|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
70 м2, ну она не большая.
Но зато комнат хоть много))) 3 этаж. Лева с нами, только не знаю когда, муж сказал может с нг переведем. Но потом вроде поговорили, что со следующего. Но тут же он говорит, что мама сказала, что я там буду учиться, короче я ничего не понимаю и не лезу)))) А так быстро потому что мы решили, чтоб к нг все успели хоть немного обустроиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,супер просто!!!!!Поздравляю!!!!!
Новая квартирка..и новый год в ней..что может быть лучше ![]() Ну а ремонт постепенно сделаете... Как малыши твои? Нин,ничего себе А сама она пройти может?Марин,обидно конечно ![]() ![]() ![]() Я думаю,сейчас много где будут кризисы...и цены..сегодня передали что скоро на все продукты ещё поднимут цены на 10-15% ![]() А зп соответственно никуда не денется ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уже на все почти цены выросли
![]() Добавлено через 9 часов 47 минут Привет! Где все? У нас на улице +, не зима ,а фигня какая-то: грязь,лужи ![]() Отвела Сашу в садик,мы наконец-то стали без слез ходить. Ну с плохим настроением заходит,но не плачет хоть. Девочки,у вас тоже теперь надо прикрепляться к поликлиникам? Фигню какую-то придумали.Надо вот идти во взрослую и в детскую заявления брать и прикрепляться,а там очередищи большие говорят. Я все не могу с духом собраться сходить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Марина, у нас нет лишней комнаты, рано или поздно Лева приедет к нам жить! Квартиру нашу мы продали. Сегодня сходили к 8 утра послушаться, дыхание у Ромы нормальное, у Мирона жестковатое. Продолжаем лечиться! Я кашляю так, что скоро легкие выплюну. Вчера дети сидели со свекрами. Когда я пришла, свекров ь сказала, что она оч устала, как смену на ногах отстояла ![]() Свекр сказал я вам больше не помощник! Меня не было ровно 2 часа, из них час Мирон спал ![]() Добавлено через 1 минуту У нас ничего нет подобного, раньше вроде прикреплялись, сейчас нет |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты сама что от кашля пьешь? |
||
|
|
|