![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красиво |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Купила я ниточки - чуток в цвете различие, но думаю в общем фоне не заметно будет Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанчик, вот и я вечно без одежды... сегодня вот пошла и купила брючки, уже 1,5 года ичего не покупала, а купила, т.к.одни единственные брюки прошоркались кое где... дак муж такой недовольный, хотя ничего и не сказал, но по нему было видно, мы же все деньги в ремонт пихаем... обидно. Так что не приучай мужа.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы были в гостях, потом погуляли и по дороге назад сын уже был в отрубе
![]() завтра у нас с мужем датка, я готовлю ингредиенты для завтрашнего праздничного обеда немного повышивала утром пока сын спал, чувствую что долго я буду свой исакий мучить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже вечно без одежды, то денег особо не было, теперь времени, попробовала в пятницу с Серегой сходить сапоги себе купить, но не получилось, он там полку сапог свернул и мы ушли ))) думала, сегодня с работы свалю по раньше, пробегусь по магазинам, но видимо не получится, до победного тут сидеть буду Зато мужа вчера своего порадовала, телефон ему купила htc HD 2, он довольный... ну чего не сделаешь для болеющего мужа?! ![]() Мира, а меня с моим 40 всегда в детский мир отправляют, обЫдно |
||
![]() |