|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если будет похоже,буду лопать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если делаю маленькие порции то в йогуртнице а если большую то кладу в кастрюлю шерстян свитер ставлю туда банку укутываю и на котел.
у меня закваска Эвиталия, в холодном виде довольно густой йогурт, вкус Очень нежный, смахивает толи на сметану деревенскую толи на сливки, я даже не знаю с чем сравнить. я Активию пила Очень давно и не знаю похожи ли они |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)))
Сонечку с мамой Наташей поздравляю с семью месяцами))) Дашульку с зубиком ![]() ![]() ![]() Мне сегодня снилось, что у сына два зубика сверху и такие уже большие и беленькие. Он мне улыбался во все четыре зуба)))))) Думаю такой Сон к хорошему))) |
|
|