![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла рассказать))
Вчера сидим на кухне со свекровью чай пьем, Алина в стульчике, она нас заслушалась и уснула ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет!!!!
моя стала тоже в 7 утра просыпаться какой день,раньше в 9-30,потом в 8,теперь в 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня пошли гулять,сначало все нормал было,сидела-глядела,потом поспала час на улице,проснулась,я ее посадила,она хныкать начала,еле до дома дошли все хныкала даже на ручках ![]() ![]() ![]() ![]() еще сегодня первый раз попробывала борщ сварить,целая бадья получилась,жду мужа,пусть ест ![]() и вообще у меня какое-то напряженное состояние сегодня,прям места себе не нахожу |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиночка,спатеньки наверное сильно хотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Асмик-красавица такая!!!
![]() Классная курточка!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Светуль,сегодня у многих детки капризные,может бури какие? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вот не спим....уснул в шесть ...я убежала кушать..не успела толком..через 20 минут проснулся весь расплакался что один в темноте остался...прям обиделся на меня..типа уснула с ним а проснулся один одинешенек.)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
покормила Витюшу..уснул вроде, схватив меня за лямку майки...три минуты повернулся на спину, несколько секунд опять на бок и так минут десять..вообщем проснулся окончательно и начал ногами со всего размаху бить по кровати...положила в кроватку..жду когда уснет теперь)))
|
![]() |