Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2013, 15:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пис)

Я с Вовчиком продолжила наши путешествия
и мы сег съездили на мою работу
отвезли заяву на пособие до 3 лет
они мне оказиваецо денюх должны
увидела много новых фэйсов
со своими бухами пообщалась
они мя оч ждут
на обратке купили абрикосы, персики и пустышки

Перечислила сег мужу отчего и почуму у него дыра образовалась
а то дохтор там ни чё не грит ему

Мама моя меня откровено зае*ла своими воплями и нытъём на жизнь
как будто у мя самой всё сладко и гладко
Мирная вне форума  
Old 05.06.2013, 15:33
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Аллоха)

Юльчика фрекенчика с супиком ночным) мне тож терь придёцо супцевать)
Ой наверна у телефона чё та с акомулятором(
про орущий телек оч понимаю(

Эддюшке скорейшего излечения от соплей
Оксаночка спасибо тебе за пожелания

Оличка кисик спасибо за пожелания и про гавно ты точно подметила
САма тоже держись, и у тя муж не подарок, сил тебе)

Юлианчичик, спасибо оч надеюсь на его поправочку)
Данечке выздоровления тепла вашему дому)

Ксюшик спасибо за пожелания засранцу
жалко что накрылся отпуск, с садиком вас и скорым заграником)
ай Максик молодец, без подгуза гуляет и спит

АНютику удачной поездочки семейноё)

Иришка хороших тебе анализов) с похудюшками вас)
удачных сборов в роддом) ой как всё волнительно
беремеым можно к матроне и без очереди
спасиб лапуль)
я была у матроны недавно а монастыре,хрен там беременных не пропускают тока с детьми,это я хочу на могилку сьездить,но так как чувствую себя сегодня,не никуда пока от дома далеко уезжать не буду.

как муж?
Devi вне форума  
Old 05.06.2013, 15:39
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
спасиб лапуль)
я была у матроны недавно а монастыре,хрен там беременных не пропускают тока с детьми,это я хочу на могилку сьездить,но так как чувствую себя сегодня,не никуда пока от дома далеко уезжать не буду.

как муж?
муж по-разному

Ириш, я лежала на сохранении в РД
и там рядом лежала беременюшка
которая на днях посещала могилу Матроны
её пропустили без очереди
Мирная вне форума  
Old 05.06.2013, 15:47
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж по-разному

Ириш, я лежала на сохранении в РД
и там рядом лежала беременюшка
которая на днях посещала могилу Матроны
её пропустили без очереди
а нам сказали тока с детьмия не стремилась но всеж это в храме
а на моглику можно так да?ой пасиб но я наверн уже после родов,странное у мя чувство.
Devi вне форума  
Old 05.06.2013, 15:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Если можешь, то не ехай конечно жэ
тем более у тебя щас такой важный момент предстоит
главное чтобы всё прошло хорошо
Мирная вне форума  
Old 05.06.2013, 15:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Если можешь, то не ехай конечно жэ
тем более у тебя щас такой важный момент предстоит
главное чтобы всё прошло хорошо
да вот,что то седня до меня доперло что не стоит от дома далеко отьезжать.
Devi вне форума  
Old 05.06.2013, 15:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой поговорила с мужем
у него промежность не зашита
типа само должно зарасти
из за этого требуются постояные промывания мяса
ой ужас, мне аж самой плохо делаеца
теперь тока диета и бережный уход ему нужны
Мирная вне форума  
Old 05.06.2013, 16:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой поговорила с мужем
у него промежность не зашита
типа само должно зарасти
из за этого требуются постояные промывания мяса
ой ужас, мне аж самой плохо делаеца
теперь тока диета и бережный уход ему нужны
ой бедненький,капец а((емае
дай бог ему сил и здоровья скорее очухаться и взяться за ум.
Devi вне форума  
Old 05.06.2013, 16:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой бедненький,капец а((емае
дай бог ему сил и здоровья скорее очухаться и взяться за ум.
мне его оч жалка(
спасибо Ириш за пожелания
видимо некоторым челам доходит только через жопу!
Мирная вне форума  
Old 05.06.2013, 16:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне его оч жалка(
спасибо Ириш за пожелания
видимо некоторым челам доходит только через жопу!
да почему через жопу,просто нужен был сильный стресс в жизни,бум надеится все у вас наладится
Devi вне форума  
Old 05.06.2013, 16:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да почему через жопу,просто нужен был сильный стресс в жизни,бум надеится все у вас наладится
ну это так ирония была
ой всё ухожу
Мирная вне форума  
Old 05.06.2013, 17:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет)))Как дела,крошки?Как наши беременюшки?Давно не видела Кисулю?
Ириш,ты как?))))Как Сашуля?))
Девочки...звонила в сад...к концу недели будет известно возьмут нас...или нет...
я вот думаю...хоть и не ближний свет.....минут 20 ходьбы...у нас частный садик открыли..точнее он давно был открыт...переехал..
просто мама говорит,что в обычном саду нам пока особо делать нечего(((из-за того,что Самир сам не ходит и не просится в туалет...сикает мимо кассы((типа одно мучение только будет.....как быть?
Звоню им...че то пока трубку не берут...хотела поподробнее узнать..
ElDi вне форума  
Old 05.06.2013, 17:34
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики))))
все, уехали мои курортиницы)))
сегодня пролактин свой забрала - все в норме, чуть выше нижней границы нормы))))
Диан, большинство детей идут в сад на том же уровне, что и вы
не заморачиывайся
ну это из разряда "зачем платить больше"
конечно, если финансы не пострадают и для бюджета эти тыщ 15 будут незначительны - то в частный лучше, все-таки с них спрос больше
а если толшько из-за писек - то в саду они быстро всему учатся
Sweety вне форума  
Old 05.06.2013, 17:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль..ну я за 15 и не отведу...нах надо...мы не мульенеры))))
Я так....на пару тройку дней в неделю и не на полный день...
Я просто думаю,как я его приведу??в памперсе?или че?Я не понимаю всех этих заморочек...
ElDi вне форума  
Old 05.06.2013, 17:43
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, все эти нюансы ты обсудишь уже с воспитателем
я когда с заведующей на эту тему разговаривала, та мне сказала, что если совсем-пресовсем не ходит на горшок, то можно в памперсе, хотя это очень нежелательно, а так, если хоть как-то с горшок отношения есть, то лучше без подгуза, они ж на других деток смотрят и сами начинают, н6у вроде как за пару недель все начинают на горшок ходить
и с едой так же, если что ребенка докормят,голодным не оставят, но как правило сраз0у все научаются
Sweety вне форума  
Old 05.06.2013, 17:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

диан...у знакомых дочка какала в штаны до 3 лет...пошла в сад сразу стала куда надо какать.
я конечно буду своего за лето приучать к горшку...тока вот теплее станет...

у сына 37,5 было полчаса назад....сегодня в польке были...пипень он там носился и не скажешь что с темпой.
завтра надо каки в сэс сдать...раздобыть их и сдать...лучше конечно пока муж дома чтоб сына не тащить с темпой....
Ир...если темпы не будет вышлю тебе всё...если будет то позже ((( не хочу его с темпой тащить на почту...
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2013, 17:54
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, а кроме темпы есть что?
Sweety вне форума  
Old 05.06.2013, 17:59
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Оксан, а кроме темпы есть что?
ну да. сопли горло красное.
да чо блин. у нас же солнце летнее жаркое. а ветер - лёд. вот и результат. а носится то как угорелый. не разденешь потому что ветер ледяной. а на солнце жарко.
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2013, 18:02
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну да. сопли горло красное.
да чо блин. у нас же солнце летнее жаркое. а ветер - лёд. вот и результат. а носится то как угорелый. не разденешь потому что ветер ледяной. а на солнце жарко.
самой жоперная погодка
выздоравливайте впереди лето
Sweety вне форума  
Old 05.06.2013, 18:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
самой жоперная погодка
выздоравливайте впереди лето
спасибо )
вот теплеет потихоньку...а мы заболели. сегодня кое как затащила домой. приехали с польки, а ему гулять...а куда с 37 гулять
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема