|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня ни треников не было
ни опустился ни пробка нифига не вышла резко херак-и роды.....прям...неожиданно както йа тоже все ходила приставала к своему опустился у меня живот или нет и фиг знает....мне кажется надо отпустить ситуацию и тада бэйба подумает...а чеэт никто не парицца то..ммм????? пойду ка йа тада наружу..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Вот и еще одна мамочка появилась на форуме! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! КС конечно, не очень, но зато ты теперь с ребеночком! А шовчик заростет, здоровья вам обоим!!!! ну напишу про наши делишки... Сменили смесь. Даю Нутрилак кисломолочный, смеюсь над Машей, мужу говорю, смесь наркоманская... она съедает ее полностью, да потом еще лежит чмокает... думаю дозу увеличивать уже. Ест с удовольствием с причмокиванием! Пахнет смесь нормально, кефирчиком, на вкус вот еще сама не пробовала, но судя по Мшкиной довольной физиономии довльно таки вкусная! Разводится быстро, без комочков. Аллергии пока не наблюдается, но смотрим. А сегодня ночью спала как ангелочек, не стонала, не пыжилась, никаких колик.... Это кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К тому же мы роспали кормление ночное, должны были кушать в 03.30 ну максимум в 04.00, а муж проснулся в полшестого, а наша звезда дрыхнет улыбаясь.... ножки вытянула в разные стороны, расслабленная вся! Посмотрим еще как какать с нее будем, пока мне все нравится. Газоотводку нам должен привезти дедушка, он приезжает к нам в гости 17-го марта, сделали ему спец заказ! Ох опять будет баловать мою Машеньку, у деда тоже крышняк от счастья рвет... Первая долгожданная внучка!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузатики и мамочки!!
Эх пузатиков все меньше и меньше... А я воть два дня холосо сплю....настроение хорошее..погода тож радует...все супер пупер..даже ничего не болит(ТТТ)... Сегодня к Г. пойду посмотрим что будет говорить..а то уже по нему соскучилася!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты же этого так хотела!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
сегодня смотрю у многих наших деток спокойная ночка!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Короче врач мне отдала полностью заполненную обменку, пару напутственных слов и отправила гулять до пн
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!
новоиспеченных мам - от всей души поздравляю!!! недельчатых с недельками! оспустившиеся животики - с надеждой на роды!!! мне такого не светит, у меня всю Б. живот низко - не понятно что и куда опускается али нет)))) убежала до вечера! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
читаю и радуюсь за вашу дочку дай бог ей здоровья А ты где именно живешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Везет вам, животы опустились. Опустился - это когда ладошка помещается между животом и грудью и дышать легче и не тошнит после еды.
У меня нифига не опустился, уж не знаю почему, вроде головка уже внизу максимально. Может он просто большой поэтому некуда опускаться? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А вы оказывается уже совсем большие, почти 2 месяца! К этому времени обычно (по крайне мере у нас так было) и режим налаживается и животик начинает работать нормально. тттт на вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я мастеров навызывала себе, сегодня один приходит, завтра второй...короче мне всё равно до суботы нельзя рожать , я этих мастеров еле дозвалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я свою за пятку(наверное) щекочу, говорю ей - вылезай, я тебя поцелую... Ах, да!!!Она у меня еле шевелится два дня, едва чувствую её!!!Понимаю что уже места мало, но так переживательно что то...Муж говорит, если буду сильно переживать, на узи меня отправит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе девочки!!!
Freken с неделькой! (вчерашней) Новоиспеченную мамочку с рождением доченьки Сына дрыхнет, решила к вам зайти)) неродивших все меньше и меньше!!! чуточку осталось и закроют нашу болталку)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчата! Мы прокакались, да так суперски!!!! Давно таких какашечек хороших не видела, а ведь у нас и запоры и поносы с кровью уже были.... И пропукались, да так что думала памперс с попки сдует!!!
Совсем забыла, вчера у нас случилась неприятность, хорошо хоть без последствий!!!! Вчера после купания, мой выливал воду из ванночки и боком задел кроватку, не сильно, просто задел.... А балдахин рухнул всей конструкцией прямо в кровать!!!!! Повезло, что Машка у меня на руках была.... А если бы ей этой палкой да по голове?????????? Я думала своего зашибу, но знаю его, он всегда все крепит надежно, дело в конструкции крепежа. Теперь у нас балдахин намертво прикруче шурупами, можно при желании и висеть на нем. Но все могло кончится плачевно, так что примите к сведению, особенно у кого кровати с качалками и закрепите надежно, будем учиться на чужих ошибках....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот с балдахином жестко!!! |
|
|
|