|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваша Помидоркина сходит с ума потихоньку....сижу за буком, пытаюсь искать информацию по учебе, писать ее. Параллельно готовлю еду и в перерывах пою Ире песенки, чтобы не проснулась.....
Наташ, а почему бы нет? Я же от вас так просто не отстану
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Общение же не строится из того, что пару человек тянут за язык остальных! ))) Возможно единицы будут встречаться в других темках!! Конечно есть круг с которыми я планирую встретиться и общаться)) А у меня уже сейчас нет желания кого то затаскивать, заманивать и т.п)) тем более все мы люди занятые, с детьми, при делах! И если у кого то есть еще и свободное время на инет, то это здорово!!!и каждый сам выбирает где что читать, где что писать! Главное чтоб было, что читать! Я правда честно и долго пыталась нашу болталку реанимировать общением! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Люб, от кого от нас?? От меня и Наташи)) Нам и в дневничках тогда хорошо))) также весело втроем!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как-то грустно все это
но доля правда есть я вот не умею о себе рассказывать (в смысле о семье) у меня так и в реальной жизни, со мной многие делятся секретами, просят совета, а я о себе не могу рассказать считаю, что это не особо интересно всем и ничего интересного не происходит у меня |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я последнее время не особо в дневничках появляюсь, т.к. не хватает времени все прочитать и быть в курсе всего, только набегами и в нескольких. Если я уйду в дневнички- прощай моя учеба и порядок в доме, не говоря о кухне....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Что то вы девоньки мои совсем поникли... Осень на вас что ли так действует?! Да, конечно, в том что вы говорите есть доля правды и от этого ни куда не денешься. Я конечно тоже не отличаюсь активностью на форуме, но по возможности в болталку захожу, читаю, пишу... А в таких людей которые "нас читают, но писать нет времени" я просто не верю... Ну как так есть же время зайти прочитать, а написать - нет... Но как говориться: насильно мил не будешь! Я например уже привыкла к тому что нас тут два с половиной человека осталось... И все те кто остались как родные уже воспринимаются. Так что девочки, не надо вешать нос и настраиваться на то, что когда нашим деткам будет по 3 года нас уже тут ни кого не останется. Да, конечно, так и будет, НО я думаю тот кто хочет общаться - будет общаться вне форума. |
|
|