![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Я обед-ужин сворганила(сегодня грибное меню-только доче куриного наварила-не любит грибы) прибралась немного ![]() ![]() у меня на жилетки предусмотрин рисунок вышитый---вот его и ковыряю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
твои розовые были? То, чо на первом месте я в принципе не понимаю( Эти рюшки-бусинки-цветочки. Простите меня, я воистину рутал судя по всему ![]() Больше всего вторые понравились) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой а я после родов стала к секосу относиться вот именно как к отдаче долга (не всегда, но частенько) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это много с кем случается, гормоны, должно восстановиться |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже один рукав (точнее рукавчик) осилила... добью ли второй сегодня? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бусинки и ленточки в принципе смотрится красиво во многих случаях)) но для малявки не практично... Спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() уверена, что так и есть ![]() А я второй рукав не осилила сегодня ![]() И гуляла и в магазин с Катей сходили...а вязать не хоЦа чего-то ![]() Вот именно рукав не хоЦа ![]() |
||
![]() |