![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня у моего бывшего день рождения. Поздравить али нет?))) И поехали мы в ЦТА |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как Илюха к бывшим относится??У нас имя моего бывшего- это табу) Андрюха его ненавидит) А за что.... Хороший парень он, и не виноват, что я такая вот засранка ушла от него.... Кстати, мне уже месяц почти кто-то с инкогнито наяривает и молчит в трубку...Вчера был верх наглости..звонок в 12 ночи.. я даже не стала в очередной раз убеждаться, что это очередное молчание.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я тоже ничего не мажу. Уже давно не мажу. Только иногда, когда бывают покраснения, присыпаю присыпкой.
По поводу бывших...у вас вообще мужья допускают ,чтобы вы с ними общались? Я вот со своим бывшим иногда в контакте переписываюсь, но муж тааак злится, перестает разговаривать со мной и ставит ультиматумы. Да и переписываемся только по поводу "поздравить с др и всякое такое". |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |