Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 11:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ладно,пошла я собираться а магазин,а то дома хорошо,но дела делать надо.
Всем приятного общения,надеюсь,вечером загляну.Тем более.что завтра опять планируем на 3 дня смотаться с дочей.А то все,с понедельника на работу и в сад.
В общем,до вечера!
Лисёнок вне форума  
Old 13.08.2012, 12:00
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ладно,пошла я собираться а магазин,а то дома хорошо,но дела делать надо.
Всем приятного общения,надеюсь,вечером загляну.Тем более.что завтра опять планируем на 3 дня смотаться с дочей.А то все,с понедельника на работу и в сад.
В общем,до вечера!
счастливо Вам )
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.08.2012, 12:35
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет Ириша. То что М скудные как раз говорит о том что они тебе прекарсно подошли и овуляция на них не произошла. Таблетки допивай, тем более мало осталось, потому что как только бросишь пить органицм посчитает что цикл закончился, а на самом деле дней мало прошло. У него же гармонов нет из-за Ок, вот ты ему сама и говоришь когда "стоп"
У Меня практически и не было, Анют. Самое интересное, что мазня должна была быть во время приема таблеток-пустышек, а у меня она была до них (т.е. во время активных таблеток). Но все равно допью тогда
Яринка вне форума  
Old 13.08.2012, 15:35
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
тоже сама многим занимаюсь, поэтому и голова кругом! у нас все заказано уже, остались детали по оформлению, всяким мелочам, но все равно их ооочень много и страшно про что-то забыть ))

А я ничего не умею закрывать, у меня много помидоров лежит, не понимаю, что с ними делать, а если испортятся - жалко очень, бабушка старалась!
Закрой помидорчики в банки, будет здорово, можно даже в томатном соке если ну оч много помидор
Сарочка вне форума  
Old 13.08.2012, 16:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Закрой помидорчики в банки, будет здорово, можно даже в томатном соке если ну оч много помидор
я не умею банок нет )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.08.2012, 22:31
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
я не умею банок нет )))
А желание есть?
Сарочка вне форума  
Old 13.08.2012, 22:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Всем прива
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
У Меня практически и не было, Анют. Самое интересное, что мазня должна была быть во время приема таблеток-пустышек, а у меня она была до них (т.е. во время активных таблеток). Но все равно допью тогда
Ирина все норм,у меня на ОК тоже М скудные,да что там говорить-вообще на М не похожи,как водичка бежевая.Так и должно быть..Мазня может быть когда угодно,должна-не должна,у всех по разному.И М скудные.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.08.2012, 10:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А желание есть?
есть ))) не всегда только времени и сил хватает! вчера после работы сначала на примерку, потом договариваться насчет девичника, потом к товарищам по салютам и фейерверкам! домой, быстрый душ - и в Метро - за алкоголем! домой приехали в начале первого! и так каждый !!! день!!! )))

и ДоБРОЕ всем УТРО!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.08.2012, 14:36
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Всем прива

Ирина все норм,у меня на ОК тоже М скудные,да что там говорить-вообще на М не похожи,как водичка бежевая.Так и должно быть..Мазня может быть когда угодно,должна-не должна,у всех по разному.И М скудные.
Привет

Да это понятно. Просто мне странно... Так как прежде на ОК у меня все было как надо. Ну хрен с ним. Допью и надеюсь все восстановится.
Яринка вне форума  
Old 16.08.2012, 17:36
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Думала приеду,и не перечитаю вас.
А тут и тсраницу не исписали.
Да....дела....

А я думала смотаться в Москву,отдохнуть.в зоопарк съездить,показать свою черепушку ветеринару.И не тут то было.
В понедельник позвонили и сказали.что бабушка умерла.
Пришлось быстро опять собираться и ехать в деревню.
Вот только вернулись.
И горе и повод встретиться.Я увидела брата,с которым лет 7 не виделась.
Порыбачили и даже постреляли уток.
Классно!
И одновремнно грустно.Понимаю,что теперь всем вместе собраться будет очень и очень проблематично,так хоть на несколько дней.но приезжали к бабушке,можно было созвониться и подъехать.А теперь в деревню,наверно,редко будем ездить.
Лисёнок вне форума  
Old 16.08.2012, 17:41
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Думала приеду,и не перечитаю вас.
А тут и тсраницу не исписали.
Да....дела....

А я думала смотаться в Москву,отдохнуть.в зоопарк съездить,показать свою черепушку ветеринару.И не тут то было.
В понедельник позвонили и сказали.что бабушка умерла.
Пришлось быстро опять собираться и ехать в деревню.
Вот только вернулись.
И горе и повод встретиться.Я увидела брата,с которым лет 7 не виделась.
Порыбачили и даже постреляли уток.
Классно!
И одновремнно грустно.Понимаю,что теперь всем вместе собраться будет очень и очень проблематично,так хоть на несколько дней.но приезжали к бабушке,можно было созвониться и подъехать.А теперь в деревню,наверно,редко будем ездить.
привет, да тут и правда затишье почему-то ((
ты не грусти, к сожалению, так устроена жизнь, что кто-то уходит, а кто-то остается! а если Вы уж и правда захотите встретиться, то неужели Вы и без бабушки не сможете это осуществить?
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.08.2012, 19:11
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюша сочувствую. Но так устроена жизнь к сожалению. С болталкой у нас и в правду беда прям . Нам нужны свежие люди-болтушки. Гм где ж взять то их....парочку хотя бы......
Сарочка вне форума  
Old 16.08.2012, 19:14
Яринка
Мама-профи

Сочувствую, Таня

Аня, привет.
Яринка вне форума  
Old 16.08.2012, 19:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сочувствую, Таня

Аня, привет.
Ой всем привет. Во склерозница. А все потому что раньше сначала в болталку заглянешь а потом по форуму ползать а сейчас сначала наползаешься и только когда кто то напишет пост загорается в закладках беседка. Как то мы самоликвидируемся. Девочки давайте вместо что то придумывать чтоб как то оживить ситуацию какие то есть предложения?
Ириша как самочувствие?
Сарочка вне форума  
Old 16.08.2012, 19:22
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ой всем привет. Во склерозница. А все потому что раньше сначала в болталку заглянешь а потом по форуму ползать а сейчас сначала наползаешься и только когда кто то напишет пост загорается в закладках беседка. Как то мы самоликвидируемся. Девочки давайте вместо что то придумывать чтоб как то оживить ситуацию какие то есть предложения?
Ириша как самочувствие?
Аня, я б с радостью оживила болтатку своим присутствием, но на работе стоит блок на подобные сайты

Я хорошо. Немного в прострации. Скоро муж допьет свои витамины/таблетки и сдаст снова СГ. Если будет хороший результат, то есть шансы. А если нет... Сама понимаешь. Идти на ЭКО. Вот немного в прострации мы. Конечно верим в лучшее, но готовится морально надо ко всему. Тем более причины есть.
Яринка вне форума  
Old 16.08.2012, 19:29
Яринка
Мама-профи

Еще неделя осталась ему пить. L-карнитин он пьет. Он ведь должен помочь да, Анют? Сегодня я закрыла больничный. Сегодня врач и сказала, что если останется прежним результат спермограммы, то сразу идите на ЭКО. Я это все понимала конечно. Но так хочется верить что получится естественным путем.
Яринка вне форума  
Old 16.08.2012, 19:49
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еще неделя осталась ему пить. L-карнитин он пьет. Он ведь должен помочь да, Анют? Сегодня я закрыла больничный. Сегодня врач и сказала, что если останется прежним результат спермограммы, то сразу идите на ЭКО. Я это все понимала конечно. Но так хочется верить что получится естественным путем.
Если есть фин возможность не тяните после лапары, Эко будет выходом конечно при плохой сперме. Л-карнитин заметно повышает подвижность, но если там еще с чем проблемы то чуда все равно не будет. Хотя всегда есть шанс что та спермограмма была под влиянием( ноут на коленях регулярно, плавки, тесные боксеры ну и пр прелести о которых вы думаю в курсе) Вкусняшка еще тоже помогает- это кладезь витаминов и микроэдементов, вместо хим витаминов мой пил почти с удовольствием
Сарочка вне форума  
Old 16.08.2012, 20:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Торопитесь!!!

Завтра (17 августа) последний день приема заявок
на участие в игре по почте "День увлечений"

Присоединяйтесь к нам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.08.2012, 21:45
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет, да тут и правда затишье почему-то ((
ты не грусти, к сожалению, так устроена жизнь, что кто-то уходит, а кто-то остается! а если Вы уж и правда захотите встретиться, то неужели Вы и без бабушки не сможете это осуществить?
Сможем,конечно,но это уже будет не то.Например,я точно знаю,что брат у меня теперь в деревню ездить не будет.В гости мы конечно ходим,но это не то,что собраться всем вместе.вместе с детьми и пожарить шашлычок,сходить на рыбалкую
Не знаю,когда мы договариваемся здесь,то кто-то не может,какие-то дела.
А к бабушке съездить - это святое.И мы как-то подгадывали отпуск.
Лисёнок вне форума  
Old 16.08.2012, 21:59
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
мне вот особо нечего писать... а днем на работе, выхода с компа нет... появляюсь по вечерам и то, редко...
Привет Алин, да мы все тут теперь честно говоря больше заглядываем чем пишем. А раньше у нас 1000 стр набаолтывалось месяца за три.... И почитать было что и пописать. Эх.... а может нам пригласить кого в нашу болталку, девочки, ктопо темка видит новеньких??
Сарочка вне форума  
Закрытая тема