![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Канеш поможет. по поводу рахита цитирую любимого мной Комаровского: Достаточно врачу «обозвать» ребенка рахитом, как родители начинают предпринимать решительные меры для скорейшего спасения. А на самом деле очень многие ученые вообще не рассматривают рахит (легкие его проявления, разумеется) в качестве болезни. Ну что это за болезнь, которая в той или иной форме есть у всех детей? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня очистила свою совесть - наконец вывела ребятёнка на прогулку. и погода как раз такая антирахитно-расчудесная! солнышко! +9! слякоть! красота! )) весь воздух был пропитан витамином Д. )
самое странное, что на солнце вдруг сама по себе прошла вечная розовость щек... интересно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у нас сегодня в 5 утра сосед сверху (студент квартиру снимает) как врубил на всю дурь
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот кстати, чтобы получить витамин Д надо именно загорать насолнце или можно быть спрятаным под капюшон коляски? всем привет кстати)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, осенью градусов в 5 тепла я ходила со слингом нараспашку, в плане без слингокуртки. Просто Стасе теплые носочки, кофточку с капюшоном и шапку) А в +9 вообще бы не заморачивалась. Помни, что вы друг для друга печки)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого! не, меня на столько бы не хватило. 1,5 часа гуляли - и то рекорд! на руках всё-таки.. ) Цитата:
дождусь окончательной весны - буду так ходить. |
||
![]() |