Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 10:38
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Мы стараемся поближе познакомиться друг с другом, надеюсь на более частые встречи и дальнейшую крепкую дружбу семьями!!! И я понимаю, что в принципе - все в наших руках, было бы желание!!!
Однозначно Мариша!!! Я вас люблю!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот мы в манеже [IMG][/IMG]
Ой, чудо чудное, диво дивное!!!! Марусечка

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вот, кстати, сегодня вам тортик:

С ума сойти! Ты такая молодец! Такие вкусности творишь!

Цитата:
А вот моя кнопа тусуется в манеже)))
Сейчас неваляшку загрызет Аллуська суперрр! С покупочками вас Покажи какую обувь купила?!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Вот и еще одна рукодельница, я балдею! Умничка, вкусно наверное!
С обновочками!
Angel... вне форума  
Old 14.03.2010, 10:52
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, это не девочка - это сладкая конфетка)))) Я бы ее съела)))))
Спасибочки!!!
Цитата:

Мммммммммм,вкуснятина наверно!!!!
Цитата:
Моя Маруся на фоне Аллусика просто лысая!!!!Вам летом можно косы заплетать,а у нас даже на хвостик не набирается!!!
Цитата:
Всем привет!
А еще вчера сделала вот такие печеньки
Молодец!11Я вот ведь тоже умею,скоро у мужа Др,буду печь тортики,обязательно выложу фотки и рецепт!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ночь была сумасшедшей. Тоша вообще не спал. Плакал, крутился, вертелся и никакими способами не укачивался. Плюс ко всему мигрень накрыла, да так что давление прет ввысь, тошнота жуткая, ребенок орет...Не выдержала и ушла спать в зал(громко сказано спать, мучиться от мигрени), муж кое-как укачал.
Сейчас я труп и меня практически уже нет...
Ездили в детские магазины. Прикупили домашние комбезики с ножками и без, поильник Авент, молокоотсос, чтобы кашки на своем молоке разводить, Темочке кинжал и набор для мыльных пузырей. В Дочках-Сыночках выбора вообще нет, я разочаровалась. Потом заехали в Дети и там отоварились! Видела нимблер Нуби 356р, жаба задушила купит за такую цену, в Утконосе в районе 250р.
Оля(Сирен), Натуля, Настена, Инночка, Юлечка, Нюся спасибо вам за теплые слова! Это так приятно.
У меня Машка тоже плохо спать стала и днем и ночью,раньше в 12.00 уложу-спит до 15.00,а сейчас только часик,вечером ваще только 40 мин!!Ночьу просыпается с плачем через 3-4 часа!!!!Все че та плачет!!!В кояске орет,ладно хоть играть снова стала спкойно,ттт,а то ей было не угодить,целый день ныла!!!!

Я купила не Нуби,а Мир детства,за 110р+3 сеточки сменные за 50р!!!http://www.yasli-shop.ru/components/...f53710708b.jpg
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.03.2010, 11:00
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Кашляем теперь мы целыми днями, да так что весь краснеет. И сопли со вчерашнего дня. Горло не красное, хрипов нет(ттт).
Мариша, купите пупса Илюши на День Рожденья!
Angel... вне форума  
Old 14.03.2010, 11:01
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девы, у мя сын оказываеца читает лучше всех в классе хотя читать научился позже всех
щас пришел с расквашеной губой с улицы, но мужественно терпит.... толкнул 6классник... вот дети...
а Вика так прикольно попой виляет под музыку
Asteriya вне форума  
Old 14.03.2010, 11:03
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Кашляем теперь мы целыми днями, да так что весь краснеет. И сопли со вчерашнего дня. Горло не красное, хрипов нет(ттт).
надрывистый кашель-плохо!!! вызови врача, нужен рентген, луче недабдеть чем перебдеть, точно не ларингит/трахеит? он и без красного горла бывает. пусть Тошенька скорее поправляеца!!!!!!!!!!! нечего вам болеть!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 14.03.2010, 11:05
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

У меня Машка тоже плохо спать стала и днем и ночью,раньше в 12.00 уложу-спит до 15.00,а сейчас только часик,вечером ваще только 40 мин!!Ночьу просыпается с плачем через 3-4 часа!!!!Все че та плачет!!!В кояске орет,ладно хоть играть снова стала спкойно,ттт,а то ей было не угодить,целый день ныла!!!!

Я купила не Нуби,а Мир детства,за 110р+3 сеточки сменные за 50р!!!http://www.yasli-shop.ru/components/...f53710708b.jpg
Юль, Маруся сама играет? Так и плачет в коляске?
Да, я помню! Его тоже высматривала в магазинах. Нет таких.
Angel... вне форума  
Old 14.03.2010, 11:12
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девы, у мя сын оказываеца читает лучше всех в классе хотя читать научился позже всех
щас пришел с расквашеной губой с улицы, но мужественно терпит.... толкнул 6классник... вот дети...
Во как! А тогда небось переживала, что ребенок не умеет читать??? Ник молодечик! Натуль, а он хорошо учится?
Ой, Викуля мамзель, так смешно стало Представила как она это делает!

А вот губа...за что они его толкнули?...первый раз такое?...

Цитата:
надрывистый кашель-плохо!!! вызови врача, нужен рентген, луче недабдеть чем перебдеть, точно не ларингит/трахеит? он и без красного горла бывает. пусть Тошенька скорее поправляеца!!!!!!!!!!! нечего вам болеть!!!!!!!!
Спасибо тебе. Врача вызывала, но до соплей. Говорит, что к зубам.
Он кашляет очень влажно и слышно как у него отхаркивается всё...
Наверное, опять врачу позвоню скажу, что сопли появились. Хотя уже знаю, что она скажет. Туалет носа с аквамарис, отсасывать сопли, капать если не дышит Називин.
Angel... вне форума  
Old 14.03.2010, 11:19
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Во как! А тогда небось переживала, что ребенок не умеет читать??? Ник молодечик! Натуль, а он хорошо учится?
Ой, Викуля мамзель, так смешно стало Представила как она это делает!

Спасибо тебе. Врача вызывала, но до соплей. Говорит, что к зубам.
Он кашляет очень влажно и слышно как у него отхаркивается всё...
Наверное, опять врачу позвоню скажу, что сопли появились. Хотя уже знаю, что она скажет. Туалет носа с аквамарис, отсасывать сопли, капать если не дышит Називин.
ТТТ хорошо!!! матиматика как семечки щитает все в уме, единствена праблема ручку неправильна держит почерк от этого дрожащий надо спец накладку пластикову на пальцы но у нас ее нет на какомта сайте видела но за одной то смысл выписывать стоит всего сотку, да переживала и он переживал что неумел понять как читать по складам.. а щас.. Вике книжки читает

Катюша ну я так поняла кашель не надрывистый просто долго откашливает и краснеет при этом? блин я бы лору показала всетаки....
Asteriya вне форума  
Old 14.03.2010, 11:47
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, Маруся сама играет? Так и плачет в коляске?
Да, я помню! Его тоже высматривала в магазинах. Нет таких.
Да,сама!Иногда ноет,не знает чем себя занять,я рядом сажусь,и она начинает изображать из себя шико деловую девушку,а так...то игрухи перебирает,то круги по комнате наматывает...
В коляске ревет,ниче не помогает!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.03.2010, 11:59
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, когда планируете отучать от памперсов??? Мне бабушка сказала, что все отучения от памперсов, ГВ и т.д.принципиально надо делать весной!!! Почему не в другие сезоны не знаю...
Оля от памперсов отучать можно в любое время года и даже лучше всего к лету.А вот ГВ действительно нельзя летом бросать или весной или уже осенью тогда в жару нельзя.

Цитата:
Цитата:

Аллуська суперская!!!Тортик просто объедение, с учетом того что я решила отказаться от всего мучного,сейчас не сдержусь и сама пойду торт печь....слюни текут рекой.....

Маруська просто суперская,вырастет фотомоделью будет!!!!

Вот смотрю на ваших малышей такие большие уже,а своя как будто только родилась....правда говорят чужие дети быстро растут)))
Мне вот моя на днях выдала:"Не надо" это она так шапку одевать не хотела.Или когда оооооочень кушать хочет, может сказать "Дай", вот такие мы болтушки.Быстрее заговорим,чем все остальное сделаем.
альбиша вне форума  
Old 14.03.2010, 12:15
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ хорошо!!! матиматика как семечки щитает все в уме, единствена праблема ручку неправильна держит почерк от этого дрожащий надо спец накладку пластикову на пальцы но у нас ее нет на какомта сайте видела но за одной то смысл выписывать стоит всего сотку, да переживала и он переживал что неумел понять как читать по складам.. а щас.. Вике книжки читает

Катюша ну я так поняла кашель не надрывистый просто долго откашливает и краснеет при этом? блин я бы лору показала всетаки....
А во сколько он сам читать научился?
Наташа, а это принципиально, что он не так ручку держит? Просто я видела, кто как ручку держит, вообще не представляла как так писать можно!
Откашливается он быстро, просто приступ кашля долгий и краснеет от этого. Не знаю поняла ты или нет, как я объяснила

Цитата:
Да,сама!Иногда ноет,не знает чем себя занять,я рядом сажусь,и она начинает изображать из себя шико деловую девушку,а так...то игрухи перебирает,то круги по комнате наматывает...
Классно! Мой сам только в стульчике может себя занять и чуть-чуть в коляске. В остальное время его надо развлекать.
Angel... вне форума  
Old 14.03.2010, 13:56
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наши топы:
ne-igra вне форума  
Old 14.03.2010, 14:04
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Юля а вы где каляску ставите? дома?

Цитата:
А во сколько он сам читать научился?
Наташа, а это принципиально, что он не так ручку держит? Просто я видела, кто как ручку держит, вообще не представляла как так писать можно!
Откашливается он быстро, просто приступ кашля долгий и краснеет от этого. Не знаю поняла ты или нет, как я объяснила

Классно! Мой сам только в стульчике может себя занять и чуть-чуть в коляске. В остальное время его надо развлекать.
перед новым годом тока научился в 1 класс пошел тока буквы и цыфры знал , я поняла Катюша, надеюсь ничего опасного!!!

Цитата:
Наши топы:
клевые какие! для настоящей принцессы!!! а у нас тока ботинки да пара сандаль обычных не нарядных.... нада исправляца!

мы бай, до завтра!!!
Asteriya вне форума  
Old 14.03.2010, 14:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Аня, Isma, специально для тебя
Мира вне форума  
Old 14.03.2010, 14:58
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Наши топы:
Суппер!!!!!!!!!!! А что за фирма?
Мира вне форума  
Old 14.03.2010, 15:04
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кисюня, назначают лялям Гексорал...но он жгучий, может нормально отреагировать, а может и разныться... Можно Ингалипт (в аннотации сразу скажу с 2 лет). А вообще если чувствуешь, что в худшую сторону, то можно и суммамед 3 дня, но зато 100% эффект!!! А полоскания, травки...это всё так...если уж не идут, то и не идут... Допустим если в горле стафтлококк, то ты его ничем от туда и не вымоешь...только а/б.

Нюся, печенюхи заманчивые
Мира вне форума  
Old 14.03.2010, 15:56
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, когда планируете отучать от памперсов??? Мне бабушка сказала, что все отучения от памперсов, ГВ и т.д.принципиально надо делать весной!!! Почему не в другие сезоны не знаю...
Сначала дома попробую без них, летом у прабабушки все равно в труселях бегать будем по огороду

Цитата:
Всем привет!
Ну Инна как всегда вкусняшки всякие наготовит и дразница!)))
Ню-ню, а как же вкусное печенье?

Цитата:
Привет всем!
Ночь была сумасшедшей. Тоша вообще не спал. Плакал, крутился, вертелся и никакими способами не укачивался. Плюс ко всему мигрень накрыла, да так что давление прет ввысь, тошнота жуткая, ребенок орет...Не выдержала и ушла спать в зал(громко сказано спать, мучиться от мигрени), муж кое-как укачал.
Сейчас я труп и меня практически уже нет...
Мы тоже вторую ночь плохо спим

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
инна тортики пекет.. чеж вы не мои соседки..
Мне тоже обидно

Цитата:
Выздоравливайте скорее

Цитата:
Сынок умничка
А на Викуську очень интересно было бы посмотреть
ne-igra вне форума  
Old 14.03.2010, 15:57
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Суппер!!!!!!!!!!! А что за фирма?
Туфли "Гномик", ботиночки "Тип-топ", а теплые сапожки "Совенок"
По размерам 19, 20, 21 соответственно
ne-igra вне форума  
Old 14.03.2010, 17:49
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наши топы:
Такие хорошенькие
Инна, а те, что с мехом вы когда одевать собираетесь? А туфельки с ботиночками?
Angel... вне форума  
Old 14.03.2010, 20:15
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Такие хорошенькие
Инна, а те, что с мехом вы когда одевать собираетесь? А туфельки с ботиночками?
Ботиночки с мехом, сейчас весной, когда в комбез весенний переоденемся, потом как потеплее в ботиночки. А туфли летом уже с платьями наверное
ne-igra вне форума  
Закрытая тема