что нибудь,больше ничего не могу.

я решила плов сделать,пока мясо размораживается делаю в мульте бисквит,тортик вечером покушаем
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.07.2015, 16:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Неделек с недельками!!!!!!

Вы тут о готовке!!!! Мы на завтрак поели овсянка и тосты с сыром и маслом! А на обед тефтели приготовила с подливой и макароны!!!!! Ну и само собой овощной салатик с оливковым маслом и бальзапическим соусом!!!! Ужин у нас будет у родителей.!!!!! К племянникам поедем видеться, лапули мои скучают по нам((( вчера погода была плохая очень, не поехали к ним, сегодня не лучше, но все же надо к детям ехать. Скучают очень они, ещё и сестра с мужем в санаторий уехали!!!!!

Добавлено через 2 часа 48 минут

Мы с узи! У нашей конфеты все хорошо , вес 2030 гр. Сроку соответсвуеоттолько живот, все остальное на 34 недели!!! Мне страшно, что я её не рожу сама ((((((
Elena_1710 вне форума  
Old 08.07.2015, 16:14
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем приветик! Яна, с неделькой!
продолжу тему еды: меня сегодня торкнуло голубцы приготовить, причем не ленивые, а самые настоящие. На середине готовки, я решила, на ф..а мне все это надо, но надо уже до ума довести)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Мы с узи! У нашей конфеты все хорошо , вес 2030 гр. Сроку соответсвуеоттолько живот, все остальное на 34 недели!!! Мне страшно, что я её не рожу сама ((((((
Да, вы крупняшки, у нас сейчас вес 1850 и рост 45, тянем на 32-33 недели. И то врач сказал, что ребенок будет крупнее среднего. Но самое главное, что с малышкой все хорошо! Родишь, куда ты денешься))))
September вне форума  
Old 08.07.2015, 18:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен какая твоя девочка крупная! Наверно в папу!
Оль,ну у Вас как по таблице!
с хорошими узи!
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.07.2015, 19:14
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, с хорошим узи, крупнячки вы наши)))
Всех с недельками!
У нас жара!!!!!!
Я тут потерялась совсем... вчера с утра на работе сдавала доки, оборудование и машину до самого вечера!! Устала ужасно! Приехала домой и спать рухнула!
Сегодня с утра затеяла уборку на кухне, помыла и разобрала все шкафы, духовку, печку, холодильник и тд..... А это 6 метров погонных мебели!!! По окончании позавидовала владельцам маленьких кухонь! Потом уборка перетекла в ванную и на весь оставшийся дом.... Домывая полы, думала грохнусь от усталости.... ну вот кто меня просил!!!!????
Потом подружка в гости приехала с детьми и мамой, мимо нас проезжали...Напекла блинов, поболтали))) И вот сейчас накормила домашних и отправила на рыбалку, лежу под кондером кайфую)))))))
НатаБ вне форума  
Old 08.07.2015, 19:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, ну ты герой!!
я бездельничаю)
на море с мужем сходили пока сын в садике был, и кушать приготовила, все лень заняться глажкой,целая гора!
завтра хочу в обнимку с ноутом проваляться,игру престолов досмотреть посл сезон)
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.07.2015, 19:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, дай Бог что у нас и дальше так будет ТТТ

Наташа, ты герой ! У меня тоже приступы хозяйственности ! все перемыла за 2 дня, шкафы с одеждой перебралась, одежду для малышки перерыла! Я в шоке сколько у нас одежды!!!! Неужели мы это все снрсим?!? Сестра у меня шопоголик))) ещё и сами набрали кучу всего, не надо было!!!

С утра погода была жуткой , и я решила погладить ! ! Тонну белья нагладила! Теперь буду несколько дней только с племянниками гулять!!!!

Наташа, вы когда на море едите в итоге?????

У нас с пятницы потепление, я уже боюсь((( опять буду задыхаться (((
Elena_1710 вне форума  
Old 08.07.2015, 20:48
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н.,
Elena_1710, спасибо))) но я не герой! Просто так получилось, теперь лежу, болит спина и изжога!!!!
На море так и не решили((( Муж не может с нами ехать, а одна я побаиваюсь что-то....
НатаБ вне форума  
Old 08.07.2015, 20:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Я сегодня тоже после готовки начала кухню мыть,плавно перешла на балкон,там убралась.Пошла в ванную руки мыть,решила,что и здесь надо все намыть,сантехнику намыла,заодно и по стенам прошлась.Ну раз уж одну часть квартиры надраила,то уж в комнате сам Б велел.Закончила когда,муж прикалывается на до мной "Вот это ты сварила борщик" Это я ему с утра озвучила,что сегодня только борщ сварю и больше делать ни чего не буду

Добавлено через 2 минуты

Погулять сейчас сходили недолго.Ветер холодный у нас.
ЮльчикК вне форума  
Old 08.07.2015, 21:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну Вы и молодцы девчата!
Пока такая жара- я как тюлень,хочу только горизонтального положения.
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.07.2015, 21:11
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЮльчикК, вот и я так!!!! А у меня как никак 110 м кв.!!! Капец! Сейчас пишу и сама в шоке)))
НатаБ вне форума  
Old 08.07.2015, 22:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
ЮльчикК, вот и я так!!!! А у меня как никак 110 м кв.!!! Капец! Сейчас пишу и сама в шоке)))
Мы щас квартиру покупать планируем, тоже 110 метров!!! ! Моя мечта на 12 этпже

Меня наша квартиру убивает, тесно очень, всего 57 квадратов, хоть и трешка ((((( мечтаю о большой и светлой квартире ! ! ! И самое главное большой кухне !!!! !

Наташа, правильно, что не рисуешь без мужа!!!! Сиди уже дома в бассейне, все же срок большой уже и ехать одной с двумя детками - это большой риск!!!!
Я вот думаю, мы этим летом ещё покупаемся вообще? (((( хочу на дачу и в бассейн ((( А на улице дубак (((( я когда в бассейне плаваю, так хорошо спину и живот расслабляет! !!
Elena_1710 вне форума  
Old 09.07.2015, 02:59
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девчонки!!!
Elena_1710, с хорошим узи!!! Неделек с недельками!!! А мне иммуноглобулин вчера вкололи, такой Болючий укол, опять за лишних 300 гр, ругали, ещё так сказала г, вы всё продолжаете набирать, как будто ребёнок уже не ростёт. У нас тоже тепло, сейчас 22, красота, но уже что- то горит, смог над городом и дышать трудно.
Магаданочка вне форума  
Закрытая тема