![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я как ждала
![]() но чесно мне так хорошо было, я ж тут 4 года живу и ни с кем всё это время не общалась, а тут познакомилась с девчонкой, у неё тоже двое деток, старшие наши дочки очень дружат. и вот она меня пригласила в гости. мы до 4 утра сидели ![]() ![]() так что я душой отдохнула но диете моей капец ![]() я ж ещё вчера себе босоножки купила на высокой платформе и в джинсы летние влезла, в которые не влезала и они с высокими босоножками так меня стройнят,прям кайф ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, я хотела очень взвеситься, но мне так плохо было, что не смогла
вообще в жизни пить алкоголь на голодный желудок не буду ![]() взвесилась сейчас, оказывается не так всё плохо ![]() ![]() правда за сегодняшний день могу наесть много ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, главное что хорошо посидели и теперь у вас с Настей подружки появились, это так классно! А эти кг уйдут, никуда не денутся
![]() У меня в след пятницу юбилей, боюсь что выходные станут настоящим испытанием моему весу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я на месте |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У меня -300! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() К нам вчера свекровь приезжала и заявила мне: зачем ты похудела,тебе так хорошо толстенькой было! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |