|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня блендера как такового нет, но есть очень удобная насадка к миксеру, оч. удобно, в маленькой кружечке варю Алёшке, в ней же и измельчаю... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем девчоночкам добрый вечер!!!
Поздравляю Сонечку и Наташу с семерочкой! А Светулю и Алёшу с первым полугодиком!!!! Не болейте, малыши!!!) И вообще всех поздравляю с прошедшими маленькими датками и с первыми и вторыми зубиками))) Агнюше желаю скорейшего выздоровления и прогулочек на свежем воздухе!) У нас все хорошо) зубов нет еще пока, сидеть тоже не хочет, но стала Алёнка в такую загогулину сворачиваться, как заправский йог - того гляди сядет со дня на день))) Начали кашку кушать, покупаю "Фрутоняню" рисовую с тыквой и курагой (тыкву и абрикосы мы уже в пюрешках овощных и фруктовых пробовали). Состав на упаковке написан по крайней мере натуральный... без всяких там фосфатов кальция.... вот состав "Хайнц" у меня вызвал массу вопросов. Вообще можно начать и самой варить, но чего-то мне лень, если честно) Да и вкусные эти каши из коробки))))) Вот... желток собираюсь вводить через недельку где-то? Кто уже дает желток? Я не успела еще всё перечитать((( Вроде везде пишут, что надо давать каждый день... А еще Алёнка по ночам очень много меня стала кушать.... видимо, большая становится, усваивается молочко вообще влёт... едим раз 4- 5 точняк... каждые два часа... в принципе мне все равно, да и мужу... спит она с нами, не просыпается, все кормления происходят во сне - руку протянет, нащупает в какой стороне я лежу и сама придвигается и чмокает)))))) я так в полусонной дрёме только весь процесс отслеживаю)) Вот такие дела) Свет (Алёшина мама), 5 часов прогулки - крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По хорошему завидую!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галюня,привет! Давненько не было тебя.Хайнц кстати по вкусу хуже чем нестле и семпер,ну мне так показалось,какая то пустая. Про желток тоже подумываю,надо домашних яичек взять,собираюсь в 7 мес. куру дать грудку. Творог стал лопать во всю,блендером намешаю ему с яблоком или тыквой,лопает только за ушами трещит. Зуб четвертый почти вылез,зал весь обследовал,возмущался так сильно что не пустили к проводам...лучшая игрушка шнур от стационарного телефона...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, привет. Фосфат кальция не несет в себе ни чего зловещего. Это полноценный источнмк кальция ))) а вот еще про делток. Вообще бесполезный абсолютно продукт для ребенеа лет до трех. Он не несет ни какой пишевой ценности, а только нагрузку на поджелудочную и пр. Долго об'яснять, но из нео вообще ни чего не усваивается, а тем более у таких маленьких деток.
Мы как раз хайнц кушаем гречку и кукурузу. Оаспробовала наконец-то цв капусту ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшка, привет ))) а у нас Алиска все-таки доползла до проводов и перегрызла провод от мышки.... Нда. А сегодня пошла посудомойку включить. Минутное дела, а наша кроха уже в корридор выползла и прямком к коврику с обувью ))) растеееет. Пусть лазиет. Я радуюсь за нее.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!!! ндя,что то коридор меня пугает,тама у нас столько обуви вечно...я пока гладилкой закрываю комнату,кладу ее боком,как раз и псина не ходит в комнату,а то эти волосюшки ее мелкие везде. Представляешь,я люблю босиком ходить и задолбалась выковыривать волосы собачьи,остевые что ли какие то,не знай как правильно назвать их,блин как иголки... сегодня ничего стелить не стала на пол,одела Димычу толстые штанцы и кофту потеплее, в зале полы теплые
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Тань, у вас система тепл полов или сам по себе теплый он? У нас вродь тппло дома, а как по паркету поелозит так руки холодные какие-то. Мы вот собираемся калитку купить на дверь )))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Танюшки!!!
Я так по всем вам соскучилась)Цитата:
О! по поводу игрушек любимых - это шнуры, телефоны, пульты от телевизора! Мой телефон уже сломала... пока я дремала утром, чего-то она с ним сделала - теперь только через найшник могу разговаривать)))) Кароч, первый убыток нанесен) Цитата:
Тань, а ты кроме Хайнц чего-нибудь еще пробовала? А то я думаю что еще попробовать купить) Про фрутоняню могу сказать точно - съедобно очень даже! Цветную капусту я тоже уже даю, но не в чистом виде, а с тыквой и морковкой. У меня в общем тыква основной компонент всегда. По-моему Алёну веселит тарелка с оранжевым содержимым)))) Цитата:
Танюш, еще вопрос - а ты за кого болеешь? Я про футбол
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Галюнь, а в желтках очень много холистерина. Если титей кормишь оо и подавно не стоит давать желток. Очень тяделый продукт.
Каши еще нестле пообовала гречку с черносливом. Но они оооочень сладкая на своем молоке получается. Перестала давать ее, а то к сладегькому вкусненькому привыкнет и будкт канючить ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ну значица обойдется и без желтка...мне честно лень вообще готовить....я все титей,да титей в основном, утром кашу даю 100гр или творог, в обед овощи если не заленюсь...запивает титей. Еще сушки даю,но он больше так,помусолить их да зубья поточить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Про желток понятно... думаю массово тоже погодим) мне тоже лень если чессно морочиться, и кашу мне тоже лень самой варить... в таких маленьких количествах каждый день... если б еще старшая Катерина кушала б кашу, то на двоих еще понятно)
Тань Андреева, а каша нестле она не молочная? Ты своим грудным молоччком разбавляешь? Ну и мы также кашку, в обед овощи... но все это грамм по 50 - 70 кушается, дальше грудь... фруктовое пюре еще даю, а еще мешаю ей несколько ложек (буквально 3-4 чайных) творожок агуша +печенька + ложечка фруктового пюре (яблочко или грушка), все это смешиваю, подогреваю на водяной баньке немного -МММММММММММ!!!! вкуснотища) но это так - редкое баловство)))) Танюш (мама Димули), как ребятки твои четверть закончили? Я свою красотку после собрания думала ............... линчую! ну не обидно - по географии четыре пятерки и среди них один двояк за непринесенные контурные карты - ну и соответственно "4" в четверти. Ну и всё в таком духе... летает где-то.... Аттестат же в этом году у нее. Без троек конечно, но мне бы хотелось, чтобы пятерки были не только по физкультуре и информатике))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а и еще вопрос всем
у кого детишки уже пьют из поильничков или из чашечек? Собираюсь в след выходной съездить купить поильник и чашку (не стеклянную) - пусть начинает учиться, а то такой живейший интерес проявляет моя девочка, когда я что-то пью. Все движения она уже верные делает - и чашку тянет ко рту и пьет, правда, всё льется наружу)))) |
|
|