Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2014, 14:40
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Пока отдельно лежим, мест нет, даже в платных. Приносят на час каждые три часа. Он такой лапулька)

Добавлено через 3 минуты

Я вроде бодряком) бегаю) болит живот когда титьку сосет.
Это хорошо,что болит,значит сокращается все!
Выписка то идет там нет?Чего же палаты не освобождаются?
fantomik вне форума  
Old 17.07.2014, 15:29
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Пузики никак) Мужа будут сегодня пузики припрягать))))
Наташ, хорошо грудь берет то? Налюбоваться там наверное не можешь Расскажи сильно больно было? Или как у девчёнок - раз и всё?
Подскажите девочки, не знаю что делать. У нас в саду в другой группе менингит у мальчика. Муж кричит не водить пока. А я уже че-то так настроилась отдыхать.. Эта штука может с другой группы, через этаж перебежать (ветрянка, знаю, точно может, а эта?)? Вы бы повели?
Смородина вне форума  
Old 17.07.2014, 16:13
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Пузики никак) Мужа будут сегодня пузики припрягать))))
Наташ, хорошо грудь берет то? Налюбоваться там наверное не можешь Расскажи сильно больно было? Или как у девчёнок - раз и всё?
Подскажите девочки, не знаю что делать. У нас в саду в другой группе менингит у мальчика. Муж кричит не водить пока. А я уже че-то так настроилась отдыхать.. Эта штука может с другой группы, через этаж перебежать (ветрянка, знаю, точно может, а эта?)? Вы бы повели?
Да может. Он передается воздушно капельным путем в самом начале!

Добавлено через 2 минуты

Наталочка55,моллдец, быстро встала!!!!! И родила хорошо а вон как переживала.

Добавлено через 2 минуты

А я теперь жду когда можно будет возобновить половую жизнь. И страшно что больно будет. А то так долго не было у нас всего этого.
Выделения у вас девочки уже какого цвета, кто родил?
Ваниль вне форума  
Old 17.07.2014, 16:14
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто еще не родил? много нас?
malyavka вне форума  
Old 17.07.2014, 16:37
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша,я бы не водила.
Лиль,у меня то кровит,то как в последние дни месячных.
fantomik вне форума  
Old 17.07.2014, 16:43
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

А я все с прокладками толстыми но уже светлые выделения. Но пока прям бегут еще. Цвет конечно смущает. Как чай с молоком
Ваниль вне форума  
Old 17.07.2014, 16:49
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
А я все с прокладками толстыми но уже светлые выделения. Но пока прям бегут еще. Цвет конечно смущает. Как чай с молоком
У меня такой же,то больше,то меньше.И я с толстыми хожу,жарко с ними((((
fantomik вне форума  
Old 17.07.2014, 16:57
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Девочки, а где же Люда???? Не пишет, может родила уже..
Юль, ты, я, Лена лиса и Люда под вопросом. Еще Вика виттория, но она что-то тоже давно не пишет очень
Смородина вне форума  
Old 17.07.2014, 17:01
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветики!
Наташа, с сыночком тебя!!! Всего вам самого хорошего! И поскорее заселиться в палату
Лиль, у тебя, наверно, выделения уже закончатся скоро, поэтому такого цвета. Это нормально, у меня в первые роды тоже так было. Сейчас уже скудные, ежедневками пользуюсь, больше на мазню похожи, тоже светлеть начинают

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Да может. Он передается воздушно капельным путем в самом начале!

Добавлено через 2 минуты

Наталочка55,моллдец, быстро встала!!!!! И родила хорошо а вон как переживала.

Добавлено через 2 минуты

А я теперь жду когда можно будет возобновить половую жизнь. И страшно что больно будет. А то так долго не было у нас всего этого.
Выделения у вас девочки уже какого цвета, кто родил?
Мммм... я б от половой жизни тоже не отказалась бы))) Но положенные 2 месяца подожду, 1,5-точно. В тот раз после швов было не очень, но те швы чувствовались сильно, а сейчас я и забыла уже про них. Надеюсь, они мне не помешают)))
Viktoria26 вне форума  
Old 17.07.2014, 18:54
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет!
Наташенька с рождением тебя Илюши! Вкусного молочка и спокойных ночей!

Ко мне пришел лактостаз((( к Ромке запоры и колики(((
Вчера рыдала, грудь так болит и температура. Вызвала консультанта по гв, жду ее целый день... Голова раскалывается. Ромыч хоть не капризит
Девочки как спастись от запоров то....
Марсик вне форума  
Old 17.07.2014, 19:06
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет!

Вчера рыдала, грудь так болит и температура. Вызвала консультанта по гв, жду ее целый день... Голова раскалывается. Ромыч хоть не капризит
Массаж живота....Не знаю что еще...читала,что можно водой поить тогда детю легче будет.Может тебе сливы поесть?Ты цедилась?Капусту приложи к груди.
fantomik вне форума  
Old 17.07.2014, 19:11
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Свет я целый день с капустой((( грудь красная и горит. Даже расцедиться не могу.
Рому я и на живот кладу и массаж... Пукает а просериться не может
Марсик вне форума  
Old 17.07.2014, 21:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марсик, для начала пьешь что-нибудь теплое, потом идешь в теплый душ, разогреваешь грудь и массируешь. Что-то сама разомнешь, потом ребенку даешь рассасывать. Сильно не дави, чтоб трение во время массажа уменьшить, можно грудь мылом намазать. Чтоб усилить действие капусты,намажь еще немного меда, обвяжи это все полиэтиленом и шерстяным платком.
Насчет запора: Мише я ставили глицериновые свечи, резала их на малюсенькие кусочки и ставила.
Viktoria26 вне форума  
Old 17.07.2014, 21:44
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль,справится тебе скорее с проблемой!!!
Вика,совет какой хороший!!!И когда действие начинается от свечек?
fantomik вне форума  
Old 17.07.2014, 22:08
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет!

О давайте справляйтесь с проблемами!!!!! Может тебе поесть то что может вызвать расслобление у малыша. Компот из кураги, фрукт какой нибудь
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Марсик, для начала пьешь что-нибудь теплое, потом идешь в теплый душ, разогреваешь грудь и массируешь. Что-то сама разомнешь, потом ребенку даешь рассасывать. Сильно не дави, чтоб трение во время массажа уменьшить, можно грудь мылом намазать. Чтоб усилить действие капусты,намажь еще немного меда, обвяжи это все полиэтиленом и шерстяным платком.
Насчет запора: Мише я ставили глицериновые свечи, резала их на малюсенькие кусочки и ставила.
О какой совет! Спасибо! Боюсь с грудью проблем. Возьму на заметку.
Ваниль вне форума  
Old 17.07.2014, 22:15
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки, а где же Люда???? Не пишет, может родила уже..
Юль, ты, я, Лена лиса и Люда под вопросом. Еще Вика виттория, но она что-то тоже давно не пишет очень
о, а я думала, что я уже одна)))
malyavka вне форума  
Old 17.07.2014, 23:46
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик!!!!Мне сегодня моя Г дала направление в род.дом на госпитализацию . Поеду во вторник 22 июля если будут места положат......
Lisa28 вне форума  
Old 18.07.2014, 03:41
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лена, а почему так рано?
fantomik вне форума  
Old 18.07.2014, 07:38
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Сынок такой клевый) копия Настя) выписка идет, но первых кладут послеоперационных почему-то. Сегодня обещали перевести. Надеюсь

Добавлено через 2 минуты

Муж сделал свидетельство, мы официальные теперь) Илья Евгеньевич))

Добавлено через 2 минуты

Илюха копия Настя) даже не знаю чем отличается.. Волосами только)
титеху сосет вроде норм, молока только нет еще. Думаю завтра появиться
Наталочка55 вне форума  
Old 18.07.2014, 07:58
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Сынок такой клевый) копия Настя) выписка идет, но первых кладут послеоперационных почему-то. Сегодня обещали перевести. Надеюсь

Добавлено через 2 минуты

Муж сделал свидетельство, мы официальные теперь) Илья Евгеньевич))

Добавлено через 2 минуты

Илюха копия Настя) даже не знаю чем отличается.. Волосами только)
титеху сосет вроде норм, молока только нет еще. Думаю завтра появиться
Наташ, как быстро св-во о рожд!!! я в шоке! Нам справку о рождении дали только в день выписки, а без нее ж никак не получить св-во.. У вас получается сразу дают

Пацаны они такие. Проглоты)))
Смородина вне форума  
Закрытая тема