Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 12:10
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусик у нас просто такая погода обычно числа до 15 июня, так что май все равно теплый, обычно до 30 числа снег и слякоть с дождем и всеми вытекающими))))) а у вас то что холодно????
Лизик вне форума  
Old 24.05.2010, 12:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
karavashka вопрос на засыпку, есть в Ростове хорошие магазины и не дорогие по быт технике????? хочу Дивиди купить мамуле)))))
конечно есть этож большой город!
Nadya I вне форума  
Old 24.05.2010, 12:11
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Иннусик у нас просто такая погода обычно числа до 15 июня, так что май все равно теплый, обычно до 30 числа снег и слякоть с дождем и всеми вытекающими))))) а у вас то что холодно????
Незнаю,холодно и дожди,надо в небесную канцелярия звякнуть
Иннусик вне форума  
Old 24.05.2010, 12:12
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела передачу про предпринимателя из Краснодар края чаевода, пытаюсь найти про него инфу и никак, жду недождусь когда пойду у мамы в чайный дом, я там тыщи на 3-4 закупаюсь ссобой в Магадан))))
Лизик вне форума  
Old 24.05.2010, 12:12
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посдравляю с 6 кг! Уже пргресс!
Nadya I вне форума  
Old 24.05.2010, 12:13
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела передачу про предпринимателя из Краснодар края чаевода, пытаюсь найти про него инфу и никак, жду недождусь когда пойду у мамы в чайный дом, я там тыщи на 3-4 закупаюсь ссобой в Магадан))))
а мне не нравится тамошний чай... Это ты с собой один чай домой повезешь
Nadya I вне форума  
Old 24.05.2010, 12:24
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
конечно есть этож большой город!
ну я там была, просто в каждом городе есть свои потайные магазинчики где и выбор и цена и не пооделка
Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Незнаю,холодно и дожди,надо в небесную канцелярия звякнуть
это точно, а то и в сапогах жарко, и в туфлях холодно, ходишь мучаешься)))
Цитата:
посдравляю с 6 кг! Уже пргресс!
да уже больше наверное, муж сказал попа похудела, седня на тренировку не пошла, поэтому это вес позапрошлой недели, в бедрах минус 4 см, в попе тоже минус 4. а вот руки и подбородок вообще не чувствую, уже 2 месяца после 6 не кушаем, привыкли. ток на выходных иногда, когда гости и огород до 8 вечера
Цитата:
а мне не нравится тамошний чай... Это ты с собой один чай домой повезешь
нам на одного человека можно 25 кг, затариваемся всем под завязку, еще и пакет типа ручная кладь (фрукты и вода) не 5, все 10 кг весит, иногда даже платить за перевес приходится.
Лизик вне форума  
Old 24.05.2010, 12:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
karavashka привет, как сама???? наша пати в силе??????))))))
Nadya I[ поздравляюсь с облегчением в попке))))))))
Цитата:
karavashka вопрос на засыпку, есть в Ростове хорошие магазины и не дорогие по быт технике????? хочу Дивиди купить мамуле)))))
Я норма! есть хочу а чт не знаю. ниче не лезит. Пати конечно в силе! магазины есть и много! но нам 3 нравится. Техно сила. М-видео и медиамаркет там и акции всякие бвают соскидками хорошими! муж вечно в них цены маниторит. кстати в техносиле и м-видео в инете можешь посмотреть прям ассортимент и цены. выбери там ростов-на-дону. а в техносиле если заказ по инету делать то там дешевле чем в магазине получается. а потом приходишь и забираешь товар в магазине просто!
karavashka вне форума  
Old 24.05.2010, 12:34
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ты же через москву или нет? Лизок?
Nadya I вне форума  
Old 24.05.2010, 13:19
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Я норма! есть хочу а чт не знаю. ниче не лезит. Пати конечно в силе! магазины есть и много! но нам 3 нравится. Техно сила. М-видео и медиамаркет там и акции всякие бвают соскидками хорошими! муж вечно в них цены маниторит. кстати в техносиле и м-видео в инете можешь посмотреть прям ассортимент и цены. выбери там ростов-на-дону. а в техносиле если заказ по инету делать то там дешевле чем в магазине получается. а потом приходишь и забираешь товар в магазине просто!
круто, пасибки, залезу посмотрю обязательно, мне тоже М-Видео нравится, я там фотик покупала обязательно залезу, пасибки большое.

надюш, да лечу через Москву
Лизик вне форума  
Old 24.05.2010, 13:33
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девочки - припевочки, всем приветик!!!
Началось голосование за форумские награды "Весна 2010"!!!
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...3&postcount=11
Многих из вас я номинировала!!!
Yulix вне форума  
Old 24.05.2010, 13:37
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Девченки приветик)))
Tinka вне форума  
Old 24.05.2010, 13:38
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Yulix Привет красавица, как дела у тебя, как доченька????????? как сама???????как лечение и планирование????
Лизик вне форума  
Old 24.05.2010, 13:43
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Yulix Привет красавица, как дела у тебя, как доченька????????? как сама???????как лечение и планирование????
Привет роднуль!!!
Мы с дочусиком на больничном с сегодняшнего дня!!! Последний раз болели в начале января, и то, чуток совсем!!! А тут разболелись с температурой даже!!! Лечимся вот...
Сама вроде ничего, планирование отложила пока на время... на работе решила аттестоваться на первую категорию... а так всё по-старому!!!

Ты как заюш???
Yulix вне форума  
Old 24.05.2010, 13:44
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Девченки приветик)))
Привет мась!!!
Yulix вне форума  
Old 24.05.2010, 13:47
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет мась!!!
Как вы тут что новенького))я вот только с Турции со своим вернулась))))))так круто)))
Tinka вне форума  
Old 24.05.2010, 13:48
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Как вы тут что новенького))я вот только с Турции со своим вернулась))))))так круто)))
Ой, как здорово!!! Где фоточки???

Да я сама вот только первый раз зашла сюда за долгое время, поэтому, новостей не знаю!!!
Yulix вне форума  
Old 24.05.2010, 13:49
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Ой, как здорово!!! Где фоточки???

Да я сама вот только первый раз зашла сюда за долгое время, поэтому, новостей не знаю!!!
они у меня все вконтакте) ты там есть???
Tinka вне форума  
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки - припевочки, всем приветик!!!
Началось голосование за форумские награды "Весна 2010"!!!
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...3&postcount=11
Многих из вас я номинировала!!!
спасибо я себя в паре наминаций нашла проголосавала смотрю у нас Саламандрочка наша активно в некоторых лидирует!

а яего это вы разболелись. хотя щас многие так же. то тепло то холодно то сквозняк!
karavashka вне форума  
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет роднуль!!!
Мы с дочусиком на больничном с сегодняшнего дня!!! Последний раз болели в начале января, и то, чуток совсем!!! А тут разболелись с температурой даже!!! Лечимся вот...
Сама вроде ничего, планирование отложила пока на время... на работе решила аттестоваться на первую категорию... а так всё по-старому!!!

Ты как заюш???
давайте лечитесь, долго держались, видно время пришло я тоже разхворалась, все праздники на улице на таблах протянула, а тут свалило меня за одну ночь, капец какой-то. Планирование тоже остановилась, к Г уже 2 месяца не могу попасть, то она месец на больнич была, то майские дни на работе одолели, да и секас раз в месяц, в мае еще небыло ни разу, так что остановка почти естественная, мало того в отпуск 24 июня лечу, не хочу рисковать.

Tinka приветики!!!!!
Лизик вне форума  
Закрытая тема