![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, в больницу только в крайнем случае... уж сколько было случаев с врачами - только негативный опыт...
Тимка спит, дыхание ровное... правда, для него это необычное поведение... ну и понос, конечно же.... я вот с врачом поговорила, описала все... она сказала, что сегодня ему давать только воду, но каждые минут 15-20... а потом она приедет и осмотрит. Если скажет - в больницу, тогда и поедем... температуры нет... понос, рвота если пробует что-то поесть или выпить и вялость |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что обводила не знаю у неё ручка была выключена ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да диагноз нам поставили - острая вирусная инфекция ЖКТ, вроде бы правильный... вот только лечение не назначили... нурофен и смекта, и мотилиум от рвоты... но это все, снимает симптомы, а не лечит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Лида, если руку поднимает - предложи развестись, если согласится - туда ему и дорога!!! tigla, чего ж Тимка болеть то вздумал((( Выздоравливайте!!! а мы седня ходили на ЭКГ и к неврологу. На ЭКГ плакала, точнее просто капризничала, когда ноги вытянули чтоб датчики прицепить.. ВОт не знаю, что за ЭКГ будет при орущем ребенке??.. А невролог сказал что тонус плечиков и ручек ослаблен, надо массаж какой-то ДОМА делать! |
![]() |