![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Stasulia;860904]Была сегодня у своего врача, она посмотрела результаты торч-инфекций, ничего толком не сказала и отправила меня к инфекционисту. Не нравится ей мои антитела к краснухе. Тем более ни мама, и конечно же я не помним, болела я ей в детстве или нет.
Пошла к инфикционисту, а он в отпуске аж до 19!!! Вот не пойму, что у них 1 тока врач такой.А если что-то серьезно? Ходи заразный и заражай других. Не понятно чето. [Привет, что касаемо инфекциониста, меня тоже к нему отправляли... она меня посмотрела, помяла мою печень и ВСЕ! на этом весь осмотр закончился. И еще спросила про животное в доме, у меня на тот момент был кот, так её всю передернуло от этого сообщения. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне в пятницу на УЗИ!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лана_Спб;860969]
Цитата:
А сейчас где твой кот, отдала что ли? Я не хочу со своей кицей расставаться, она меня только лечит. Спина заболела, она уже на ней. Горло болит, так прям на все лицо и шею залазет. Но если надо, то придется к маме отправить, тем более у меня нет антител к токсоплазмозу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Stasulia;860989]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лана_Спб;861009]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне дышать тяжеловато,когда слишком переактивничаю...а недавно лифт отключили,так я в первый раз в жизни пожалела о том что живу высоко...а вообще с трудом осознается то,что уже сложновато что-то делать...ну там...уборка,секс и т.п...
|
![]() |