Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 10:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анютка1 Посмотреть сообщение
Спасибо. А вот фолиевую кислоту уже можно начинать пить и какие поливитамины лучше?
Где тут можно прочитать про питание для подготовки к беременности?
мне врач прописала витрум пренетал форте (если йод не привышен в организме) и витрум пренетал просто если йода много как у меня после чернобыля, вот его пили витамин с еще отдельно/ мужа поила аскорбинкой и аевит витамины. по поводу питания да никаких сильно нет показаний просто гадость всяку исключи алкоголь курение майонеза поменьше, гозировки,
karavashka вне форума  
Old 28.06.2010, 13:01
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо. А вот фолиевую кислоту уже можно начинать пить и какие поливитамины лучше?
Где тут можно прочитать про питание для подготовки к беременности?
Вот тут почитай http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12753
Оляньк@ вне форума  
Old 28.06.2010, 13:15
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Добрый день!!!
Карапузя вне форума  
Old 28.06.2010, 13:16
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Добрый день!!!
Добрый, добрый
ЭLina вне форума  
Old 28.06.2010, 13:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет привет карапузик!
karavashka вне форума  
Old 28.06.2010, 13:26
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо, девочки!
Да тема не самая приятная, но кто как не вы поймёте меня и подскажете что-то. Так здорово, что есть такие форумы. Когда я вышла из больницы после ТАКОГО, мне казалось, что никто не может понять моей боли. Только когда украдкой увидела слёзы мужа, поняла... он может....
Ребёночек у нас был желанный....
Сейчас будет ещё желаннее.... Вот только про причину - никто толком сказать не может... Гинеколог несмотря на мои плохие анализы - сказала, что у меня всё хорошо, а потом долго не могла придумать причину.... Когда я пошла к венерологу - нашли уреаплазму. Как вы думаете, может она стать причиной горя? Все по-разному говорят....
Уреаплазма врят ли могла стать причиной, не столь опасная инфекция. А что касается причины, то её бывает трудно определить. Иногда достаточно стресса или перенапряжения или повышения температуры, чтобы упал необходимый уровень гармонов, и Б замерла. Возможно, была неполноценная яйцеклетка.
Когда у меня была ЗБ все анализы показали, что всё нормально, даже генетический. И никаких инфекций. Вероятной причиной назвали стресс (у меня он действительно был). И сказали, что раз ничего плохого не нашли, то это хорошо .
Так что настраивайся, что следующая Б закончится только с рождением малыша. Главное, всё проверить, спланировать, и быть под наблюдением врачей. Мне кажется, чисто психологически так будет спокойнее.
Beeelochka вне форума  
Old 28.06.2010, 13:39
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

живооооот болит месики не разойдутся(((((((((
Nadya I вне форума  
Old 28.06.2010, 13:40
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ты на работе или дома, если дома, то лежи, легче будет. Потерпи немного
ЭLina вне форума  
Old 28.06.2010, 13:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я ж сказала затишье! я по часовой стрелке леа живот грела или теплое что нить клала или просто тарелку и помогало
karavashka вне форума  
Old 28.06.2010, 14:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой девочки у меня у сослуживицы в пятницу свадьба была так ей наступил кто то из гостей на ногу так что думали перелом в итоге не перелом но кость треснула опухла теперь постельный режим в общем на работе почти никого не осталось
karavashka вне форума  
Old 28.06.2010, 14:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ржу ни магу)))))
karavashka вне форума  
Old 28.06.2010, 14:04
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я дома ношпа не помогает... лежу сижу... еще из за жары жрать не хоччется совсем.. ну у вас и свадебка та была)) А я этогопарня в контакте видала))
Nadya I вне форума  
Old 28.06.2010, 14:14
Анютка1
Гость

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Уреаплазма врят ли могла стать причиной, не столь опасная инфекция. А что касается причины, то её бывает трудно определить. Иногда достаточно стресса или перенапряжения или повышения температуры, чтобы упал необходимый уровень гармонов, и Б замерла. Возможно, была неполноценная яйцеклетка.
Когда у меня была ЗБ все анализы показали, что всё нормально, даже генетический. И никаких инфекций. Вероятной причиной назвали стресс (у меня он действительно был). И сказали, что раз ничего плохого не нашли, то это хорошо .
Так что настраивайся, что следующая Б закончится только с рождением малыша. Главное, всё проверить, спланировать, и быть под наблюдением врачей. Мне кажется, чисто психологически так будет спокойнее.
Спасибо большое за поддержку, вот только и думаю как уберечь себя от излишнего стресса и перенапряжения...

Old 28.06.2010, 14:15
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое за поддержку, вот только и думаю как уберечь себя от излишнего стресса и перенапряжения...
А ты просто не думай.
ЭLina вне форума  
Old 28.06.2010, 14:20
Анютка1
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мне врач прописала витрум пренетал форте (если йод не привышен в организме) и витрум пренетал просто если йода много как у меня после чернобыля, вот его пили витамин с еще отдельно/ мужа поила аскорбинкой и аевит витамины. по поводу питания да никаких сильно нет показаний просто гадость всяку исключи алкоголь курение майонеза поменьше, гозировки,
Ох, слава Богу не курю и не пью..... а вот майонез и газировка - слабость..... Надо вообще взять себя в руки и пересмотреть питание. Я после Б пила противозачаточные и сильно прибавила в весе.... вернуться обратно очень сложно... Но для детёночка буду стараться!!!

Old 28.06.2010, 14:20
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
А ты просто не думай.
полностью согласна

Девочки щас роожу пошла в душ тужиться....реально плохо прогика нажралась теперь наверно там везде эндометрий
Nadya I вне форума  
Old 28.06.2010, 14:22
Анютка1
Гость

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Добрый день!!!
ПРИВЕТ!

Old 28.06.2010, 14:24
Анютка1
Гость

Девочки щас роожу пошла в душ тужиться....реально плохо прогика нажралась теперь наверно там везде эндометрий[/QUOTE]

Держись.

Old 28.06.2010, 21:39
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Я сегодня тут первый раз.... только зарегистрировалась.
Пол года назад была замершая беременность, вот сейчас опять собираемся планировать. Решила, что на этот раз буду общаться с вами, единомышленницами
Анютка, привет! А на каком сроке у тебя ЗБ была?
Вот и хорошо, что ты к нам присоединилась, здесь и страхи как-то быстро проходят и позитива набираешься, в общем девочки хандрить не дадут!
Колокольчик вне форума  
Old 28.06.2010, 21:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

вроде полегчало но месюки не ливанули в полную силу... и у врача телефон отключен. Целый день болит ведь...
Nadya I вне форума  
Закрытая тема