Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 16:06
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Да у меня просто бабка дома... не простая, а сторожевая... боюсь даже представить как с ней целыми днями дома сидеть, лучше уж поработаю сколько смогу, ну и деньги не лишние. У нас финансовый кирдык на семью надвигается
с финансами - да, мужья наши сейчас будут вкалывать... но что поделаешь у нас сейчас ремонт предстоит, а это не меньше 500 тыс., так что тоже финансовый кризис приближается
Dorada вне форума  
Old 18.02.2010, 16:11
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня просто бабка дома... не простая, а сторожевая... боюсь даже представить как с ней целыми днями дома сидеть, лучше уж поработаю сколько смогу, ну и деньги не лишние. У нас финансовый кирдык на семью надвигается
Олечка у тебя дома бабка, а у меня на работе, сначала тоже хотела так поработаь, а тут эту дурочку замом директора взяли, женщинга в возрасте с полным старческим марзамом и зае..ми, короче нет моих сил больше ее терпеть.. поэтому ухожу..

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
с финансами - да, мужья наши сейчас будут вкалывать... но что поделаешь у нас сейчас ремонт предстоит, а это не меньше 500 тыс., так что тоже финансовый кризис приближается
ого, а вы в квартире или в доме живете??сколько комнат?? полностью ремонт будете везде делать?
FRIDI вне форума  
Old 18.02.2010, 16:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, тогда как домой придешь, то сразу в постельку.
мне вот 26.02. на метро предстоит поездка, что-то не хочется так, а муж не сможет меня повозить, буду декретный оформлять, потом на работу надо...
так мне 24 идти оформлять а потом на работу ехать отдавать и всё одной муж работает
мармышка вне форума  
Old 18.02.2010, 16:19
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Олечка у тебя дома бабка, а у меня на работе, сначала тоже хотела так поработаь, а тут эту дурочку замом директора взяли, женщинга в возрасте с полным старческим марзамом и зае..ми, короче нет моих сил больше ее терпеть.. поэтому ухожу..

ого, а вы в квартире или в доме живете??сколько комнат?? полностью ремонт будете везде делать?
в квартире (двушка), просто новостройка, поэтому затрат много... что-то как-то все в одну кучу навалилось, я даже до этой квартиры сейчас подняться не могу, лифты не включили, а у нас 8 этаж.
Dorada вне форума  
Old 18.02.2010, 16:20
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
так мне 24 идти оформлять а потом на работу ехать отдавать и всё одной муж работает
во-во, мне тоже надо будет одной лазить, а в метро всегда много народу, в любое время, это пугает
Dorada вне форума  
Old 18.02.2010, 16:23
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
мне от свинины тоже очень плохо, рвет капец как..тяжелая она уж сильно и жирная..ну зато вкусная, я как представлю свиную отбивную аж слюнки текут.
еще Анют подскажи на счет этого холосаса как долго его нужно пить??и как часто??
3 раза в день за пол часа до еды...ну недельку попей...а там по самочувствию...можно и дольше...он вреда не приносит...
yta вне форума  
Old 18.02.2010, 16:26
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

ну у нас тоже двушка..
мы правда ремонт косметический будем делать.зал, спальня коридор и кхня, в ванной очень дорого выйдет , решили отложить до бущуих времен.
ну 8 этаж это жестоко, у нас 4.
FRIDI вне форума  
Old 18.02.2010, 16:27
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорей бы Саша вернулась со своих военных действий, как там все прошло у нее...

Юлечка, поздравляю с последним рабочим днем!

А я, девочки, знаете чего наделала... у меня завта как-бы тоже последний рабочий день... а я попросилась поработать еще за неофициальную зарплату. Вроде начальство не против, если за праздники не передумают...
А почему за неофициальную з\п? У тебя же декрет только через 2,5 недельки. Не брала бы просто отпуск и все... Если так работать охота
Olchik_25 вне форума  
Old 18.02.2010, 16:29
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо Анечка!!
FRIDI вне форума  
Old 18.02.2010, 16:32
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем привет, что -то эти дни совсем времени не было готовились к ДР дочи, потом праздновали-устала жутко.

Как у вас дела? Что новенького? ЕСЛИ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

И ПОЗДРАВЛЯЮ, У КОГО НЕДЕЛЬКИ..
тигромама вне форума  
Old 18.02.2010, 16:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А почему за неофициальную з\п? У тебя же декрет только через 2,5 недельки. Не брала бы просто отпуск и все... Если так работать охота
А я хитрая официально отпускные и декретные, а неофициально еще и зарплату
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.02.2010, 16:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, на сегодня мои подвиги закончились,
я пошла
Пока-пока девочки!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.02.2010, 16:57
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
в квартире (двушка), просто новостройка, поэтому затрат много... что-то как-то все в одну кучу навалилось, я даже до этой квартиры сейчас подняться не могу, лифты не включили, а у нас 8 этаж.
привет кстати,мои свекры занимаются ремонтом(шпатлевка,обои,малярные работы и т.д)если надо будет могу номер телефона дать,они до мая в Москве,как никак без посредников дешевле обойдется
Nelly вне форума  
Old 18.02.2010, 17:03
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет кстати,мои свекры занимаются ремонтом(шпатлевка,обои,малярные работы и т.д)если надо будет могу номер телефона дать,они до мая в Москве,как никак без посредников дешевле обойдется
спасибки, но у нас рабочие уже есть но если что буду иметь в виду.
Dorada вне форума  
Old 18.02.2010, 17:05
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Yta, купила свечи с облепихой по твоему совету, сколько раз их вставлять? там написано, что 2 раза, не много?
Dorada вне форума  
Old 18.02.2010, 17:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А у меня вечно не как везде
Со всей страны в Москву едут ремонты делать, а у меня москвич дома ремонт делает))) Папа предлагает еще его маму позвать, еще в 2-х квартирах ремонт нужен
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2010, 17:35
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас тоже двушка..
мы правда ремонт косметический будем делать.зал, спальня коридор и кхня, в ванной очень дорого выйдет , решили отложить до бущуих времен.
ну 8 этаж это жестоко, у нас 4.
У нас тоже 4й, а где коляску ставить будешь? Я думаю в гараже. Папарила рыбки в пароварке маме понравилось, и морковка такая сладкая вкуса не теряет своего и витамины.
Девочки , ну, как гимнастику делаете?
Любовь 2 вне форума  
Old 18.02.2010, 17:39
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
У нас тоже 4й, а где коляску ставить будешь? Я думаю в гараже. Папарила рыбки в пароварке маме понравилось, и морковка такая сладкая вкуса не теряет своего и витамины.
надо начать делать, муж уже недели как 3 спрашивает, когда я начну делать гимнастику

а гараж-то рядом? мы планируем в коридоре ставить, там вроде пространство позволяет, правда еще коляску бы выбрать
Dorada вне форума  
Old 18.02.2010, 17:42
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Я делаю гимнастику, мне для спины она очень хороша. Хочу вот в декрете еще а бассейн пойти или на йогу для Б.
Olchik_25 вне форума  
Old 18.02.2010, 17:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Да, коляска это целая проблема, сейчас тоже над весом задумалась, думаю может отдельно люльку купить и потом трость или книжку? А то 13 кг это все же круто, хоть и поднимать не высоко.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема