Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 15:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, так у девочек обычно меньше животик болит. Мы вообще не мучались с этим)
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.04.2012, 16:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ален, ой не знааааю... у нас с этим делом вообще был УЖАС!!! Я так заколебалась с этими коликами((
По поводу имени: главное, чтобы вам самим нравилось. Мне вот оч нравится для девочки имя Лера, а для мальчика Матвей, хотя эти имена, как посмотрю, мало кто любит))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.04.2012, 18:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, хорошие имена, Матвеев сейчас много
у меня знакомые в тулузе живут, они говорят, что там очень маленькие квартиры, кухни - это роскошь, в основном маленькие закутки с плитой и раковиной и много всяких фишек со съемными квартирами. Но у вас там наверное все подготовлено будет к приезду

Ален, с дочкой, это уже точно, или сюрпризы возможны?))

Риш, твоя фраза, что со вторым легче радует, но я пока не знаю когда на второго решусь, сейчас с Тохой все интереснее становится, и так не хочется в пеленки влазить. Хотя девочку хочется очень
zhuzhik вне форума  
Old 06.04.2012, 20:03
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ириш, так у девочек обычно меньше животик болит. Мы вообще не мучались с этим)
обычно да.но некотрые очень мучаются....
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ален, ой не знааааю... у нас с этим делом вообще был УЖАС!!! Я так заколебалась с этими коликами((
По поводу имени: главное, чтобы вам самим нравилось. Мне вот оч нравится для девочки имя Лера, а для мальчика Матвей, хотя эти имена, как посмотрю, мало кто любит))
мне нравятся эти имена.
у нас в РД девочка так сына назвала
ришка вне форума  
Old 06.04.2012, 20:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Риш, это, наверно, потому что знаешь, что и как, и что ждет дальше)) А то я как вспомню наши колики - мне тогда реально казалось, что они будут вечно)))
Ален, напугала нас, блин! ТТТ на вас и поздравляю с доченькой Ура-ура!
Юль, я тоже на вашу линеечку глянула и офигела - вы уже так подросли! Кажется, что только родила)) А вы с мужем второго вместе рожали?
Ага вмести это так быстро все произошло что никто нечего не понял
Да время летит...малышня растет...
А у меня доча с газиками немного помучилась...а у Арсюхи не было вообще газиков
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.04.2012, 15:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) А где все?
Я довольная как слон) купила Эвуське такие джинсы кайфовые!!!!!! я бы себе такие хотела. А ветровки - туфли покупали уже? Мне кажетяс сейчас недели 2 и все, будет тепло)
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.04.2012, 15:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Привет) А где все?
Я довольная как слон) купила Эвуське такие джинсы кайфовые!!!!!! я бы себе такие хотела. А ветровки - туфли покупали уже? Мне кажетяс сейчас недели 2 и все, будет тепло)
и я так думаю...у нас +20 уже жара...все с ума сходят
Old 07.04.2012, 15:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, а у вас это где?
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.04.2012, 16:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а у вас это где?
Мы сейчас в Донецке готовимся к Евро-2012
Old 07.04.2012, 22:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, мы и джинсами, и футболками и т.д. уже давно закупились, как-то так само собой получилось)
А я сегодня такооое пальто видела, мммм))) Хочу-хочу-хочуууууууу!!!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.04.2012, 10:43
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)
У нас у Егора щас на погоду есть резиновики и резиновые штаны) Куртка) На потом кожанка, джинсы, ботинки, кроссы, кофты пару штук прикупить, всякие поло есть...в Ресервд кидс все берем) На лето в Глории взяла пару футболок и пару шорт...осталось сандалии купить)

Вчера тоже прикупили мне джинсы с поясом шифоновым...с принтом огурцовым) футболку) и мужу тож футболок набрали)
Tusia вне форума  
Old 09.04.2012, 00:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все к весне наряжаются)
А я обувь разбирала....все каблуки пришлось назад убрать(((( вот за это я не люблю быть пузом))))))))

Мы едим просто ужассс( Я короче забила вообще - не хочет, пусть не ест......сил моих нет(
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.04.2012, 10:24
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Все к весне наряжаются)
А я обувь разбирала....все каблуки пришлось назад убрать(((( вот за это я не люблю быть пузом))))))))

Мы едим просто ужассс( Я короче забила вообще - не хочет, пусть не ест......сил моих нет(
Ален, и прально...мы тоже ели ужасно...а потом я плюнула...думаю эт период такой...щас ест все...и особенно мясо полюбил наконец-то...может за раз 3 котлеты схомячить) Мужик)
Tusia вне форума  
Old 09.04.2012, 15:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Круто 3 котлеты)))
Ну теперь будем есть 3 раза в день - каша, творог с фрук.пюре и овощи с мясом. Больше не получается.
Наташ, и прям Егор не хотел есть ты его из за стола выгоняла? А потом он просил?
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.04.2012, 15:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Круто 3 котлеты)))
Ну теперь будем есть 3 раза в день - каша, творог с фрук.пюре и овощи с мясом. Больше не получается.
Наташ, и прям Егор не хотел есть ты его из за стола выгоняла? А потом он просил?
Да не...не выгоняла...просто не ел...всегда накладывала, а он не ел...но вот завтрак это святое)
Tusia вне форума  
Old 09.04.2012, 15:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А где Вика наша? Вроде 7 обещалась.....ВИИИИИИКККККАААА ау))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.04.2012, 16:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А в контакте уже фотки выложила.....)))))) иди к нам)))) и нет там вроде курицы гриль))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.04.2012, 16:01
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А где Вика наша? Вроде 7 обещалась.....ВИИИИИИКККККАААА ау))))
Ага) Мы тут слюной захлебывемся как охота фотки глянуть и рассказик почитать)))
Tusia вне форума  
Old 09.04.2012, 19:05
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВИКА, Вика, Вика!!
на фотках красотка, отдохнувшая, посвежевшая)
она теперь с Даником наверное, скачали ведь друг по другу
zhuzhik вне форума  
Old 09.04.2012, 20:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет родные! Мы тока сегодня в 9 приехали) я чего то общиталась и оказалось у нас на день больше был в запасе) короче прилетели) всем довольна, перелет дался легко, дрыхла как сурок) фоткой выложила тока те что были на дике, это нас фоткалась эфиоп какой то из отеля) вечером если ДАня даст то выложу фоткой с фотика) их много и они прикольные)
Все перечитаю ночью) а то я толком не в курсе что тут у нас нового!
Аленка , дорогая, сто раз поздравляю с пузоЖительниЦЕЙ))))) ааааа)))
Пантерка вне форума  
Закрытая тема