![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуля, с экватором, дорогая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, с неделькой! ![]() Юля, ты зря себя накручиваешь) У меня малышик два дня последних почти совсем не бултыхался, а вчера в 2 часа ночи как началась дискотека - я не знала как и спать лечь! ![]() И правильно тебе девочки говорят: на спине когда лежишь детишки активнее шебуршатся. А мой, если еще и руки на живот положить, вообще подпрыгивать начинает. Девочки, была я на плановом приеме у Г. Спешу поделиться радостью: меня не расстреляли) За 3 недели я набрала всего 500 гр. На радостях сейчас нажарила себе пельменей и стрескала. А в воскресение с мужем будем праздновать годовщину свадьбы и пойдем в ресторан узбекской кухни - твердо намерена нагуздаться там плова) А вот завтра у меня ответственный день: еду в больницу на консультацию к офтальмологу по поводу родов( Мне ставят переферическую дистрофию сетчатки, по идее это показание к КС, но все будет зависеть от врача. Я сама склоняюсь к КС, т.к. боюсь окончательно потерять зрение. Так что держите за меня кулачки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,спасибо!!!!
Умничка,что не наела!!! Сколько с мужем живете уже? Желаю вам хорошо отметить годовщину в ресторане,а я бы лучше шашлычков поела,плов не очень))) @@@@@@@@@@@вот мои кулачки на завтрешний день!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, я столько уже перелапатила материала на эту тему и пришла к выводу, что все очень зависит от врача.
Кто-то сразу ставит КС. Кто-то начинает настаивать на лазерной коррекции, а я на это не согласная. А кто-то вообще заявляет, что за рубежом этот диагноз не является показанием к КС и прописывает ЕР. А я боюсь, честно говоря(( Цитата:
Спасибо большое! ![]() Спасибо за кулачки, солнышко! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
И шоколадку по дороге домой себе прихвати - детки любят сладкое и сразу кувыркаться начинают) Во сколько тебе в субботу на узи? Будем ждать от тебя хороших новостей) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, девочки, я есть в Одноклассниках, если сможете поищите меня, я на рабочем компе ссылку кинуть не могу (доступ закрыт), но может вы и так найдете- буду рада: Юля Фоменко, 26 лет Санкт-Петербург. Я через мобильник захожу туда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Щаз найду тебя! |
|
![]() |