|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодежь приедет откормленная они выздоровили хоть?Цитата:
Цитата:
Лечись и выздоравливай скорей!!! Цитата:
И вечный бой,покой нам только снится Цитата:
Чуткая какая у тебя Ритулька А с почтой облом,нахрена рнн,ваще сбрендили Ты хоть шапку одевай,че модничать у нас инн это
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ага...в россии инн..а у нас рнн ага...почитаю расскажу! по мне так лучше бы книга называлась "100 способов уложить ребенка спать и удержать его состоянии сна не менее 2х часов..."
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
где положишь там и спит ты как я прям)) мне иногда кажется что в кроватке они даже лучше спят чем у тити чуткая Алинка а Ритулька эт я шапку не одела т.к. муж сказал на улице ХОРОШО
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
я вчера накупила Альке вкусностей на пробу....фруктовых салатиков, йогурты Хумана, сочков
еще купила филе курицы....хочу перекрутить и фрикаделек сделать и наморозить.... Галь помнится ты делала....что добавляла в фарш?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Галь из твоего рецепта.... 3 яйца, 100 г маргарина, 200 г сметаны (сметану можно заменить кефиром), 1 стакан песку, 1,5 ч.ложки соды, погашенной уксусом, 1,5 стакана муки, 2 ст.ложки какао, соль, ванилин (по желанию). ты какой песок добавляла?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
девочки, не могу вас перечитать, то ли комп, то ли Инет тупит страничка несколько минут грузится Я простыла. Но вовремя начала пить анаферон. темпы нет, только слабость. У дочи только темпер 38,5 было ни соплей, ни кашля во рту ужас, аж нарывают десна. скорее бы вылезли.Вчера были у невролога. я в шоке. Мы ходили с Ритиной ровесницей и ее мамой. так вот нам невролог говорит, почему не ходим, уже пора бы - отстаете. надо бы магне В6 пропить, быстрее пойдет А та девочка в 10 мес пошла, врач говорит, ой рановато вот такие врачи
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пришел включил комп, тут говорит все работает, а ты говоришь что денег нет Цитата:
А квартиру на что разменять то .... Ну двушку с небольшой доплатой и куда эта доплата Нас двое с сестрой если еще разделить то вообще ничего не останется. Мы решили что лучше внуков к ним будем приводить что б места всем хватило. У меня еще брат троюродный тут живет и у них ни одной бабушки в этом городе нет, все далеко. Мои родители тоже и им помогают с детьми. Цитата:
Гадости в роли игрух это святое В кроватку надо перекладывать, мы тоже смесь едим я ее на руках держу, она засыпает и я ее перекладываю. И днем на руках держу она засыпает и сразу в кроватку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Светик тут даже дело не в Алинкиной чуткости....такая тишина и как зазвонит представь...мы с мужем аж проснулись...и ладно бы раз а то раз 5
Цитата:
зубки пусть поскорее проклюнутся... да уж....ну и врачи....уверенна что все хорошо у вас, просто Рита крупная девочка....я вот тоже пухлая была, пошла в 11, а племянница в годик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А врачи ваще странные ..... Наши говорят лучше до года пускай ползает, рано им еще ходить Вот и слушай этих врачей
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
стесняюсьььььь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!!!
Все утро немогла подойти к ноуту Постоянное залазивание на диван, держит меня в тонусе, Макс уже забыл что такой пол Ладно бы просто сидел, а то ведь встает, опираясь за стенку ходи, то сядет спинкой к краю, то крутится Кашу варила одной рукой, на другой висел Максим |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Воооще так классно, я даже занервничала...........если так сделать, то места много надо, а у нас мало, а если в детской комнате ( игровая) они везде сейчас есть........так там не знаю как получится........как все будет выглядеть???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
а я не стесняюсь...но боюсь доча не даст...хотя если с папой будет...то вполне могу и я Оль мы уже вообще не ползаем ходим только и бегаем в кафе ТОЛЬКО с дочей))))) именинница же и вообще мы без нее нигде ни ходим...и ни с кем не оставляем, если честно и не с кем особо....
|
|
|
|