Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 15:25
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки ,я в шоке!!!! сижу за компом, чувствую че-то не то в пузяке.. откинулась на спинку стула и наблюдаю картину: сына упер попу свою мне в пузо чуть выше пупка, а ножки вытянул вправо в бок - и сидит себе такой!!!! я на попу легонько нажала - он сильнее ноги вытянул в бок..потом давай попой туда-сюда в сторону водить...удобно ему так видите ли!!!! а то что маме пузо разрывает просто - ему ваще фиолетово!!! вот сижу на попочку любуюсь с ножками
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 26.05.2010, 15:34
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки ,я в шоке!!!! сижу за компом, чувствую че-то не то в пузяке.. откинулась на спинку стула и наблюдаю картину: сына упер попу свою мне в пузо чуть выше пупка, а ножки вытянул вправо в бок - и сидит себе такой!!!! я на попу легонько нажала - он сильнее ноги вытянул в бок..потом давай попой туда-сюда в сторону водить...удобно ему так видите ли!!!! а то что маме пузо разрывает просто - ему ваще фиолетово!!! вот сижу на попочку любуюсь с ножками
Ой, мой вообще любитель такие финты выделывать Мужу показываю все время свой непонятно бугристой формы живот,он каждый раз удивляется. А иногда ведь больно, он упрется,а живот то тянет.

Old 26.05.2010, 15:36
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ой, мой вообще любитель такие финты выделывать Мужу показываю все время свой непонятно бугристой формы живот,он каждый раз удивляется. А иногда ведь больно, он упрется,а живот то тянет.
вот-вот мой вообще в шоке каждый раз находится, когда общается с ребенком. особенно когда пинаться начинает - он вообще, грит не представляю, как ты все это чувствуешь столько времени!!!
щас глянула на линеечку... до пдр осталось 7 неделек.....это же так мало!!!
Old 26.05.2010, 15:41
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
вот-вот мой вообще в шоке каждый раз находится, когда общается с ребенком. особенно когда пинаться начинает - он вообще, грит не представляю, как ты все это чувствуешь столько времени!!!
щас глянула на линеечку... до пдр осталось 7 неделек.....это же так мало!!!
А может и того меньше, я сына на 37 недельке родила и сейчас к 36 хочу в полной боеготовности быть.

Old 26.05.2010, 15:52
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Привет!!! Я смотрю некоторые уже паниковать начали и позы малышек обсуждаете Мой сынок тоже иногда такие акробатические этюды выделывает. Муж смотрит на живот и всё время спрашивает: "Что он там делает?" Даже незнаю, что ему на это ответить, я же его тоже пока ещё не вижу А ещё я заметила, что пока я болею малыш стал более активным и беспокойным, вот сижу и переживаю, как же побыстрее выздоровить.
Iriska6508 вне форума  
Old 26.05.2010, 16:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем привет кого не видела!!!
Мы вернулись с рынка, накупили, клубники, абрикосов и черешни
вечером будем лопать
Дасёнка вне форума  
Old 26.05.2010, 17:15
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
вечером будем лопать
вот и я вчера кучу аллергеноа налопалась!!!вкусно-то как!!!
Julinika вне форума  
Old 26.05.2010, 17:46
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
вечером будем лопать
Молодчинка, мы с малышом тоже вчера объдались черешней и нектаринами. Приятного аппетита
Iriska6508 вне форума  
Old 26.05.2010, 17:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы покупали в эти выходные краснодарскую клубнику, корзинка плетеная за 180 руб., такая вкуснющааая. Три корзиночки как не бывало за 3 дня . Черешню пока один раз пробовала, но она сейчас у нас уже подешевела, от 300 до 600 р.за кг. А вот абрикосы тоже лопаем. Они у нас очень вкусные и по 200 руб./кг
Оля Майская вне форума  
Old 26.05.2010, 17:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
вот и я вчера кучу аллергеноа налопалась!!!вкусно-то как!!!
Тут и не угадаешь, на что аллергия будет у малыша, и будет ли вообще. Я с дочкой осторожничала с красными овощами-фруктами, а у нее была аллергия на коровий белок! Ох и намучались мы. В годик она ее переросла. Но до сих пор в еде еще та привереда А с сыном я всю беременность ела фрукты и сладости, причем фрукты разнообразные - от цитрусовых до арбузов. Хотелось ТАК сильно, не могла устоять. И никакой аллергии у него ТТТ не было и нет. А маленький такой прожорка был, до смешного доходило! Девочки, ну как можно пенопластовую грушу съесть?
Оля Майская вне форума  
Old 26.05.2010, 18:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
вечером будем лопать
А я жду сына (с бабушкой поехали кататься на велосипедах) пойдем с ним тоже клубничку соберем
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.05.2010, 18:24
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А может и того меньше, я сына на 37 недельке родила и сейчас к 36 хочу в полной боеготовности быть.
я, если честно, вообще думаю, что до пдр не дохожу.. либо первые числа июля будут, либо конец июня.. фиг знает почему так думаю...

девочки, смотрю у вас там куча вкуснятины - ягодки лопаете.. а у нас только черешня и та вяленькая какая-то а так вкусненького хочется...
Old 26.05.2010, 18:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки хотела спросить на узи в 32 недели мне поставили 2 степень зрелости плаценты, в инете почитала получается степь зрелости опережает срок на 2 недели, что это значит?
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.05.2010, 18:43
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить на узи в 32 недели мне поставили 2 степень зрелости плаценты, в инете почитала получается степь зрелости опережает срок на 2 недели, что это значит?
вот что я нашла:
Плацента начинает формироваться одновременно с развитием плода. И так же, как он, растет и развивается – увеличивается в размере, разрастаются ее ворсины и сосуды, формируются дольки. Каждому сроку беременности соответствует определенное ее строение, которое называют степенью зрелости плаценты. Этот параметр оценивается по результатам УЗИ.
Выделяют четыре степени зрелости плаценты (0, I, II, III, IV). Если при обследовании выясняется, что степень зрелости плаценты старше срока беременности, то говорят о преждевременном старении плаценты. Преждевременным считается появление П степени зрелости раньше 32 недель беременности и III раньше 36 недель. Если вам поставили такой диагноз, это еще не говорит о том, что могут возникнуть осложнения, просто обязательно надо проверить состояние маточно-плацентарного кровотока. Как правило, врач получает достоверную информацию после проведения доплерографии (вариант УЗИ).
Нарушение кровообращения приводит к развитию дегенеративных изменений в плаценте, что влечет за собой ее преждевременное старение. При этом у плода отмечаются явления гипоксии и синдрома задержки развития. Обычно данная патология встречается при токсикозах второй половины беременности, а также хронических заболеваниях матери. С помощью медикаментозной коррекции омолодить плаценту, конечно, не удастся, но можно восстановить нормальное кровообращение, приостановить процесс ее старения и свести к минимуму страдания малыша.
При тяжелых токсикозах второй половины беременности возникает выраженное нарушение кровообращения в плаценте, вплоть до гибели ворсин, что ведет к развитию инфарктов плаценты. Иногда инфаркты достигают значительных размеров и пронизывают всю толщу плаценты. Небольшие инфаркты не оказывают существенного влияния на рост и развитие плода, крупные же могут приводить к серьезным осложнениям. Исключить или, наоборот, подтвердить такие изменения в плаценте можно с помощью обычного ультразвукового исследования.
При резус-конфликтной беременности, сахарном диабете у матери, внутриматочной инфекции размеры и масса плаценты значительно превышают нормальные показатели вследствие отека ее структур, отмечается преждевременное ее старение и замедление скорости кровотока в плацентарных сосудах.
Old 26.05.2010, 20:32
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

привет, я сегодня ходила к своему Г., она всё таки настояла чтоб я пила эти таблетки - пентоксифилин, хотяб 10 дней, из-за плаценты 2 степени. а после 36 недели даже витамины мне прописывать не будет, ничего пить не буду сказала
Крестина вне форума  
Old 26.05.2010, 21:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик,пузики!! я сегодня сдала зачет и защитила контрольную у директрисы! чуть ли не родила на защите ,я за три курса так не разу не волновалась!! пипецок!! у меня руки ходуном ходили!! а она мне автоматом в конце концов поставила
Pupe вне форума  
Old 26.05.2010, 21:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик,пузики!! я сегодня сдала зачет и защитила контрольную у директрисы! чуть ли не родила на защите ,я за три курса так не разу не волновалась!! пипецок!! у меня руки ходуном ходили!! а она мне автоматом в конце концов поставила
Miriam вне форума  
Old 26.05.2010, 21:20
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мой пузик))) Зацените:

кругляшек!!! у меня тоже животик в сторону и пупок кривой
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
спасибочки!!!
Pupe вне форума  
Old 26.05.2010, 21:32
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Поздравляю
Iriska6508 вне форума  
Old 26.05.2010, 21:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Поздравляю
спасибки!! я теперь не волнуюсь особо за остальное! мне главное у этой ТЁТИ было сдать...
Pupe вне форума  
Закрытая тема