Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2009, 18:51
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Только с работы пришла. Вот прикольно. Кому-то на сессию, а работаю в институте зав. кафедрой и преподаю. В принципе, когда хожу нормально дышу. Мне тяжело во время лекции. Пока рассказываю материал, приблизительно к середине лекции уже воздуха не хватает. Трудновато. Мне студенты предложили на кафедре манежик поставить и няньчить обещают, лишь бы я не уходила. Особенно выпускники, которым дипломные писать расстроились. Пришли в сентябре с заявлениями на мое руководство, а я говорю извините не могу, в начале декабря в декрет ухожу.
Stasulia, у меня хорошие новости. Я попала к инфекционисту. Она меня только порадовала по всем статьям. У меня же помимо герпеса, краснухи и цито чего-то там, еще и с гепатитом не могли долго разобраться - есть он или нет. Я столько анализов сдала - жуть!!! Так вот гепатита у меня нет. Как врач объяснила, когда-то давно (может даже в детстве) я переболела гепатитом в легкой форме, даже сама не заметила. Организм самостоятельно разобрался с этой проблемой. А у меня остались какие-то антитела и теперь я никогда гепатитом не заболею, поскольку у меня теперь есть стойкий иммунитет. По поводу второго анализа тоже самое. Результаты указывают, на то что раньше я уже переболела ими и теперь просто есть иммунитет к этим болезням. По поводу вдух других я не знаю, но вот герпеса у меня никогда не было нигде. я врачу сказала. Она объяснила, что не обязательно инфекции себя проявляют активно. Бывает, что человек даже не подозревает о том что болел и выздоровил. Я радостно была удивлена. Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ТАКОГО ЖЕ!!!
Вселенная вне форума  
Old 12.10.2009, 19:04
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вселенная, поздравляю!!!!
Mellow вне форума  
Old 12.10.2009, 19:05
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
А у Меня обнаружили ВИЧ ..................
Держись!!! Мы дружно будем держать за тебя кулачки. Я чуть выше рассказала результаты своих похождений, как видишь закончилось благополучно. Серьезная болезнь требует серьезного обследования. Мне мозги с гепатитом с июня месяца морочили. Я столько крови сдала, жуть, какие-только анализы не проверяли. Конечно диагнозы не сравнить, но пока не произнесут окончательный диагноз не падай духом, не погружайся в депрессию. Я в своей жизни сталкивалась с моментом, когда реально думаешь о смерти. Мне поставили диагноз рак. Моей дочке на тот момент было 3 года. Я плакала не о себе, а о ней. Что с ней будет? Как муж справится с ролью папа-мама, какая мачеха будет у моей дочки? Просто моя мама умерла от рака, когда мы с братом были маленькие, умерла совсем молодой в 34 года. Потом у меня были длительное обследование, рискованная операция (или пан, или пропал) и оказалось, что опухоль доброкачественная. Все закончилось хорошо. Периодически проходила проверку, теперь даже с учета сняли. ЧУДЕСА БЫВАЮТ. Надейся только на лучшее.
Вселенная вне форума  
Old 12.10.2009, 19:06
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Вселенная, поздравляю!!!!
Спасибо!!!
Вселенная вне форума  
Old 12.10.2009, 19:15
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А я первую пинеточку осилела )))
Молодец!!! нормальная получилась?
У меня первая такая развалюха была и щиколотку черезчур узко связала
Ми Леди вне форума  
Old 12.10.2009, 19:19
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Только с работы пришла. Вот прикольно. Кому-то на сессию, а работаю в институте зав. кафедрой и преподаю. В принципе, когда хожу нормально дышу. Мне тяжело во время лекции. Пока рассказываю материал, приблизительно к середине лекции уже воздуха не хватает. Трудновато. Мне студенты предложили на кафедре манежик поставить и няньчить обещают, лишь бы я не уходила. Особенно выпускники, которым дипломные писать расстроились. Пришли в сентябре с заявлениями на мое руководство, а я говорю извините не могу, в начале декабря в декрет ухожу.
Stasulia, у меня хорошие новости. Я попала к инфекционисту. Она меня только порадовала по всем статьям. У меня же помимо герпеса, краснухи и цито чего-то там, еще и с гепатитом не могли долго разобраться - есть он или нет. Я столько анализов сдала - жуть!!! Так вот гепатита у меня нет. Как врач объяснила, когда-то давно (может даже в детстве) я переболела гепатитом в легкой форме, даже сама не заметила. Организм самостоятельно разобрался с этой проблемой. А у меня остались какие-то антитела и теперь я никогда гепатитом не заболею, поскольку у меня теперь есть стойкий иммунитет. По поводу второго анализа тоже самое. Результаты указывают, на то что раньше я уже переболела ими и теперь просто есть иммунитет к этим болезням. По поводу вдух других я не знаю, но вот герпеса у меня никогда не было нигде. я врачу сказала. Она объяснила, что не обязательно инфекции себя проявляют активно. Бывает, что человек даже не подозревает о том что болел и выздоровил. Я радостно была удивлена. Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ТАКОГО ЖЕ!!!

ну слава Богу что всё обошлось!!!!
Сколько же за беременность нужно нервотрёпки пережить просто ужас!!!
Вот уж действительно,главное не паниковать раньше времени
Ми Леди вне форума  
Old 12.10.2009, 19:51
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я вернулась со стационаре, лежала в родоме, а не в больнице как я изначально думала, увидела все прелести, весь этап подготовки и пр. очень необычные ощущения. Пинаемся мы уже вовсю, причем иногд вредничаем и пинаем маму на каком бы боку она не лежала.
Пытаюсь перечитать все что вы тут успели напиать с одного раза не осилила.
Thumbelina вне форума  
Old 12.10.2009, 21:06
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я вернулась со стационаре, лежала в родоме, а не в больнице как я изначально думала, увидела все прелести, весь этап подготовки и пр. очень необычные ощущения. Пинаемся мы уже вовсю, причем иногд вредничаем и пинаем маму на каком бы боку она не лежала.
С возвращением!!!
Mellow вне форума  
Old 12.10.2009, 21:21
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Держись!!! Мы дружно будем держать за тебя кулачки. Я чуть выше рассказала результаты своих похождений, как видишь закончилось благополучно. Серьезная болезнь требует серьезного обследования. Мне мозги с гепатитом с июня месяца морочили. Я столько крови сдала, жуть, какие-только анализы не проверяли. Конечно диагнозы не сравнить, но пока не произнесут окончательный диагноз не падай духом, не погружайся в депрессию. Я в своей жизни сталкивалась с моментом, когда реально думаешь о смерти. Мне поставили диагноз рак. Моей дочке на тот момент было 3 года. Я плакала не о себе, а о ней. Что с ней будет? Как муж справится с ролью папа-мама, какая мачеха будет у моей дочки? Просто моя мама умерла от рака, когда мы с братом были маленькие, умерла совсем молодой в 34 года. Потом у меня были длительное обследование, рискованная операция (или пан, или пропал) и оказалось, что опухоль доброкачественная. Все закончилось хорошо. Периодически проходила проверку, теперь даже с учета сняли. ЧУДЕСА БЫВАЮТ. Надейся только на лучшее.
какая ты умничка!!
Dattan вне форума  
Old 12.10.2009, 23:15
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем приветик!
С возвращением!!! Я как то осталась на 4 дня без интернета, так потом больше часа читала новости.

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
ну слава Богу что всё обошлось!!!!
Сколько же за беременность нужно нервотрёпки пережить просто ужас!!!
Вот уж действительно,главное не паниковать раньше времени
Эт точно. Потому то детки так дороги, что непросто достаются.

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
какая ты умничка!!
Спасибо большое!!! Я давно поняла, по другому просто нельзя, иначе депресуха замучает.
Вселенная вне форума  
Old 12.10.2009, 23:25
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А я первую пинеточку осилела )))
Вот молодец!!! Потом сфоткаешь покажешь результат рукоделия?! А я вообще вязать не умею ни спицами, ни крючком.
Вселенная вне форума  
Old 13.10.2009, 00:20
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

История на ночь
Назову ее "автобиография в диагнозах"
Итак. Родилась я в июле абсолютно здоровым ребенком. В середине сентября у мамы обнаружили камень в желчном пузыре, настаивали на операции.Она решила перевести меня на смеси. Нормальная реакция организма на резкую перемену питания- диспепсия (грубо говоря- понос). В то время в городе, где мы жили (Челябинская область) была вспышка дизентерии, ну и всех обратившихся с жидким стулом пихали в инфекционку, не разбирая подробности. Среди дизентерийных, соответственно, цапанула инфекцию и я. Жуткое обезвоживание, неимоверная нагрузка на почки, поддерживали гормонами, в итоге- почки посажены. Октябрь выдался холодным, а совковые больницы всегда отличались плохим отоплением и мой ослабленный организм "расцвел" двухсторонней пневмонией.. В арсенале из антибиотиков- только пенициллин и эритромицин, а уменя непереносимость именно их! Пока дождались других препаратов, начался сепсис (общее заражение крови).. Трижды клиническая смерть, реанимация.. Требуется переливание крови, и ведь надо такому случиться- нужной группы в запасах нет! Объявляли по городскому радио- требуются доноры с 4 группой.. Нашлись, перелили, и кровь, и плазму, и сыворотку.. В общем вытащили
Через пару дней удивились- что-то ребенок пожелтел.. Анализы показали- гепатит.. Плюнули на пневмонию, взялись спасать печень..
К новому году выписали-таки. С обызвесткованными нижними долями легких, в 2 раза от нормы увеличенной печенью и в 1,5 раза- селезенкой.. Маме сразу сказали- доживет максимум до 3-х лет..
Это и подтолкнуло родителей к переезду в Подмосковье- на родину отца, чтобы умирала я не на глазах многочисленной родни..
Лет в 14 впервые к нам привезли узи. Очередной диагноз- инфантильная матка, т.е. факт детей под вопросом..
В 20 вышла замуж. У мужа вечные герпесные "простудки" на губах. Но тогда на герпес как-то не реагировали так панически. Хотя, как медик, я конечно в курсе, что эта зараза перекочевала в мой организм..
Старший сын родился ЗДОРОВЫМ! Через 5 лет появился младший и тоже АБСОЛЮТНО здоров!
Работа вредная, поэтому постоянно сдаём всяческие анализы. Гепатитов- НЕТ! Герпес- НЕ ОБНАРУЖЕН!
Не знаю уж, в чем причина, куда подевались все следы этих гадостей? НО ЭТО ФАКТ!
В 26 лет очередной диагноз- онкология.. Но жить очень хотелось.. Сейчас уже сняли с учета
Что-то значит меня держит в этом мире, значит я нужна ЗДЕСЬ!
И я живу обычной жизнью, не на лекарствах и ограничениях!
Вот такая автобиография
Это я ещё опустила ВСЕ детские инфекции, типа краснухи, ветрянки и прочих
Я верю- всё будет хорошо! Пережили такое- чего еще бояться?!
Наталья Павловна вне форума  
Old 13.10.2009, 00:30
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Наталья Павловна!!! Молодец!!! Оптимист-борец!!!
Вселенная вне форума  
Old 13.10.2009, 00:31
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
История на ночь
Назову ее "автобиография в диагнозах"
Итак. Родилась я в июле абсолютно здоровым ребенком. В середине сентября у мамы обнаружили камень в желчном пузыре, настаивали на операции.Она решила перевести меня на смеси. Нормальная реакция организма на резкую перемену питания- диспепсия (грубо говоря- понос). В то время в городе, где мы жили (Челябинская область) была вспышка дизентерии, ну и всех обратившихся с жидким стулом пихали в инфекционку, не разбирая подробности. Среди дизентерийных, соответственно, цапанула инфекцию и я. Жуткое обезвоживание, неимоверная нагрузка на почки, поддерживали гормонами, в итоге- почки посажены. Октябрь выдался холодным, а совковые больницы всегда отличались плохим отоплением и мой ослабленный организм "расцвел" двухсторонней пневмонией.. В арсенале из антибиотиков- только пенициллин и эритромицин, а уменя непереносимость именно их! Пока дождались других препаратов, начался сепсис (общее заражение крови).. Трижды клиническая смерть, реанимация.. Требуется переливание крови, и ведь надо такому случиться- нужной группы в запасах нет! Объявляли по городскому радио- требуются доноры с 4 группой.. Нашлись, перелили, и кровь, и плазму, и сыворотку.. В общем вытащили
Через пару дней удивились- что-то ребенок пожелтел.. Анализы показали- гепатит.. Плюнули на пневмонию, взялись спасать печень..
К новому году выписали-таки. С обызвесткованными нижними долями легких, в 2 раза от нормы увеличенной печенью и в 1,5 раза- селезенкой.. Маме сразу сказали- доживет максимум до 3-х лет..
Это и подтолкнуло родителей к переезду в Подмосковье- на родину отца, чтобы умирала я не на глазах многочисленной родни..
Лет в 14 впервые к нам привезли узи. Очередной диагноз- инфантильная матка, т.е. факт детей под вопросом..
В 20 вышла замуж. У мужа вечные герпесные "простудки" на губах. Но тогда на герпес как-то не реагировали так панически. Хотя, как медик, я конечно в курсе, что эта зараза перекочевала в мой организм..
Старший сын родился ЗДОРОВЫМ! Через 5 лет появился младший и тоже АБСОЛЮТНО здоров!
Работа вредная, поэтому постоянно сдаём всяческие анализы. Гепатитов- НЕТ! Герпес- НЕ ОБНАРУЖЕН!
Не знаю уж, в чем причина, куда подевались все следы этих гадостей? НО ЭТО ФАКТ!
В 26 лет очередной диагноз- онкология.. Но жить очень хотелось.. Сейчас уже сняли с учета
Что-то значит меня держит в этом мире, значит я нужна ЗДЕСЬ!
И я живу обычной жизнью, не на лекарствах и ограничениях!
Вот такая автобиография
Это я ещё опустила ВСЕ детские инфекции, типа краснухи, ветрянки и прочих
Я верю- всё будет хорошо! Пережили такое- чего еще бояться?!
Слушай, Наташ! Рассказ конечно не веселый, НО ТАК УСПОКАИВАЕТ!!!!!! Ведь правда, и я сама могу кучу примеров привести... всякое бывало... А я по жизни такая внушительная, как накручу себе, это кошмар. А потом выясняется, что все нормально и я думаю "Вот дура то!!!" Тоже было (по диагнозам казахстанских врачей) и бесплодие и онкология... по женски... сейчас все позади. Чувствую себя нормально, а как поначитаюсь чегонить, начинаю переживать и симптомы искать... таааак устала уже от этого. Эх, хороший рассказ!!!! Молодец, что написала. Прям на душе полегчало!!!!
olga18 вне форума  
Old 13.10.2009, 00:33
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Слушай, Наташ! Рассказ конечно не веселый, НО ТАК УСПОКАИВАЕТ!!!!!! Ведь правда, и я сама могу кучу примеров привести... всякое бывало... ........... Молодец, что написала. Прям на душе полегчало!!!!
Полностью с тобой согласна!!!
Вселенная вне форума  
Old 13.10.2009, 00:45
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полностью с тобой согласна!!!
Мы с тобой, как всегда, тут одни полуночничаем???
olga18 вне форума  
Old 13.10.2009, 00:54
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с тобой, как всегда, тут одни полуночничаем???
Ну да!!! Прошлой ночью уснула в 4 утра. Думала после работы приду еле живая и рано спать завалюсь. Но опять уснуть не могу. А у тебя московкое время?
Вселенная вне форума  
Old 13.10.2009, 01:28
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да!!! Прошлой ночью уснула в 4 утра. Думала после работы приду еле живая и рано спать завалюсь. Но опять уснуть не могу. А у тебя московкое время?
У нас на два часа меньше, чем в Москве. У меня тоже была бессонница, а вот после последнего УЗИ, когда сказали пол, ну и все основные анализы позади, сплю хорошо!!! Все пошла спать... 23 30... детей (мужа и дочу) завтра на учебу собирать, рано вставать нада... мужа - на курсы немецкого, дочь в школу!!! Сладких снов!!!
olga18 вне форума  
Old 13.10.2009, 01:46
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на два часа меньше, чем в Москве. У меня тоже была бессонница, а вот после последнего УЗИ, когда сказали пол, ну и все основные анализы позади, сплю хорошо!!! Все пошла спать... 23 30... детей (мужа и дочу) завтра на учебу собирать, рано вставать нада... мужа - на курсы немецкого, дочь в школу!!! Сладких снов!!!
Спасибо!!! И тебе сладких снов!!!
Вселенная вне форума  
Old 13.10.2009, 08:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, я уже не могу(((( не высыпаюсь страх как(((
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема