![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ничего осбенного, просто посмотря развитие! У нас тоже это не обязаловка (тк в детской поликлинике такого аппарата нет) только в платных конторах, туда и посылают. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, никто так и не ответил, у кого детки были все время на руках, все по прежнеме или "слезли" с ручек?
Я попробовала сегодня уложить без рюкзака, под грудью с хныками и возмущениями, но уснула, правда всего на час, я хоть с ней поспала заодно, проснулась, смотрю - она не выспалась, жалко стало, посадила в рюкзак - она разулыбалась и заснула ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У МЕНЯ ПОСТОЯННО НА РУКАХ С 1МЕС ДО ЭТОГО СПАЛ В КРОВАТКЕ.БРАЛА ТОЛЬКО КОРМИТЬ.ПОТОМ ЖИВОТ ПОТОМ ВИРУСНАЯ РУКИ И ВСЁ!МУЧАЮСЬ ЩАС.НЕЗНАЮ КАК ОТУЧИТЬ ВО МНЕ 44 В НЁМ 8 КГ.СПИНЕ КОНЕЦ.СЕГОДНЯ ВОТ ШВЫ БОЛЯТ.КАЧАЙ МЕНЯ МАМА И ВСЁ.
|
![]() |