![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я вернулась со стационаре, лежала в родоме, а не в больнице как я изначально думала, увидела все прелести, весь этап подготовки и пр. очень необычные ощущения. Пинаемся мы уже вовсю, причем иногд вредничаем и пинаем маму на каком бы боку она не лежала. Пытаюсь перечитать все что вы тут успели напиать с одного раза не осилила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо большое!!! Я давно поняла, по другому просто нельзя, иначе депресуха замучает. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
История на ночь
![]() Назову ее "автобиография в диагнозах" ![]() Итак. Родилась я в июле абсолютно здоровым ребенком. В середине сентября у мамы обнаружили камень в желчном пузыре, настаивали на операции.Она решила перевести меня на смеси. Нормальная реакция организма на резкую перемену питания- диспепсия (грубо говоря- понос). В то время в городе, где мы жили (Челябинская область) была вспышка дизентерии, ну и всех обратившихся с жидким стулом пихали в инфекционку, не разбирая подробности. Среди дизентерийных, соответственно, цапанула инфекцию и я. Жуткое обезвоживание, неимоверная нагрузка на почки, поддерживали гормонами, в итоге- почки посажены. Октябрь выдался холодным, а совковые больницы всегда отличались плохим отоплением и мой ослабленный организм "расцвел" двухсторонней пневмонией.. В арсенале из антибиотиков- только пенициллин и эритромицин, а уменя непереносимость именно их! Пока дождались других препаратов, начался сепсис (общее заражение крови).. Трижды клиническая смерть, реанимация.. Требуется переливание крови, и ведь надо такому случиться- нужной группы в запасах нет! Объявляли по городскому радио- требуются доноры с 4 группой.. Нашлись, перелили, и кровь, и плазму, и сыворотку.. В общем вытащили ![]() Через пару дней удивились- что-то ребенок пожелтел.. Анализы показали- гепатит.. Плюнули на пневмонию, взялись спасать печень.. К новому году выписали-таки. С обызвесткованными нижними долями легких, в 2 раза от нормы увеличенной печенью и в 1,5 раза- селезенкой.. Маме сразу сказали- доживет максимум до 3-х лет.. Это и подтолкнуло родителей к переезду в Подмосковье- на родину отца, чтобы умирала я не на глазах многочисленной родни.. Лет в 14 впервые к нам привезли узи. Очередной диагноз- инфантильная матка, т.е. факт детей под вопросом.. В 20 вышла замуж. У мужа вечные герпесные "простудки" на губах. Но тогда на герпес как-то не реагировали так панически. Хотя, как медик, я конечно в курсе, что эта зараза перекочевала в мой организм.. Старший сын родился ЗДОРОВЫМ! Через 5 лет появился младший и тоже АБСОЛЮТНО здоров! ![]() Работа вредная, поэтому постоянно сдаём всяческие анализы. Гепатитов- НЕТ! Герпес- НЕ ОБНАРУЖЕН! Не знаю уж, в чем причина, куда подевались все следы этих гадостей? НО ЭТО ФАКТ! В 26 лет очередной диагноз- онкология.. Но жить очень хотелось.. Сейчас уже сняли с учета ![]() Что-то значит меня держит в этом мире, значит я нужна ЗДЕСЬ! ![]() И я живу обычной жизнью, не на лекарствах и ограничениях! ![]() Вот такая автобиография ![]() Это я ещё опустила ВСЕ детские инфекции, типа краснухи, ветрянки и прочих ![]() Я верю- всё будет хорошо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |