Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 15:59
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Я хорошо! изжога меня чтото мучает непойму толи от томатного сока толи от грейфрукта))) сходила к врачу записалась на 3 число..хгч неполучилось сдать,ну надеюсь врачик направит и 3 будет все точно изветно!!!хотела тестик купить сегодня но там были фрау нестала))вот

ждемссс 3 числа

а изжога он Б

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
видела анализы. только я ж особо в них не разбираюсь

мы лечили мужу инфекции: герпес, микоплазмоз; и простатит
ой не это не наш случай
Котенааааа вне форума  
Old 22.02.2011, 16:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики милая

ну прям золушка,красавица

ПРивет родная ну как сказать я уже сосчету сбилась какой Ц 8 или 9 и некак за Б немогу первый раз за Б через пол года а сейчас некак

не переживай,все будет я уже больше трех лет жду и ни чего,тавк уже и не 20лет,а надежда есть,что у тебя с твоей стимуляцией?
так уж и быть простим
Цитата:
Приветики девочки!
Натуська привет
Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
2 теста полосатились))один днем другой с самого утра!один одну показал)))хгч пока несдавала но вот сходила к врачику записалась на 3 число!!!а там уже как врачик скажет=)
будем ждать хороший вестей от тебя

Приветки
Цитата:
Приветик!!как настроение?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 22.02.2011, 16:01
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение

ой не это не наш случай
ну ничего, не волнуйся. Как наш врач сказала "нынче все лечиться, кроме СПИДа и рака"
Колибри вне форума  
Old 22.02.2011, 16:01
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да еще блин столько посуды скопилось грязной, стирки, да еще приготовить ужин надо...эх, а делать все не в состоянии, голова кругом( Вот сижу отдыхаю, может полегчает
ой я все переделала с утра.осталось только пропылесосить
lidochka вне форума  
Old 22.02.2011, 16:02
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки пойду я полежу
lidochka вне форума  
Old 22.02.2011, 16:02
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Натуська привет
Приветик Как настроение?
Колибри вне форума  
Old 22.02.2011, 16:03
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
ой я все переделала с утра.осталось только пропылесосить
а я только с работы пришла
Колибри вне форума  
Old 22.02.2011, 16:05
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего, не волнуйся. Как наш врач сказала "нынче все лечиться, кроме СПИДа и рака"
это точно
Цитата:
девочки пойду я полежу
отдыхай зайка
а я пойду пропылесошу
Котенааааа вне форума  
Old 22.02.2011, 16:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Приветик Как настроение?
настроение хорошое,только попа болит не могу долго сидеть и и лежать на одном боку уже не могу он уже начинает болеть
Old 22.02.2011, 16:07
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже скоро
удачно побомбить

там отпишись плиз

привки

как ты? как папа?

как ты? тестик еще не мочила?
Цитата:

ждемссс 3 числа

а изжога он Б

ой не это не наш случай

У меня никогда небыло такой изжоги))
ой солнце я так переживаю и в тоже время прыгаю от радости!!!вообщем ношу себя сейчас на ручках 3 числа жду недождусь ...
VentA вне форума  
Old 22.02.2011, 16:08
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Как настроение?
настроение хорошее,только попа болит не могу долго сидеть и и лежать на одном боку уже не могу он уже начинает болеть
Old 22.02.2011, 16:09
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
спасибочки
Цитата:
надеюсь,и вам того же желаю
спасибо солнышко!!!!!
gullena2006 вне форума  
Old 22.02.2011, 16:10
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Приветики девочки!
приветик! как твои дела?
Цитата:
у меня тоже скоро
удачно побомбить
там отпишись плиз
привки

как ты? как папа?
спасибо милая
gullena2006 вне форума  
Old 22.02.2011, 16:11
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
у меня вроде ни чего новенького,да и так не плохо,не считая попы,вообще не проходит я спать нормально не могу,болит,мазь воняет пипец я ее уже не переношу вот если не будет изменний к концу недели то наверно еще раз пойду к хируру,посмотрим,что скажет,может даже резать придется
бедненькая! а может какую другую мазь попробывать?
gullena2006 вне форума  
Old 22.02.2011, 16:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня тоже скоро
удачно побомбить

там отпишись плиз

привки

как ты? как папа?

спасибо все потихоньку,занимаемся и еще раз занимаемся ))
Цитата:
Приветик!!как настроение?
приветики! потихоньку )))
Цитата:
девочки пойду я полежу
полежи и я поделам пошла!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.02.2011, 16:14
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
настроение хорошое,только попа болит не могу долго сидеть и и лежать на одном боку уже не могу он уже начинает болеть
бедненькая пусть попочка выздоравливает скорее
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
приветик! как твои дела?
дела потихоньку. Затаилась в ожидании))))
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

приветики! потихоньку )))

Колибри вне форума  
Old 22.02.2011, 16:14
gullena2006
Мама-умница

солнышки пойду я собираться домой! хочу пораньше уйти. наши все равно пить собираются. а я то не пью. да и коллектив у нас такой паршивый и завистливый фуууу.
gullena2006 вне форума  
Old 22.02.2011, 16:15
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
бедненькая пусть попочка выздоравливает скорее
дела потихоньку. Затаилась в ожидании))))
в ожидании это хорошо!
gullena2006 вне форума  
Old 22.02.2011, 16:19
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик еще раз. Я не на долго
VeraD вне форума  
Old 22.02.2011, 16:19
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
солнышки пойду я собираться домой! хочу пораньше уйти. наши все равно пить собираются. а я то не пью. да и коллектив у нас такой паршивый и завистливый фуууу.
удачки!!!
VentA вне форума  
Закрытая тема