|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пора прибегнуть ко всем вариантам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А массаж груди сейчас надо делать жестким полотенцем, чтобы потом легче было кормить и соски не трескались. Хотя с сыном у меня таких проблем не было, он сразу правильно взял грудь, я ее даже и никогда кремом не мазала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я конечно не знаю как в этот раз,но в ту Б у меня с шейкой был полный порядок, в роддоме на осмотр приводили да же интернов, чтоб те могли увидеть "идеальную шейку" как сказала глав.врач ![]() блин,что за проклятье...хочу сладкого...мечусь по квартире как наркоман, хочу может где то завалялась конфета..нет... злая , ..и тут меня осенило, что в шкафу мёд стоит эхххх прощай фигура
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!почитала тут вас!я вот почти всю беременность проскакала как лань,а тут резко вчера начали болеть кости таза!причем боль невыносимая!лежу,встать не могу!до кухни еле ползаю!как старушка
хотя энергии хоть отбавляй!если бы не кости ремонт бы сделала где нибудь ну вот как так?слышала что это из за того что они расходятся...а долго так будет продолжаться?неужели до самых родов?я сойду с ума
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень про сладкое намешила ![]() у меня тоже ноги отекли...вчера с вечера еще, днем погуляла добавила..надо бы лежать весь день тогда сойдет да где там.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отвечу без цитирования,неудобно с планшета
Валерьянку уже думаю начать пить..еще некоторые проблемы и мысли навалились,поэтому и хочу скорей родить и уехать домой По поводу оргазма,помоему тут основная роль как раз в сперме.. поэтому жаль,а так бы тоже уже приступила без мужа :-) Анютка,у меня таз давно начал болеть и это просто ужас был,сейчас то ли прошло,то ли привыкла А у меня ноги отекают сильно если лежать,а если длительная прогулка,наоборот все оьеки уходят |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
девочки это кошмар у меня ноги отекли жуть...
я так в прошлую отекла за неделю ...и легла в РД...пролежала день и все сошло, но неделю отлежала до родов все равно... а сейчас уже третий день ноги как колодки, даже косточек не видно....ужас...сегодня решила валяться весь день...если выдержу) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!!!
Я сегодня проснулась с сильным головокружением, встаю с дивана и чуть ли не падаю, а потом решила позавтракать - так вот все что съела через пару минут все отнесла белому другу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
лист заваривала брусничный вчера вместо чая пила... ой ей ты осторожнее, как сейчас себя чувствуешь???? |
|
|
|