![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, красивущая одежонка!
![]() Блиииин, надо мамке сегодня еще раз показать его (конвертик этот) ![]() По поводу коляски! ![]() ![]() ![]() я когда двойняшковую коляску за 60 тыс купила, на нас смотрели как на чокнутых)))) типо че подешевле ниче не было??? ![]() Но смехом это все таки больше пафоссссс ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я сегодня ночью прикиньте! встать не смогла к Жеське... малышка как то так легла, я подозреваю что поперек.... короче я тока хочу приподняться и сразу боооооль..... жестюшка! и сейчас у меня икушки выше пупка! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ириш!
![]() Я тут такую коляску увидела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) А то что у виска крутить будут - это даааааа! ![]() Мне уже говорят, что я прогадала... такую дорогую коляску взяла, да еще и без автолюльки она столько стоит!!!!!! Есть еще с отделкой из меха норки ![]() ![]() Ириш, ну нравится, так бери конверт + комбез!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, я вообще в туалет ночью только с толкача Мишиного встаю ![]() ![]() И что Жесик? Не сильно обиделся на маму? Или сам пришел? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А пару дней назад прикол! Женя сейчас немного хуже спит! разок за ночь просыпается и меня зовет))) то начнет говорить что ему грустно))) то, чтоб я с ним полежала и погладила))) а недавно зовет меня и спрашивает " а где сестричка?" ))))я аж прифигела))) говорю в животике..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=Тюменочка;5389756]Нифига себе!
![]() Ну меховушки, конечно, больше рошкошь, чем необходимость![/QUOTE] ага)) поэтому обойдусь без пушка на коляске! надеюсь малышка в будущем простит мне это))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Они разные по характеру со Славуней, да? [QUOTE=ПИришка;5389760] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, меня беспокоит вопрос постельного! Только оно осталось на "повестке дня" у меня!
В наших магазинах кроме "Золотого Гуся" и "Мама Шила" ничего нет, как сговорились все... ![]() ![]() Что посоветуете? ![]() Лакримулька, хватит сидеть в "засаде", пиши давай как дела... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу "гуся" и "шила" я не понимаю)) не знаю ни качества , ничего! ![]() в инете то смотрела белье???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не успеваю за вами)))) чаёк пью, руки заняты)))))
Какие дела - ночь опять не спала... Слава Богу ничего не болело и не тошнило - просто не уснуть было((( Цитата:
![]() ![]() Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ну, воооот! у меня обСЧение прет)) а она чаек попивает!! ты уже во всю готовишься к бессонным ночкам)))?? |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузыряшки))))))) Олечку и меня с недельками)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Готовлюсь, Ириша, даже не понимаю причин этому - днём не сплю, ничего не болит, а как ночь приходит - так пипец! Глаза не закрываются((( Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, Светулёк и Ольчик, с недельками вас!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я вообще то делом занимаюсь - марафет навожу))) Сегодня собралась пофоткаться на природу съездить... если получится.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Свет, ну дааааа с коляской я помню тебя)))) я кстати тут видела недавно такого же цвета как и ты купила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иришка, как здорово, чувствую, наблюдать за развитием и становлением личностей близнецов!!!
![]() ![]() Даже папа спутал? ![]() Ну, не хочу я эти рюши и всё тут! ![]() Смотрю в интернете, конечно, постельное, прицениваюсь, присматриваюсь... Как всегда голову ломаю, хочется пощупать, размышляю какой плотности бампера, все в общем как обычно у меня! ![]() Сейчас супчик сварила, поедем посмотрим еще ассортимет в наших магазинах. Ничего не найду, придется заказывать в и-нете! ![]() Лакримулька, меня бы жаба задушила такую дорогущую водку купить! ![]() ![]() Светик, а ты какое постельное заказала? Помню ты показывала... Покажи, плиз, еще раз! ![]() |
![]() |