![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки, сделала вчера заказ в Утконосе, привезли мне его в 23 часа. Сегодня решила приготовить курочку охлажденную из этого заказа, а она с душком оказалась, посмотрела, а срок годности уже истек именно в день привоза. Я тут же позвонила им все рассказала без скандала и вы можете себе представить приехал курьер через 6 часов забрал курицу и вернул деньги. Я в восторге!!! Никаких бумаг не заполняла, все быстро! Сегодня мы что-то долго укладывались. Я сыночка прикладываю покормить, а он переворачивается и начинает попу вверх поднимать, чего до этого вообще не делал!!! И главное, как сделает попытку сразу на меня смотрит, а я его нахваливаю!!!! Ой ну неужели неужели... скоро скоро... и мы поползем.... ![]() Цитата:
Юля, а сколько сеансов электрофореза вы сделали? Что такое СМТ? Как перенесла все эти процедуры дочечка!!!!???? Наташка, расскажи какого пупса ты покупала сыночку? Сколько примерно в см высота его была? Ты покупала ему пупса мальчика или девочку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марина, хорошо, что они так оперативно устранили свой косяк! ![]() Хи-хи, Димуля скоро обрадует свою красавицу-мамулю! Я уверена ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=ne-igra;1514744]
Цитата:
Цитата:
Инна, какая красотень и вкуснотень! Я записала себе рецептик! Спасибо. Когда появится духовочка обязательно приготовим! Ой а здесь то какая красота сидит и так увлеченно играет! Инна, вы каждый день Аллочке моете волосики??? Цитата:
![]() Ой как же я тоже хочу чего нибудь приготовить и вам показать!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Очень красивые обуточки! Поздравляю с обновками! Как все продумала, молодец какая! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! у нас ранее утро, 05:10 на часах, чета я выспалась
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сыне брала беби бон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. тока она тогда стоила подешевле ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не переживай! если пойдете в обычную школу там даже учителя не требуют заранее подготовки к первому классу чтобы дети все читали и писали, потом же им будет не интересно учиться этому, ну а если в гимназию то да надо и читать и писать... ![]() я все не могу дочу снять в полном виде как пляшет, сегодня мужа попашу чтобы хорошо снял, а выложить в контакте не могу у меня не одно видео чего то туда не грузитца ![]() ![]() да это ваще корки, как музыка у кого запоет дома, телефон, у сына в комнате или музык. канал кто включит, все, Вика начинает плясать в такт ![]() ![]() |
||
![]() |