![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики никак) Мужа будут сегодня пузики припрягать))))
Наташ, хорошо грудь берет то? Налюбоваться там наверное не можешь ![]() ![]() Подскажите девочки, не знаю что делать. У нас в саду в другой группе менингит у мальчика. Муж кричит не водить пока. А я уже че-то так настроилась отдыхать.. Эта штука может с другой группы, через этаж перебежать (ветрянка, знаю, точно может, а эта?)? Вы бы повели? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Наталочка55,моллдец, быстро встала!!!!! И родила хорошо а вон как переживала. Добавлено через 2 минуты А я теперь жду когда можно будет возобновить половую жизнь. И страшно что больно будет. А то так долго не было у нас всего этого. Выделения у вас девочки уже какого цвета, кто родил? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики!
Наташа, с сыночком тебя!!! Всего вам самого хорошего! И поскорее заселиться в палату ![]() Лиль, у тебя, наверно, выделения уже закончатся скоро, поэтому такого цвета. Это нормально, у меня в первые роды тоже так было. Сейчас уже скудные, ежедневками пользуюсь, больше на мазню похожи, тоже светлеть начинают Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наташенька с рождением тебя Илюши! Вкусного молочка и спокойных ночей! Ко мне пришел лактостаз((( к Ромке запоры и колики((( Вчера рыдала, грудь так болит и температура. Вызвала консультанта по гв, жду ее целый день... Голова раскалывается. Ромыч хоть не капризит Девочки как спастись от запоров то.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марсик, для начала пьешь что-нибудь теплое, потом идешь в теплый душ, разогреваешь грудь и массируешь. Что-то сама разомнешь, потом ребенку даешь рассасывать. Сильно не дави, чтоб трение во время массажа уменьшить, можно грудь мылом намазать. Чтоб усилить действие капусты,намажь еще немного меда, обвяжи это все полиэтиленом и шерстяным платком.
Насчет запора: Мише я ставили глицериновые свечи, резала их на малюсенькие кусочки и ставила. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сынок такой клевый) копия Настя) выписка идет, но первых кладут послеоперационных почему-то. Сегодня обещали перевести. Надеюсь
Добавлено через 2 минуты Муж сделал свидетельство, мы официальные теперь) Илья Евгеньевич)) Добавлено через 2 минуты Илюха копия Настя) даже не знаю чем отличается.. Волосами только) титеху сосет вроде норм, молока только нет еще. Думаю завтра появиться |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пацаны они такие. Проглоты))) |
|
![]() |