Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2009, 16:57
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Mellow, тебя это точно не успокоит, но мне так же делали первое УЗИ, мужик-узист здоровенный дядька ни слова не вымолвил за все проведение, хотя я столько вопросов задавала. Я тогда такая же злая была, но буквально через несколько дней успокоилась, главное что тогда с ребенком все было в порядке.
И вот прихожу я на 2-ое УЗИ, записалась к другому врачу, просидела с 8 до 13-30 в очереди, а передо мной еще 2 женщины и медсестра сказала, что меня не успеют посмотреть, т.к. они работают до 14-00 (а я приехала с другого города) и предложила пойти к другому врачу. Ну я согласилась, не зря же ехала и столько воремя потратила и вот захожу я в другой кабинет и там опять этот здоровенный мужик!!!! Я в шоке выбежала с кабинета, медсестра за мной. говорю я не пойду к нему, он немой ))) Ну она с ним поговорила и он даже сказал мне пару слов))) Из которых были главные - плод женского пола)))ВОТ!!! Хотя я и за УЗИ заплатила и за фото отдельно.
прикольно!!! А я записалась через неделю на платное, в хорошую клинику. И муж сказал, со мной пойдет, мы специально выбрали время, когда он свободен
Mellow вне форума  
Old 12.10.2009, 16:59
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Stasulia;860904]Была сегодня у своего врача, она посмотрела результаты торч-инфекций, ничего толком не сказала и отправила меня к инфекционисту. Не нравится ей мои антитела к краснухе. Тем более ни мама, и конечно же я не помним, болела я ей в детстве или нет.
Пошла к инфикционисту, а он в отпуске аж до 19!!! Вот не пойму, что у них 1 тока врач такой.А если что-то серьезно? Ходи заразный и заражай других. Не понятно чето.

[Привет, что касаемо инфекциониста, меня тоже к нему отправляли... она меня посмотрела, помяла мою печень и ВСЕ! на этом весь осмотр закончился. И еще спросила про животное в доме, у меня на тот момент был кот, так её всю передернуло от этого сообщения.
Лана_Спб вне форума  
Old 12.10.2009, 17:02
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне в пятницу на УЗИ!!!!! ЖДу не дождусь уже, пойдем с мужем, у нас в консультации платно делают и монитор перед тобой висит, УЗИ делает как раз моя врач, она неплохой специалист.... так что жду))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 12.10.2009, 17:02
Katerinkawit
Гость

Девочки, всем привет

Old 12.10.2009, 17:04
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лана_Спб;860969]
Цитата:
Была сегодня у своего врача, она посмотрела результаты торч-инфекций, ничего толком не сказала и отправила меня к инфекционисту. Не нравится ей мои антитела к краснухе. Тем более ни мама, и конечно же я не помним, болела я ей в детстве или нет.
Пошла к инфикционисту, а он в отпуске аж до 19!!! Вот не пойму, что у них 1 тока врач такой.А если что-то серьезно? Ходи заразный и заражай других. Не понятно чето.

[Привет, что касаемо инфекциониста, меня тоже к нему отправляли... она меня посмотрела, помяла мою печень и ВСЕ! на этом весь осмотр закончился. И еще спросила про животное в доме, у меня на тот момент был кот, так её всю передернуло от этого сообщения.
У тебя были плохие результаты ил че тебя к инфикционисту отправили?
А сейчас где твой кот, отдала что ли?
Я не хочу со своей кицей расставаться, она меня только лечит. Спина заболела, она уже на ней. Горло болит, так прям на все лицо и шею залазет. Но если надо, то придется к маме отправить, тем более у меня нет антител к токсоплазмозу.
Stasulia вне форума  
Old 12.10.2009, 17:07
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Stasulia;860989]
Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение

У тебя были плохие результаты ил че тебя к инфикционисту отправили?
А сейчас где твой кот, отдала что ли?
Я не хочу со своей кицей расставаться, она меня только лечит. Спина заболела, она уже на ней. Горло болит, так прям на все лицо и шею залазет. Но если надо, то придется к маме отправить, тем более у меня нет антител к токсоплазмозу.
У меня плохие результаты были с токсоплазмозом, вот меня и отправили.... а мой кисюля старенький был, врач сказал, что он ослеп, оглох, ничего не кушал, пил воду только когда я ему приносила.... а потом ветеринар сказал, что у него геппатит ( из носа тек гной) и что он не протянет долго, в общем умер мой котик.....
Лана_Спб вне форума  
Old 12.10.2009, 17:08
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а у мя будет декрет плавно переходящий в сессию(((( не хочуууууууууууууууууу... а надо, мамка пускай будет умная, неучи сыну не нужны
ага глядишь и сыночка чему научиться
Ми Леди вне форума  
Old 12.10.2009, 17:10
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лана_Спб;861009]
Цитата:

У меня плохие результаты были с токсоплазмозом, вот меня и отправили.... а мой кисюля старенький был, врач сказал, что он ослеп, оглох, ничего не кушал, пил воду только когда я ему приносила.... а потом ветеринар сказал, что у него геппатит ( из носа тек гной) и что он не протянет долго, в общем умер мой котик.....
Мои собалезнования
Stasulia вне форума  
Old 12.10.2009, 17:19
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо

Так что ты не расстраивайся все будет хорошо
Лана_Спб вне форума  
Old 12.10.2009, 17:23
Katerinkawit
Гость

Девочки, у меня тоже персидская шиншилла кошечка умерла, столько лет(( и не уберегли, так жалко и так тяжело это все переносится до сих пор у мамы дверь открываю и жду, что она выйдет меня встречать((

Old 12.10.2009, 17:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, болдю от твоего пяточка))) пять мин за ним наблюдала))
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 17:25
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

ну вотжалко кошатин.....
Но надо думать о приятном и хорошем!!!
Давайте не грустить а
Ми Леди вне форума  
Old 12.10.2009, 17:26
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
Ми Леди, болдю от твоего пяточка))) пять мин за ним наблюдала))
он тебя гипнотизировал что ли)

самой нравицццааа
Ми Леди вне форума  
Old 12.10.2009, 17:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я лепесточки у цветика разглядываю, как 4-й вырастает)))
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 17:37
Katerinkawit
Гость

не будем грустить у меня малявка постоянно теперь шевелится, так интересно, только дышать тяжелее стало .вот.

Old 12.10.2009, 17:39
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

дышу я тяжело уже давнова то))) на работу на 4-й этаж как поднимусь, так от меня слова нормального услышать нельзя... =( а пиночки ща ваще класс)) и как я тока без них жила)
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 17:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дышу я тяжело уже давнова то))) на работу на 4-й этаж как поднимусь, так от меня слова нормального услышать нельзя... =( а пиночки ща ваще класс)) и как я тока без них жила)
и мне дышать тяжеловато,когда слишком переактивничаю...а недавно лифт отключили,так я в первый раз в жизни пожалела о том что живу высоко...а вообще с трудом осознается то,что уже сложновато что-то делать...ну там...уборка,секс и т.п...
Пантерка вне форума  
Old 12.10.2009, 17:54
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пока нормально дышу))
Mellow вне форума  
Old 12.10.2009, 17:56
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

А я первую пинеточку осилела )))
Stasulia вне форума  
Old 12.10.2009, 17:59
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я первую пинеточку осилела )))
Супер!!! Молодчинка!
Mellow вне форума  
Закрытая тема