Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 00:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я осто хотела сегодня типа разгрузочного дня устроить , утром кефир, днем салатик а вечером на др все сорвалось! Все начали закармливать, покушай а то совсем замучаная, кушай кушай...

Я после родов вообще не изменилась, сплю меньше и все )
Пантерка вне форума  
Old 29.09.2011, 00:20
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет соврала, еще я проще стала ко всему окружающему относиться, т.е раньше при виде задавленой кошки на дороге я могла жутко расстроиться , а сейчас просто думаю " ну вот так, это жизнь"
Ну и резче стала давать отпор окружающим , если на улице кто прицепится....

Все былые проблемы как то на второй план ушли....
И я меньше плакать стала, раньше ревела надо и не надо, а сейчас кремень...
Пантерка вне форума  
Old 29.09.2011, 02:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я сто пудовая однозначная сова! Я могу весь день дрыхнуть, а потом полночи, а то и всю ночь, активничать... При том что всё таки мне иногда приходится рано вставать, но не всегда, иногда девчонки дают мне поспать, забравшись со мной в кровать и глядя на меня сопеть, я буду ходить весь день как сонная муха, а как дело к ночи меня перещёлкивает и мне требуется сфера деятельности. Как правило, я начинаю убираться. Так как все спят и мне ни кто не мешает.

Любань, я не уверена в том, что у Ани может быть реакция на хлорку, так как я дома часто пользуюсь доместосом, а когда со свекровью жили так она всё им моет (унитаз, ванную, раковину, добавляет в ведро с водой для пола), а он ого-го как воняет. И ни когда ни чего не было. Тем более что после басейна муж говорит что от меня не пахнет, так как я там намоюсь с гелем с мочалкой, ещё потом кремом намажусь и благоухаю каким то приятным ароматом (так мой муж выразился).

Девоньки, подскажите мне радикальное средство борьбы с храпом Не могу уже... Не знаю как бороться... Муж храпит как танк... И толкаю его и с боку на бок верчу, и чё только не делаю... А он минуту лежит тихо, а потом опять... Мне то ладно, я если усну мне плевать - он Варьку будит...

Я после родов особо не изменилась, с моей точки зрения. Но мама говорит что я стала как то мудрее, но я думаю это не связанно с рождением детей, просто я стала немного взрослее, серьёзнее, если я что то делаю то с оглядкой на них.
Хотя единственное что я сама за собой замечаю у меня стали появляться необоснованные вспышки агрессии, могу ни с того ни с сего повысить голос или сказать что то грубое... Но стараюсь сдерживаться по отношению к детям, но могу на Аньку голос повысить, так как она не понимает с первого раза, ей 25 раз надо сказать... Так выводит порой.

А у нас в субботу гости будут!!! Я позвала своих родственников, маму, дедушку, братьев-сестёр с семьями, в итоге 10 человек взрослых получилось + 6 детей!!! Вроде как новоселье отмечать будем!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.09.2011, 08:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро!
Я совожаворонок, ложусь в час, встаю в 6-7, а с Ирой превратилась в зомбомаму, сплю по 3 часа в сутки.
Вот сегодня встала с мужем и решила инет не подключать, чтобы не было желания заглянуть куда-нибудь, а пописать учебу.

Про мои изменения никто не говорил, по мне у меня поубавилось энергии и стала более пофигистски ко многому относиться (разбросаны вещи- ну и пусть, вечером собиру и все в этом духе)
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.09.2011, 09:23
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброго утречка!
Я вообще не умею долго спать, даже когда есть время и возможность

Вот Вова перед выходом в садик
У нас прогрессы каждый день в саду кушает и уже даже спит как его укладывают без сиси- без понятия, но говорят.что без проблем- ложится и засыпает
Наталья Павловна вне форума  
Old 29.09.2011, 09:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Наташ, ты прям как моя мама Она спит по 5-6 часов, дольше не может

Вовины глаза
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.09.2011, 11:49
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Вовка симпотяга!
мы тоже начнем вливаться в д/сад на сл неделе.
Vivian вне форума  
Old 29.09.2011, 13:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы сидим дома и, видимо, не скоро попадем в дс
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.09.2011, 15:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы в сад чую тож не скоро еще пошлепаем

Наташ, я уж заценила и Вовчика и вашу новую шапе))

Чего то в последнее время наша болталка медленно но верно сдыхает
И даже самая активная болтушка Помидоркина ее не спасает!
Видимо многие переросли или у многих втечении дня полно общения дел!?
Ладно, я ушла в запой))) словесный)))
ПИришка вне форума  
Old 29.09.2011, 15:39
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы в сад чую тож не скоро еще пошлепаем

Наташ, я уж заценила и Вовчика и вашу новую шапе))

Чего то в последнее время наша болталка медленно но верно сдыхает
И даже самая активная болтушка Помидоркина ее не спасает!
Видимо многие переросли или у многих втечении дня полно общения дел!?
Ладно, я ушла в запой))) словесный)))
Я вот думаю,а будем ли мы вообще общаться тут когда нашим детям будет по 3-5 лет
Байкалочка вне форума  
Old 29.09.2011, 15:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ваша Помидоркина сходит с ума потихоньку....сижу за буком, пытаюсь искать информацию по учебе, писать ее. Параллельно готовлю еду и в перерывах пою Ире песенки, чтобы не проснулась.....

Наташ, а почему бы нет? Я же от вас так просто не отстану
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.09.2011, 15:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пару часов назад общалась с Гулей, у них все нормально, как будет возможность, подключит инет и будет с нами
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.09.2011, 15:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Я вот думаю,а будем ли мы вообще общаться тут когда нашим детям будет по 3-5 лет
Наташ, даже такой оптимист как я, точно уверена, что общение вымрет и раньше 3-5 лет))
Общение же не строится из того, что пару человек тянут за язык остальных! )))
Возможно единицы будут встречаться в других темках!! Конечно есть круг с которыми я планирую встретиться и общаться))
А у меня уже сейчас нет желания кого то затаскивать, заманивать и т.п)) тем более все мы люди занятые, с детьми, при делах! И если у кого то есть еще и свободное время на инет, то это здорово!!!и каждый сам выбирает где что читать, где что писать! Главное чтоб было, что читать!
Я правда честно и долго пыталась нашу болталку реанимировать общением!
ПИришка вне форума  
Old 29.09.2011, 16:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ваша Помидоркина сходит с ума потихоньку....сижу за буком, пытаюсь искать информацию по учебе, писать ее. Параллельно готовлю еду и в перерывах пою Ире песенки, чтобы не проснулась.....

Наташ, а почему бы нет? Я же от вас так просто не отстану

Люб, от кого от нас?? От меня и Наташи)) Нам и в дневничках тогда хорошо))) также весело втроем!!!
ПИришка вне форума  
Old 29.09.2011, 16:01
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ, даже такой оптимист как я, точно уверена, что общение вымрет и раньше 3-5 лет))
Общение же не строится из того, что пару человек тянут за язык остальных! )))
Возможно единицы будут встречаться в других темках!! Конечно есть круг с которыми я планирую встретиться и общаться))
А у меня уже сейчас нет желания кого то затаскивать, заманивать и т.п)) тем более все мы люди занятые, с детьми, при делах! И если у кого то есть еще и свободное время на инет, то это здорово!!!и каждый сам выбирает где что читать, где что писать! Главное чтоб было, что читать!
Я правда честно и долго пыталась нашу болталку реанимировать общением!
Полностью с тобой согласна)))
Байкалочка вне форума  
Old 29.09.2011, 16:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насильно мил не будешь....
Лично я уже не могу без вас!
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.09.2011, 17:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

От меня тож не отделаетесь) пока в Сочи есть свет я с вами))))
Кстати девочки спасибо всем кто нас в конкурсе поддерживает!! Оч приятно)
Пантерка вне форума  
Old 29.09.2011, 17:24
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

как-то грустно все это
но доля правда есть
я вот не умею о себе рассказывать (в смысле о семье)
у меня так и в реальной жизни, со мной многие делятся секретами, просят совета, а я о себе не могу рассказать
считаю, что это не особо интересно всем и ничего интересного не происходит у меня
Vivian вне форума  
Old 29.09.2011, 17:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[/B]

Люб, от кого от нас?? От меня и Наташи)) Нам и в дневничках тогда хорошо))) также весело втроем!!!
да я последнее время не особо в дневничках появляюсь, т.к. не хватает времени все прочитать и быть в курсе всего, только набегами и в нескольких. Если я уйду в дневнички- прощай моя учеба и порядок в доме, не говоря о кухне....
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.09.2011, 18:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то вы девоньки мои совсем поникли... Осень на вас что ли так действует?!
Да, конечно, в том что вы говорите есть доля правды и от этого ни куда не денешься. Я конечно тоже не отличаюсь активностью на форуме, но по возможности в болталку захожу, читаю, пишу... А в таких людей которые "нас читают, но писать нет времени" я просто не верю... Ну как так есть же время зайти прочитать, а написать - нет...
Но как говориться: насильно мил не будешь!
Я например уже привыкла к тому что нас тут два с половиной человека осталось... И все те кто остались как родные уже воспринимаются.
Так что девочки, не надо вешать нос и настраиваться на то, что когда нашим деткам будет по 3 года нас уже тут ни кого не останется. Да, конечно, так и будет, НО я думаю тот кто хочет общаться - будет общаться вне форума.
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема