![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет!) у нас - 13..и снег сейчас повалил... так тяжело, наверное 2/2.. не устаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет)
Анюта спасибо за ссылку ![]() Покажу тортик если что-то получится, из меня кулинар никудышний ![]() Ого с желчным проблемки. он наверное болит сильно ![]() ![]() Юля и мне легче 2 через 2 работать было, потом на 5-ти дневки такая кака, ощущение что вообще нет свободного времени... Лена я ни разу мастику не делала я еще только планирую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Маш, если съем что-нибудь не то, начинается такой приступ, хоть на стену лезь
![]() а я вообще не хочу работать ни 2/2, ни 5-дневку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня они выявились после Б, во время Б меня ничего не беспокоило. когда я пришла к врачу, она сказала, что очень часто девушки после родов приходят с такой проблемой
![]() но они ж все равно появились до Б у меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да-да.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
приветик
![]() да все равно весна придет ![]() скоро-скоро будешь сидеть, не скучая ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер.
Макс себе вчера губу сильно разбил...сегодня с утра покушал хорошо. а в обед и ужин вообще ничего...не пойму...вроде на губке ранки зажили, синячок только остался...а все равно не ест...может из за клыков это... |
![]() |