Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 11:50
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Поздравляю. растете большими и здоровыми
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ямама, с ДР сыночка!!! Здоровьеца малышу, а все остальное у него есть благодаря вам родителям!!!
Спасибо большое!
Ямама вне форума  
Old 22.10.2011, 11:52
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

У меня с вышивкой опять то одно, то другое хочу! Мама мне уже говорит остановись, а ей - у тебя самой три набора лежат Вместе посмеялись!
В магазине у нас День Рождения был, прикупила канвы и ниточек и наборччик Алисовский - Леву! Подарки подарили, я радая
Ямама вне форума  
Old 22.10.2011, 12:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Примите и меня в свою вышивальную компанию! Правда, я в последний раз нитку с иголкой в руки брала больше года назад С моей работой особо не повышиваешь. Но теперь у меня вся надежда на декрет - надеюсь наверстать упущенное Вот, похвастаюсь немножко своими работами. За качество фоток прошу прощения - я не думала, что их так непросто сфотографировать..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9cc5bdc7b7f7.jpg
Просмотров: 334
Размер:	80.3 Кб
ID:	5472   Нажмите на изображение для увеличения
Название: becb6a0704b3.jpg
Просмотров: 345
Размер:	96.0 Кб
ID:	5473  
Olegio вне форума  
Old 22.10.2011, 12:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
да, Лена что-то давно не появлялась...
я съездила хорошо, ты же имеешь ввиду отпуск?
да хорошо!
а я вот что-то захотела в Воронеж съезлдить. надо развеяться. только вот боязно без мужа с Настей ехать.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.10.2011, 12:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Примите и меня в свою вышивальную компанию! Правда, я в последний раз нитку с иголкой в руки брала больше года назад С моей работой особо не повышиваешь. Но теперь у меня вся надежда на декрет - надеюсь наверстать упущенное Вот, похвастаюсь немножко своими работами. За качество фоток прошу прощения - я не думала, что их так непросто сфотографировать..
привет-привет! легкой беременности!
присоединяйся работы красивые
а я по ночам вышиваю
Old 22.10.2011, 12:32
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

И ещё немного:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: acf4a2b1419b.jpg
Просмотров: 263
Размер:	84.5 Кб
ID:	5474   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00194.JPG
Просмотров: 274
Размер:	35.0 Кб
ID:	5475  
Olegio вне форума  
Old 22.10.2011, 12:33
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет-привет! легкой беременности!
присоединяйся работы красивые
а я по ночам вышиваю
Спасибо! Когда-то я тоже вышивала по ночам. Но сейчас мне кажется, что это было в другой жизни
Olegio вне форума  
Old 22.10.2011, 13:02
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
да хорошо!
а я вот что-то захотела в Воронеж съезлдить. надо развеяться. только вот боязно без мужа с Настей ехать.
чуть попозже фотки покажу на самом деле съездили отлично, коньяка попили но самое главное мужа моего на зиму одели, а то с ним за шмотками ходить одно мучение, а тут прямо сам выбрал
Darja81 вне форума  
Old 22.10.2011, 14:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
чуть попозже фотки покажу на самом деле съездили отлично, коньяка попили но самое главное мужа моего на зиму одели, а то с ним за шмотками ходить одно мучение, а тут прямо сам выбрал
молодцы моего тоже проблема одеть, ему вечно на себя денег жалко и ходит по сто лет в одном
Цитата:
И ещё немного:
красиво
Old 22.10.2011, 14:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Купила я ниточки - чуток в цвете различие, но думаю в общем фоне не заметно будет
Цитата:
Цитата:
молодцы моего тоже проблема одеть, ему вечно на себя денег жалко и ходит по сто лет в одном

красиво
Я вечно без одежды, зато мой всегда сходит в магазин и купит себе что-то.
Оксанчик вне форума  
Old 22.10.2011, 15:01
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:

красиво
вот-вот... такой же, наверное они в большинстве такие

Цитата:
всем привет!

ох, не знаешь что и лучше...
Darja81 вне форума  
Old 22.10.2011, 15:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Оксанчик, вот и я вечно без одежды... сегодня вот пошла и купила брючки, уже 1,5 года ичего не покупала, а купила, т.к.одни единственные брюки прошоркались кое где... дак муж такой недовольный, хотя ничего и не сказал, но по нему было видно, мы же все деньги в ремонт пихаем... обидно. Так что не приучай мужа.
Мира вне форума  
Old 22.10.2011, 15:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Оксанчик, вот и я вечно без одежды... сегодня вот пошла и купила брючки, уже 1,5 года ичего не покупала, а купила, т.к.одни единственные брюки прошоркались кое где... дак муж такой недовольный, хотя ничего и не сказал, но по нему было видно, мы же все деньги в ремонт пихаем... обидно. Так что не приучай мужа.
В этом плане он меня постоянно гонит в магазин, я пройдусь и ничего не куплю. Это у меня бзик какой-то не могу на поправившуюся фигуру выбрать одежду.
Оксанчик вне форума  
Old 22.10.2011, 15:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
В этом плане он меня постоянно гонит в магазин, я пройдусь и ничего не куплю. Это у меня бзик какой-то не могу на поправившуюся фигуру выбрать одежду.
А мне сегодня было так приятно, что в одном отделе мне сказали, что на меня ничего нет, т.к.у них от 56-го размера... А тоя привыкла, что мой 50-ый конский размер во всех магазинах...
Мира вне форума  
Old 22.10.2011, 18:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветик!

девочки,а кто-нибудь вышивал для кухни бутерброд гиганский и десертик?
ришка вне форума  
Old 22.10.2011, 21:47
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы были в гостях, потом погуляли и по дороге назад сын уже был в отрубе
завтра у нас с мужем датка, я готовлю ингредиенты для завтрашнего праздничного обеда
немного повышивала утром пока сын спал, чувствую что долго я буду свой исакий мучить
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У меня с вышивкой опять то одно, то другое хочу! Мама мне уже говорит остановись, а ей - у тебя самой три набора лежат Вместе посмеялись!
В магазине у нас День Рождения был, прикупила канвы и ниточек и наборччик Алисовский - Леву! Подарки подарили, я радая
с подарочками

Цитата:
будем рады красивые работки у тебя. легкой тебе

Цитата:
всем привет!
Купила я ниточки - чуток в цвете различие, но думаю в общем фоне не заметно будет
Оксан, с ниточками тебя
Ugolek вне форума  
Old 22.10.2011, 21:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне кажется Галя, что дольше меня не будешь! у меня на годовщину свадьбы будет 6 месяцев как вышиваю дом!
Оксанчик вне форума  
Old 23.10.2011, 11:35
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
С покупочками!!!
Цитата:
Привет, вышивки красивые, особенно Питер понравился, очень я люблю этот город. присоединяйся к нам, вместе веселее и быстрее вышивка идет

Я тоже вечно без одежды, то денег особо не было, теперь времени, попробовала в пятницу с Серегой сходить сапоги себе купить, но не получилось, он там полку сапог свернул и мы ушли ))) думала, сегодня с работы свалю по раньше, пробегусь по магазинам, но видимо не получится, до победного тут сидеть буду
Зато мужа вчера своего порадовала, телефон ему купила htc HD 2, он довольный... ну чего не сделаешь для болеющего мужа?!

Мира, а меня с моим 40 всегда в детский мир отправляют, обЫдно
Дасёнка вне форума  
Old 23.10.2011, 12:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет. Мы котёночка вчера взяли. Настя в восторге. Да и я отвлеклась совсем уже. Она спала с нами и сегодня всю ночь меня за ноги грызла. Так прикольно.
Old 23.10.2011, 12:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Всем привет. Мы котёночка вчера взяли. Настя в восторге. Да и я отвлеклась совсем уже. Она спала с нами и сегодня всю ночь меня за ноги грызла. Так прикольно.
С прибавлением вас!!! Вы породистого взяли?
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема