![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да время летит...малышня растет... А у меня доча с газиками немного помучилась...а у Арсюхи не было вообще газиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
У нас у Егора щас на погоду есть резиновики и резиновые штаны) Куртка) На потом кожанка, джинсы, ботинки, кроссы, кофты пару штук прикупить, всякие поло есть...в Ресервд кидс все берем) На лето в Глории взяла пару футболок и пару шорт...осталось сандалии купить) Вчера тоже прикупили мне джинсы с поясом шифоновым...с принтом огурцовым) футболку) и мужу тож футболок набрали) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все к весне наряжаются)
А я обувь разбирала....все каблуки пришлось назад убрать(((( вот за это я не люблю быть пузом)))))))) Мы едим просто ужассс( Я короче забила вообще - не хочет, пусть не ест......сил моих нет( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто 3 котлеты)))
Ну теперь будем есть 3 раза в день - каша, творог с фрук.пюре и овощи с мясом. Больше не получается. Наташ, и прям Егор не хотел есть ты его из за стола выгоняла? А потом он просил? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет родные! Мы тока сегодня в 9 приехали) я чего то общиталась и оказалось у нас на день больше был в запасе) короче прилетели) всем довольна, перелет дался легко, дрыхла как сурок) фоткой выложила тока те что были на дике, это нас фоткалась эфиоп какой то из отеля) вечером если ДАня даст то выложу фоткой с фотика) их много и они прикольные)
Все перечитаю ночью) а то я толком не в курсе что тут у нас нового! Аленка , дорогая, сто раз поздравляю с пузоЖительниЦЕЙ))))) ааааа))) |
![]() |