|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приваИрина все норм,у меня на ОК тоже М скудные,да что там говорить-вообще на М не похожи,как водичка бежевая.Так и должно быть..Мазня может быть когда угодно,должна-не должна,у всех по разному.И М скудные.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть ))) не всегда только времени и сил хватает! вчера после работы сначала на примерку, потом договариваться насчет девичника, потом к товарищам по салютам и фейерверкам! домой, быстрый душ - и в Метро - за алкоголем! домой приехали в начале первого! и так каждый !!! день!!! )))
и ДоБРОЕ всем УТРО!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да это понятно. Просто мне странно... Так как прежде на ОК у меня все было как надо. Ну хрен с ним. Допью и надеюсь все восстановится. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Думала приеду,и не перечитаю вас. А тут и тсраницу не исписали. Да....дела.... А я думала смотаться в Москву,отдохнуть.в зоопарк съездить,показать свою черепушку ветеринару.И не тут то было. В понедельник позвонили и сказали.что бабушка умерла. Пришлось быстро опять собираться и ехать в деревню. Вот только вернулись. И горе и повод встретиться.Я увидела брата,с которым лет 7 не виделась. Порыбачили и даже постреляли уток. Классно! И одновремнно грустно.Понимаю,что теперь всем вместе собраться будет очень и очень проблематично,так хоть на несколько дней.но приезжали к бабушке,можно было созвониться и подъехать.А теперь в деревню,наверно,редко будем ездить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты не грусти, к сожалению, так устроена жизнь, что кто-то уходит, а кто-то остается! а если Вы уж и правда захотите встретиться, то неужели Вы и без бабушки не сможете это осуществить? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой всем привет. Во склерозница. А все потому что раньше сначала в болталку заглянешь а потом по форуму ползать а сейчас сначала наползаешься и только когда кто то напишет пост загорается в закладках беседка. Как то мы самоликвидируемся. Девочки давайте вместо что то придумывать чтоб как то оживить ситуацию какие то есть предложения?
Ириша как самочувствие? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хорошо. Немного в прострации. Скоро муж допьет свои витамины/таблетки и сдаст снова СГ. Если будет хороший результат, то есть шансы. А если нет... Сама понимаешь. Идти на ЭКО. Вот немного в прострации мы. Конечно верим в лучшее, но готовится морально надо ко всему. Тем более причины есть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Еще неделя осталась ему пить. L-карнитин он пьет. Он ведь должен помочь да, Анют? Сегодня я закрыла больничный. Сегодня врач и сказала, что если останется прежним результат спермограммы, то сразу идите на ЭКО. Я это все понимала конечно. Но так хочется верить что получится естественным путем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю,когда мы договариваемся здесь,то кто-то не может,какие-то дела. А к бабушке съездить - это святое.И мы как-то подгадывали отпуск. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И почитать было что и пописать. Эх.... а может нам пригласить кого в нашу болталку, девочки, ктопо темка видит новеньких??
|
|
|
|