|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя тоже меня раз смотрела перед учетом! и все! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тампончиком внешне провела и Усе. Ближе к родам смотрят отовность шейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
привет, девочки!
А мы вчера купили бандаж и меня муж заставляет его носить, но как его нету, я сразу снимаю . У меня живота нету почти, просто врач сказала, что если шейка не очень, то нужно носить бандаж, чтобы матка не давила на нее... Вот сегодня мама моя приехала, так мы с ней по магазинам ходили и я ходила в нем, а пришла домой и сняла. А у нас уже живые ёлки продают . Рано так еще, но уже начали продавать. Мы с мамой купили разные шарики сегодня, но купили пока 5 штук, а ближе к Новому году буду еще покупать .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
А у меня тоже нету отчетливых шевелений, но врач на УЗИ успокоила меня и сказала, что раз первый ребенок, то к 20 неделям, так что неделя у меня еще есть, буду ждать. А то я на УЗИ все-время спрашивала, "А ребеночек шевелится нормально? а почему я его не чувствую?"...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
мася, всё хорошо... Валерианку что ли пить надо - знаеь тогда как хорошо всё сразу кажется Цитата:
у меня муж спраивал чё такое бандаж и зачем его носить... ТТТ я не знаю и его и не надо как грицца... я только отдаленно могу представить что в нем неудобно... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, у меня сегодня прямо черная полоса какая-то.
Сначала расстроилась из-за того, что оказалась на нас обижаются люди из-за решений своего начальства. Мне стало очень обидно, а в обед пришел муж и наехал на меня, оказывается я потеряла кошелек вместе с правами, карточкой, деньгами. Тут меня прорвало и я начала реветь...Но зато радует, что не перевелись еще честные таксисты кошелек должны сегодня вернуть, а еще то что полезно носить фотку мужа в кошельке. По ней его нашли и сообщили о пропаже моего кошелька. Теперь вот ем пирожное, что бы как-то прийти в себя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Ну какая же черная? Кошелек нашелся!!!!!!!!!!!!! Это же прям фантастика в наше время! Муж ругался просто из-за того, что перенервничал. А на обиженных воду возят Не переживай, приходи в себя скорей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброго времени суток! У меня прям радость,позавчера начала чувствовать движения своего малышыка))))А дня три назад,думала что мне кажется,ан нет!Так здорово,как будто червячек в животике или рыбка плавает)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики пузы!
Как ваше ничего? А у меня столько событий за эти выходные, правда все касается сынули. В среду Мы его подстригли в первый раз, и в тот же вечер он умудрился выпрыгнуть из своей кроватки ( как не расшибся - не понятно) поэтому в четверг купили ему переходную кроватку. Короче теперь захожу к нему ночью, а он на кровати, сразу типа взрослый. Попробовала пить железо, которое мне прописали 2 месяца назад, 2 дня мучилась из-за живота (у кого-то такое было?), больше не буду пить эти таблетки, попробую поднимать гемоглобин рационом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то я с этой кроваткой всю голову сломала, что делать... С первой стрижкой вас, не успеешь оглянуться как уже побреется первый раз)Гемоглобин рационом не поднимешь во время беременности, как ни старайся, может тебе лучше другие таблеточки подобрать? Гемоглобин очень важен все же
|
|
|
|