![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люляша Привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@ приветик, ага время летит быстро, доча уже 6 кг весит, а родила 3300, сегодня были у кардиолога и на узи, так сказали, что на 4 мес тянет внешне))) А голову совсем держать не хочет, лентяйка растет. А ты как, что новенького? График красивый у тебя!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аля 86@да, тяжело с работой сейчас, мы вот тоже конечно финансово неуверенно стоим на ногах, все жду, может мужу с преобразованием в полицию подымут хоть на тыс 5 з/п. Давай уже Б скорее, сколько же можно уже трудиться над этим делом, надеюсь Матрона поможет (прочитала, что ты посещала её недавно) Мы вот сегодня после больницы пришли, я доче щечки маслом Матрониным намазала, а то бабка одна пялилась сегодня на дочу, а я жуть как боюсь всего этого, еще после битвы экстрасенсов вообще во все верить стала... Держу за тебя кулочки, чихать наверное мне уже поздно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат милые как можно свою темку сосздать? а то я столько детских вещей продаю вдруг каму нужно!
Цитата:
да пол дня работу ищу, устала с ней!одну хрень предлогает! хочууууууууууууу Б скорее =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аля 86@ Вот-вот, будем вместе ждать, хотя я что-то сомневаюсь, что 30 будет, я на 20 рассчитываю максимум))) Медвед же говорил, что 50 будет вообще, ну-ну п...ть как говориться все умеют))). Ой давай открывай темку (как не знаю правда) , посмотрю, что за вещички продаешь, может мне что-то надо!!! Спасибочки, надеюсь, что болеть не будем!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасики очень надеюсь на скорую Б |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
![]() *** Цитата:
|
|
![]() |