![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!
![]() Мммммммммм,вкуснятина наверно!!!! Моя Маруся на фоне Аллусика просто лысая!!!!Вам летом можно косы заплетать,а у нас даже на хвостик не набирается!!! Молодец!11Я вот ведь тоже умею,скоро у мужа Др,буду печь тортики,обязательно выложу фотки и рецепт!!! Цитата:
Я купила не Нуби,а Мир детства,за 110р+3 сеточки сменные за 50р!!!http://www.yasli-shop.ru/components/...f53710708b.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, у мя сын оказываеца читает лучше всех в классе
![]() ![]() ![]() ![]() щас пришел с расквашеной губой с улицы, но мужественно терпит.... толкнул 6классник... вот дети... ![]() а Вика так прикольно попой виляет под музыку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надрывистый кашель-плохо!!! вызови врача, нужен рентген, луче недабдеть чем перебдеть, точно не ларингит/трахеит? он и без красного горла бывает. пусть Тошенька скорее поправляеца!!!!!!!!!!! нечего вам болеть!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я помню! Его тоже высматривала в магазинах. Нет таких. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, Викуля мамзель, так смешно стало ![]() ![]() ![]() ![]() А вот губа...за что они его толкнули?...первый раз такое?... Цитата:
Он кашляет очень влажно и слышно как у него отхаркивается всё... Наверное, опять врачу позвоню скажу, что сопли появились. Хотя уже знаю, что она скажет. Туалет носа с аквамарис, отсасывать сопли, капать если не дышит Називин. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюша ну я так поняла кашель не надрывистый просто долго откашливает и краснеет при этом? блин я бы лору показала всетаки.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В коляске ревет,ниче не помогает!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Аллуська суперская!!!Тортик просто объедение, с учетом того что я решила отказаться от всего мучного,сейчас не сдержусь и сама пойду торт печь....слюни текут рекой..... Маруська просто суперская,вырастет фотомоделью будет!!!! Вот смотрю на ваших малышей такие большие уже,а своя как будто только родилась....правда говорят чужие дети быстро растут))) Мне вот моя на днях выдала:"Не надо" это она так шапку одевать не хотела.Или когда оооооочень кушать хочет, может сказать "Дай", вот такие мы болтушки.Быстрее заговорим,чем все остальное сделаем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Наташа, а это принципиально, что он не так ручку держит? Просто я видела, кто как ручку держит, вообще не представляла как так писать можно! Откашливается он быстро, просто приступ кашля долгий и краснеет от этого. Не знаю поняла ты или нет, как я объяснила ![]() Классно! Мой сам только в стульчике может себя занять и чуть-чуть в коляске. В остальное время его надо развлекать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
клевые какие! для настоящей принцессы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() мы бай, до завтра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисюня, назначают лялям Гексорал...но он жгучий, может нормально отреагировать, а может и разныться... Можно Ингалипт (в аннотации сразу скажу с 2 лет). А вообще если чувствуешь, что в худшую сторону, то можно и суммамед 3 дня, но зато 100% эффект!!! А полоскания, травки...это всё так...если уж не идут, то и не идут... Допустим если в горле стафтлококк, то ты его ничем от туда и не вымоешь...только а/б.
Нюся, печенюхи заманчивые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ню-ню, а как же вкусное печенье? Цитата:
![]() Мне тоже обидно Цитата:
![]() Цитата:
![]() А на Викуську очень интересно было бы посмотреть ![]() |
||||
![]() |