![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я грю че бля меня спросить нельзя было, муж мне такой, ну меня мама спросила. я грю нармально вообще, а меня че не надо спрашивать. ррррррррр бесит блин я одна Макса в сад вожу такой маршрут получается пипец, я пока туда дойду устаю((( а меня блин даже не спрашивают...... Катька ваще мочит конечно)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю. ну пусть муж сам пойдет и поздравит
они ж решили так вот пусть со свекрой идут на пару и поздравляют)))) а нельзя согласиться, взять бухло, цветы или чего там еще хотите и пойти типа поздравлять а бухло типа куда-нить деть или спрятать ![]() не? не прокатит так? и овцы целы и волки сыты |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пля девки сижу ржу над вашими кулемками! пошла колтелки рыбные делать Ксю точняк пусть сами тогда и дарят раз такие вумные ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!
ну что, проводили мы гостей только что... Какие же они молодцы, что приехали, погостили, так здорово и приятно ![]() ![]() ![]() навезли нам кучу подарков: винца, коньяка, конфеток, детям игрух всяческих!!! спасибо, Оксаночка!! ну и без печальки не обошлось(( Эдик разболелся у нас ![]() вообщем к вечеру у него температура поднялась 38,2...бедняжечка маленький ![]() ночь темпу сбивали...через 5 часов примерно она поднималась... вообщем мы 2 дня дома просидели, болтали, кушали, винцо пили....ну и лан- на улице холодно и ветер... скорую вызывали - врач сказал, ехать через 2 дня можно...горло не оч красное...брызгать горлышко, носик капать сегодня Эд уже нормально, темпа не поднималась, ок 37... воть ну они (даня с эдом) носились как коняги! ужас, визги-писки! моё-нет моё!!! наобщались мы с Оксиком!!! она оч хорошая! красивая и добрая, Эдика нацеловывает ![]() как они там в поезде? переживаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
"E=freken;6110814]
![]() помнится мне, одна девочка красивая недавно сказала "я сделала рыбные котлеты это был первый и последний раз" ![]() да да было такое дело)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мож кто угостиииит!)))) Цитата:
А я думаю Куда вы обе пропали) Эде выздоравливать! Фоты есть? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могу телефон выбрать
аааа грю мужу - отдай мне свой, а себе купи новый нет и все...уперся а мне б бу его норм подошел меня жаба давит ваще капец(((( я хочу простую звонилку но канешн хочется чтоб фотик был норм.. а они такие дорогие((((((((( и навороченные.... а если не навороченные, то камера гамно ужжжжжжас какой-то.... я опять сварила себе грибной крем суп блин не могу как он мне нравится ![]() я скоро превращусь в большой шампиньон......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, я пас
![]() я тоже хочу в гости ![]() теперь фиг куда сходишь сад начался да и свекра скоро прикатит до НГ будет ага под НГ все туда поедем или ее сначала муж отвезет или брат за ней приедет..пока неизвестно а потом мы или брат приедет и все вместе покатим двумя машинами так чтоооооо мне предстоит не простые 2,5 месяца |
![]() |