Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 12:29
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Кошечка, а зачем ты даешь жаропонижающее при 37,2? Только если выше 38,3 надо давать.
Девочки, не знаю как Дане кашель вылечить. 5 дней уже кашляет. Даю геделикс. Вот думаю купить ингалятор, который от розетки работает. Он стоит 2000р. Врач сказала что пока в нем нет необходимости. А что ждать когда будет совсем плохо?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.11.2011, 13:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля Вокхина! Все хочу у тебя спросить а как же так получилось что 8-летний ребенок переходил один дорогу? Я бы не отпустила маленькую девочку одну через дорогу переходить, тем более в России, где сесть пьяным за руль- это норма, авось прокатит
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.11.2011, 13:31
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

пишу с телефона.мой на руках снова спит.у нас был кашель в 1,5мес.я думала с ума сойду.лечила мукалтином ромашкой и горчичники в носки.от геделикса ноль эффекта
капризОлька вне форума  
Old 02.11.2011, 13:33
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Вообще-то я иногда захожу просто что-нибудь напишу, а в ответ - тишина...а сама с собой я и дома поговорить могу
у меня тоже иногда складывается впечатление, что мои сообщения игнорируются
Iris_ka вне форума  
Old 02.11.2011, 13:37
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
и у меня такое временами бывает)
спелый персик вне форума  
Old 02.11.2011, 13:40
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
и у меня такое временами бывает)
наверное, у всех так бывает, каждый забегает, по быстрому о своем напишет....и читать иногда некогда все

Кстати, хотела спросить, ты работаешь,, а малышка с кем?
Iris_ka вне форума  
Old 02.11.2011, 13:41
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все привеетт
Вот и закончился наш курс массажа. Сделали нам ряд рекомендаций: консультация невролога+узи головы+узи шеи+электрофорез с чем то там. От сюда назревает вопрос: Узи головы это что? кому делали, к чему готовится и что оно дает? Я так поняла вообще это входит в обязаловку, а у нас никто знать не знает что это и с чем едят (вроде не в деревне живем )
Про сон: Ромка днем у меня вообще может и не спать. Обычно спит когда гуляем. Знакомая настаивала что типа ребенка все равно укачивать надо. А как можно укачать ребенка если он на все эти манипуляции начинает ржать и играться. Помоему это безсмысленно. Бодрячком же парень, ничего не беспокоит, значит ему сна хватате.
Про мои опыты: Решила я больше не экспериментировать со смесями. Купила опять НаН и благополучно проспали от него до 3-4 утра (напомню от двух других Нутрилон и фрисо, спал по часу после 180мл) загадка прям какая то почему так

так много хотела сказать и все забыла. пойду еще раз вас перечитаю
ymni4ka вне форума  
Old 02.11.2011, 13:46
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Оля Вокхина! Все хочу у тебя спросить а как же так получилось что 8-летний ребенок переходил один дорогу? Я бы не отпустила маленькую девочку одну через дорогу переходить, тем более в России, где сесть пьяным за руль- это норма, авось прокатит
они с сестрой старшей шли домой после прогулки..переходили дорогу..за руку....но Маришка чуть выбежала..и этот урод сбил ее на трамвайных путях.....
Цитата:
и у меня!!
olyavokhmina вне форума  
Old 02.11.2011, 13:49
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
блин...уже давно хочу сказать не Вокхина, а Вохмина
olyavokhmina вне форума  
Old 02.11.2011, 13:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
пишу с телефона.мой на руках снова спит.у нас был кашель в 1,5мес.я думала с ума сойду.лечила мукалтином ромашкой и горчичники в носки.от геделикса ноль эффекта
а как мукалтин давала? в какой дозе? растолочь и в воде растворить?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.11.2011, 14:15
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
так я пишу, в 90% случаев - тишина, а потом смотрю, кто-нибудь то же самое пишет, а ему отвечают ну да ладно...мне, в принципе, хватает общения с сынулей, мужем и т.д., просто иногда хочется и с вами поделиться я не обижаюсь)))
Maniasha вне форума  
Old 02.11.2011, 14:38
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверное, у всех так бывает, каждый забегает, по быстрому о своем напишет....и читать иногда некогда все

Кстати, хотела спросить, ты работаешь,, а малышка с кем?
вообще с мужем, но он очень любит приглашать свою мамулечку если он не успевает с работы или еще чго, то моя мама. Получается где-то 2,5-3 часа по вечерам
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, все привеетт
Вот и закончился наш курс массажа. Сделали нам ряд рекомендаций: консультация невролога+узи головы+узи шеи+электрофорез с чем то там. От сюда назревает вопрос: Узи головы это что? кому делали, к чему готовится и что оно дает? Я так поняла вообще это входит в обязаловку, а у нас никто знать не знает что это и с чем едят (вроде не в деревне живем )
Про сон: Ромка днем у меня вообще может и не спать. Обычно спит когда гуляем. Знакомая настаивала что типа ребенка все равно укачивать надо. А как можно укачать ребенка если он на все эти манипуляции начинает ржать и играться. Помоему это безсмысленно. Бодрячком же парень, ничего не беспокоит, значит ему сна хватате.
Про мои опыты: Решила я больше не экспериментировать со смесями. Купила опять НаН и благополучно проспали от него до 3-4 утра (напомню от двух других Нутрилон и фрисо, спал по часу после 180мл) загадка прям какая то почему так

так много хотела сказать и все забыла. пойду еще раз вас перечитаю
Готовиться к узи не надо, смотря полушария, нет ли каких увеличений, псевдокист, жидкости и тд. Считается уникальной возможностью, тк родничок пока не зарос.
Ничего осбенного, просто посмотря развитие! У нас тоже это не обязаловка (тк в детской поликлинике такого аппарата нет) только в платных конторах, туда и посылают.
называется оно нейросонография. Тут многие делали!
спелый персик вне форума  
Old 02.11.2011, 14:38
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Лизик, нам уже сделали списочек на первую страницу. правда оформлен он не очень можно попросить чтоб переделали
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.11.2011, 14:40
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, никто так и не ответил, у кого детки были все время на руках, все по прежнеме или "слезли" с ручек?
Я попробовала сегодня уложить без рюкзака, под грудью с хныками и возмущениями, но уснула, правда всего на час, я хоть с ней поспала заодно, проснулась, смотрю - она не выспалась, жалко стало, посадила в рюкзак - она разулыбалась и заснула
Iris_ka вне форума  
Old 02.11.2011, 15:31
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

У МЕНЯ ПОСТОЯННО НА РУКАХ С 1МЕС ДО ЭТОГО СПАЛ В КРОВАТКЕ.БРАЛА ТОЛЬКО КОРМИТЬ.ПОТОМ ЖИВОТ ПОТОМ ВИРУСНАЯ РУКИ И ВСЁ!МУЧАЮСЬ ЩАС.НЕЗНАЮ КАК ОТУЧИТЬ ВО МНЕ 44 В НЁМ 8 КГ.СПИНЕ КОНЕЦ.СЕГОДНЯ ВОТ ШВЫ БОЛЯТ.КАЧАЙ МЕНЯ МАМА И ВСЁ.
капризОлька вне форума  
Old 02.11.2011, 15:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только под титей засыпаем, на руках истерим и не засыпали никогда! только когда несу торчком на улице может уснуть, а так когда на руках укачиваю не нра!
Old 02.11.2011, 16:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
блин...уже давно хочу сказать не Вокхина, а Вохмина
бум знать
Old 02.11.2011, 16:29
olyavokhmina
Мама-умница

а мы опять сейчас под феном уснули
olyavokhmina вне форума  
Old 02.11.2011, 16:35
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Юль, нам наш педиатр (с удовольствием бы назвала по другому на такую же букву ) сказал не ждать до 38, а если чуть выше 37.3 то давать.
kowe4ka вне форума  
Old 02.11.2011, 16:36
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Юль, нам наш педиатр (с удовольствием бы назвала по другому на такую же букву ) сказал не ждать до 38, а если чуть выше 37.3 то давать.
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема