![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бюджетный аналитик)) контролирую все счета, делаю всякие финансовые отчеты, по ряду вопросов координирую филиалы, еще веду одну систему данных (всякие классификации, макросы, выборки)... в общем.. как только у нас из департамента кто-то увольнялся, его функции плавно перетекали ко мне.... ([/QUOTE]
бедняга. и всё это держится на таких хрупких плечах |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх... хорошо бы, чтобы потом тоже ночью - поворочается и засыпает)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня подруга в том году осенью родила...у нее тож спокойный был месяца 4....а потом уже везде лезет...все ему интересно...все ему надо...она щас оч устает конечно...а в животе был так же как у нас...не сильно толкался...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и всё это держится на таких хрупких плечах[/QUOTE] Ну сначала меня это так радовало!!! как же - столько всего делаю!!! а сейчас раздражает((( особенно, когда еще чего-то подкинуть пытаются!!! но сейчас я уже шлю всех в лес, и наслаждаюсь мыслью о скором декрете))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну сначала меня это так радовало!!! как же - столько всего делаю!!!
а сейчас раздражает((( особенно, когда еще чего-то подкинуть пытаются!!! но сейчас я уже шлю всех в лес, и наслаждаюсь мыслью о скором декрете))) ![]() Понимаю тебя очень даже! когда я была менеджером по продажам запчастей...я тоже спокойно выполняла свою работу...общалась с клиентами и так далее...но когда меня сделали администратором! вот тогда и началось...весь документооборот на меня лег...а там такая вечно помойка! ужас! орала на всех постоянно...короче потом надоело чужие косяки разгребать и я ушла... |
![]() |